ID работы: 1183321

Призраки на Уолкер Стрит

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Этой ночью он не мог уснуть. Фрэнку казалось,что кто- то смотрит на него,а еще ему было холодно и слегка не по себе,но он был больше чем уверен,что все это проделки сестер. Перевернувшись на бок,он попытался заснуть,что ему удалось,хотя с большим трудом. -Они не помешают нам.-сказал старик с длинной белой бородой -Ты уверен?-посмотрела на него жуткая старуха. -Да.Они умрут.-сказал старик и кивнул в сторону стола,который стоял в мрачной комнате. На этом моменте Фрэнк проснулся и как бешеный полетел в комнату к близняшкам.Когда он вошел в их комнату,то застал из спящими в своих постелях -Фууф.-облегченно вздохнул брюнет сползая по стенке -Фрэнк!-шикнула одна из сестер приподнимаясь-Ты чего тут?-девушка вопросительно посмотрела на него -Келли,мне кошмар приснился. Что с вами случилось что то,так что,я здесь.-сказал он -Ну..Ладно..Может останешься у нас?-спросила блондинка -С радостью.-Фрэнк закивал -Ложись..-она придвинулась к стене и приподняла одеяло,что бы брат залез в просторную постель. -Спасибо.-он счастливо улыбнулся.Вдруг,он почувствовал как сестра обняла его,она была ледяной -Ты что,замерзла?-тут же спросил он -Ага.-Келли кратко кивнула. Фрэнк обнял её в ответ,что бы сестра хоть как то согрелась. -Спокойной ночи.-проговорил Фрэнк и заснул в объятиях младшей сестры. Келли и Фрэнк еще не знали,что случится завтра утром. А случится,что то страшное и ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.