ID работы: 11833197

я так в америку возвращаться не хочу оказывается.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хесус приехал в Россию и Жожо понял, как сильно он скучал. Как много Лёша значит для него и как много готов ему отдать. Ему уже, в своём роде, нравится тильтовать. Он знает, что можно приехать к Хесусу, что Хесус всегда будет рад. Можно и без тильта приехать, и даже не только ради стрима. В этом всём столько любви и тепла. Не то что в ненавистном, но также горячо любимом Дипинсе. Который катает Серёжу, как пятилетнего ребёнка, на качелях, а ему может куличики в песочнице полепить хочется. Да ему чего угодно хочется, но не эмоциональных ваниных качелей. Они с ним стрим проводят, где старший сам инициативу проявляет, прикосновений не шугается, глаз с Серёжи не сводит. А потом как по сценарию, который Жожа всё никак выучить не может: игнорирует, отвечает холодно, и ведёт себя так, будто они не друзья и даже не хорошие знакомые. Серёжа опять тогда с бутылкой к Хесусу приезжает, который от джетлага страдает. Лёша улыбается так нежно, друга обнимает, по волосам гладит. – Ваня обижает, да? — задаёт риторический вопрос. Серёжа только губы поджимает и глаза блестеть начинают. Да, обижает. Хесус в макушку целует, шепчет что-то из серии, что Ваня этого не стоит, да и никто в этом мире такого состояния Серёжи не стоит. А потом поднимает того за подбородок, чтоб в глаза посмотреть и найти в них согласие со словами его. Они оказываются совсем близко. Лёша слёзы другу вытирает и так же потрясающе улыбается. Улыбкой странной какой-то. Такой комфортной для Серёжи. Будто всё это и правда ни слезинки не стоит. А младший на губы только и смотрит. – Можно? — тихо спрашивает Жожа, и оба всё понимают. – Если ты потом не пожалеешь об этом. — спокойно отвечает Хесус. Серёжа аккуратно приближается к губам Лёши и накрывает их своими. Поцелуй со вкусом совместных стримов, жизни в стримхате и сити, каких-то глупых ссор, любимых ирл'ов, грусти и растерянности от новости о переезде. И хорошо, и беззаботно становится, точно как тогда. Отстранятся не хочется. Хесус лучше алкоголя, слёз и тильтовых стримов. – Я так скучал оказывается. — говорит Серёжа, делая очередную тяжку ашкудишечки, которая уже и не такая вкусная. Есть с чем сравнить. – А я так в Америку возвращаться не хочу оказывается. //я тоже не в курсе, куда идёт поезд. узнаём потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.