ID работы: 11833216

Я справлюсь с этим!

Слэш
NC-17
Завершён
850
Ninetale бета
Brenta бета
Размер:
197 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 495 Отзывы 371 В сборник Скачать

18. Родственные души

Настройки текста
      У Минхо и Джисона был день похода по магазинам. В скором времени у 3racha должен был состоятся концерт, а у Хана в шкафу не было ничего, что можно бы было надеть на выступление, поэтому Ли потащил его в торговый центр. Заодно нужно было заскочить в аптеку, чтобы пополнить запасы презервативов и смазки.       В воскресенье утром людей в магазине почти не было. Обойдя несколько шоурумов, Джисон наконец нашёл тот, где были подходящие для концерта вещи — стильные, но не броские. Он взял сразу несколько и пошёл в примерочную. Минхо как образцово-показательный бойфренд стоял за шторкой и ждал, пока начнется показ мод. Кожаные штаны и чёрная футболка без рукавов им сразу понравились, и их было решено взять, а вот с последней кофтой возникли проблемы. Сначала Хан никак не мог ее застегнуть, пришлось звать на помощь Ли, потом он никак не мог её расстегнуть. — Да кто вообще придумал делать застежки сзади! — ворчал Хан из-за занавески. — Что там у тебя случилось? — убедившись, что его никто не видит, Минхо зашёл в примерочную, — давай помогу, — Ли расстегнул застежку на кофте, но выходить не торопился, с интересом наблюдая, как его парень снимает с себя вещицу. — В этом освещении ты ещё красивее, чем обычно, — мечтательно произнёс старший, разглядывая через зеркало Джисона, который стоял теперь в одних только боксерах и носках. — Ты ещё тут? — спохватился Хан, — Немедленно выйди отсюда, в примерочную нельзя вдвоём. — Не переживай, консультант ушёл в другой зал, — старший обнял Джисона со спины и провёл носом по его шее, вдыхая любимый аромат, который пьянил. В груди всё сжалось от нежности и любви к Сони. — С ума сошёл? — шикнул на него младший, — сейчас же выйди. — Только после того, как ты меня поцелуешь, — промурлыкал Ли, покрывая шею парня лёгкими поцелуями.       У Джисона по телу побежали мурашки. — Ладно, — сдался он ласковым уговорам.       Хан развернулся и самозабвенно поцеловал своего парня. Этот поцелуй был такой чувственный и пылкий, что внутри у Минхо зажегся дикий огонь, а руки сами начали скользить по обнаженным участкам тела Джисона. Старший кайфовал, ощущая, как Хан млеет под его прикосновениями. Хотелось заласкать его всего, чтобы он дрожал от удовольствия, умоляя о большем, сладко выстанывая имя старшего.       Минхо накрыл рукой промежность Джисона, довольно подмечая, что младший тоже уже наполовину возбуждён. — Лино, ты что творишь, — чуть ли не подпрыгнул младший. — Ничего не могу с собой поделать, — проворковал Ли, — ты такая сладкая булочка, я хочу тебя съесть.       В этот момент из зала раздался голос консультанта: — Я буду во втором зале, если что-то будет нужно, позовите, я подойду. — Хорошо, — сдавленным голосом ответил Джисон, в то время как Ли стянул с него белье и начал водить рукой по уже почти полностью твёрдому члену. — Ты слышал? Он будет в другом зале, — прошептал Минхо, а потом облизнул ухо Джисона, от чего тот всхлипнул. — Если нас застукают, я тебя прибью! — шепнул Хан, но при этом принялся расстегивать джинсы старшего. — Умереть после секса с самым восхитительным мужчиной на свете, что может быть лучше? — Ты что, собрался трахаться прямо в примерочной? — возмутился Джисон, но тут же снова сдавленно застонал, потому что старший засунул язык ему в ухо, — Блять, Лино, это запрещенный прием, — захныкал младший, — так нельзя. — А так? — Ли наклонился и обхватил губами сосок Джисона. — Ммм, чёёоорт, — чуть ли не задохнулся Хан, — у нас всё равно нет презервативов. — В смысле нет, мы же в аптеку час назад заходили, забыл?       Джисон правда забыл, а как тут можно не забыть, когда кто-то такой потрясающий как Ли Минхо, ласкает твой член, при этом целуя в самые чувствительные места? Что ж, раз защита у них есть… Хан толкнул старшего к стенке, прижимаясь к нему почти что обнаженным телом и начал страстно целовать, наконец-то освободив член Минхо от одежды и активно по нему водя. Теперь уже Лино начал задыхаться от ощущений. — Нам придется быть тихими, — предупредил Джисон. — Ты имел ввиду, что тебе придется быть сегодня тихим? — подмигнул ему Ли, отрываясь от стены и доставая из рюкзака презерватив и смазку. Он ещё раз окинул Хана взглядом через зеркало: «Боже! Какой же он потрясающий! Как же я его хочу!» — пронеслось у него в голове. Старший и так уже весь кипел от желания, а возможность быть застуканными только добавляла остроты ощущениям.       Минхо обнял Джисона со спины, покрывая его шею и плечи поцелуями и едва ощутимыми укусами, открыл смазку и начал аккуратно его растягивать. Это не потребовало больших усилий, потому что они занимались любовью накануне вечером.       Закончив с растяжкой, Ли надел презерватив и шепнул младшему на ухо: — Готов, сладкий? — Давай уже быстрее, — зашипел Хан, упершись руками о стену и выпятив задницу. — Какой нетерпеливый, — усмехнулся Минхо, прикусывая его за мочку уха. — Ах, — Джисон вздрогнул, ощущая, как крепкий член медленно, но уверенно входит в него. Он закинул голову старшему на плечо, — Боже, Минхо, ты сумасшедший, но я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Хани, — шептал Ли, постепенно ускоряя темп, — такой замечательный, в тебе так невероятно хорошо. Мммм, да, вот так, — промычал Минхо, когда младший начал толкаться ему навстречу, сжимая свой анус, тем самым усиливая ощущения.       В какой-то момент они чуть не забыли, что находятся в примерочной магазина, и полностью растворились в ощущениях и друг в друге, до тех пор пока Хан не застонал чуть громче, чем это было допустимо, к счастью в магазине играла музыка и скорее всего это никто не услышал, но Минхо все равно закрыл его рот ладошкой: — Тише, мой хороший, тише, — начал шептать он на ухо младшему, второй рукой обхватив его член и страстно по нему водя. Джисон сильнее зажал рот, положив свою ладонь поверх ладони старшего, потому что в этот момент его захлестнуло волной удовольствия и он кончил, сдавленно мыча в руку Минхо.       Ли тоже уже был почти на грани, поэтому начал двигаться быстрее, страстно целуя Хана через плечо. Ему было так хорошо, что во время оргазма он на мгновение потерялся, не понимая, где они и что происходит вокруг. Разорвав поцелуй, он уткнулся лбом в шею младшего, всё ещё тяжело дыша, пытаясь прийти в себя.       Хан начал разворачиваться, и Минхо, придержав член, осторожно вышел из него. — Ты в порядке? — прошептал Джисон, обхватив руками лицо Лино. — Да, более чем, — устало улыбнулся старший и наклонил голову, чтобы чмокнуть любимые ладошки, — Боже, весь пол в сперме, — ахнул он, когда смог фокусировать зрение на окружающих предметах. — Застегивай штаны и проваливай уже отсюда, — скомандовал Хан. — Надо же убрать всё это, — удивился старший, снимая с себя презерватив и завязывая его. — Я уберу, у меня есть салфетки, — шепнул младший, забрав у него использованную резинку и толкая к занавеске. — А мне салфетку? — проскулил Минхо. — Дома в душ сходишь, — сурово буркнул на него младший. — Нуууу… — канючил Ли, нехотя застегивая джинсы. — Быстро уходи, пока нас не застукали! — Грозная булочка, — Ли, довольно улыбаясь, чмокнул своего парня и вышел, предварительно убедившись, что консультант всё ещё в другом зале.       Кофту Джисон в итоге тоже купил, потому что теперь у него с ней были связаны очень приятные воспоминания.

~ ♡ ~

      Хван уже пару недель как пытался разобраться в себе. Он опасался отношений с Феликсом, боясь, что Ликс в итоге тоже в нем разочаруется и бросит, и что Хенджин снова останется с разбитым сердцем. Хван конечно же общался с психологом на эту тему, и тот помог ему избавиться от некоторых сомнений, но до конца страх не ушел, и длинноволосый всё равно переживал, не понимая, как ему поступить.       Из-за всех этих душевных метаний ему опять начали сниться кошмары. Однажды Феликс проснулся от того, что старший плакал во сне, произнося его имя.       Ли осторожно разбудил его, пытаясь утешить: — Всё хорошо, это был просто страшный сон, ты в безопасности. — Ликс, это ты? — начиная просыпаться, всхлипнул Хенджин. — Да, это я, я с тобой. — О, Ликс! — Хван обхватил младшего за талию, уткнувшись носом в его живот и зарыдал еще сильнее. — Что тебе снилось, Хенджини? — вкрадчиво спросил Ли, гладя старшего по голове. — Ты, — всхлипнул длинноволосый. — И что я сделал?       Хван поднял голову, посмотрев в глаза блондину: — Мы были в доме моей мамы и ты сказал, что разочаровался во мне и не хочешь больше иметь со мной ничего общего. В итоге, ты говорил мне те же страшные вещи, которые когда-то говорил мне брат. Но это точно был ты, — вытирая ладонью слёзы, пролепетал длинноволосый. — Хенджини, дорогой, но ведь я не он! Я другой человек, и мы не братья. Тебе нечего бояться, милый. Конечно, я не могу дать гарантий, что мы будем вместе до самой смерти, если ты всё же решишь быть со мной, но это не значит, что я обязательно в тебе разочаруюсь. Я прекрасно осознаю все твои плюсы и минусы, и ты мне нравишься такой, какой ты есть! — младший успокаивающе погладил Хвана по спине.       Старший немного смутился от услышанного и опустил голову: — Спасибо, Ликси… — Тебе лучше? — Да, — Хенджин обхватил Ли руками и перетащил через себя, укладывая у стеночки и обнимая словно дакимакуру. — Хаха, хён, что ты делаешь? — рассмеялся Ли. — Полежи, пожалуйста, со мной, я боюсь, что мне опять приснится кошмар. — Хорошо, радость моя. — Нет, это ты моя радость! — Хван зарылся носом в пушистые блондинистые волосы, вдыхая их аромат. На душе снова стало тепло.       Утром Хенджин опять проснулся раньше Феликса и лежал, любуясь спящим соседом. Ликс был такой хорошенький со всеми этими веснушками, пухлыми губками и невинным выражением лица. Сердце щемило от желания защищать его и делать всё, лишь бы это прелестное создание было счастливо.       «Это чувство! — у Хвана от осознания полезли глаза на лоб, — Любит! Господи, он его любит!» Хенджина словно окатили ледяной водой. Это казалось невероятным. Он не думал, что сможет полюбить кого-то так же, как любил Минхо. Но это происходило прямо сейчас, то самое чувство! С ума сойти! Счастью Хвана в этот момент не было предела. Довольная улыбка сияла на лице, а на ум пришла какая-то глупая песенка про любовь, которую он чуть слышно начал напевать, подставив туда имя младшего.       Ликс сквозь сон услышал мелодию, но лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь прекрасным голосом Хенджина, который пел что-то про любовь. «Вот бы каждое утро так просыпаться», — подумал Феликс и тут вдруг услышал в тексте песни своё имя. Сердце начало бешено биться от волнения, он чуть не выдал себя, но сдержался, не желая смущать старшего. «Всему своё время», — подумал Ли. Для счастья ему хватало уже того, что Хван любит его, и он готов ждать, когда тот сам ему об этом скажет.       Когда они наконец-то официально проснулись, у обоих было шикарное настроение, ещё и солнышко так приветливо светило в окошко. Поэтому Феликс решил испечь блинчики с кремом, которые, к слову, получились просто объедение. — Ты испачкался, — засмеялся Хван, указывая на щеку соседа, когда они пили чай и с аппетитом уплетали кулинарный шедевр Ликса. — Где? — Ли попытался вытереть крем, вместо этого ещё сильнее размазав его по щеке. — Дай сюда! — Хенджин наклонился и слизал крем с Феликса, облизав свои губы и чмокнув младшего в щеку, после чего как ни в чем не бывало продолжил пить чай.       Ли обалдел от такого внезапного проявления чувств, у него даже участилось дыхание, ведь они не целовались уже несколько недель, с тех самых пор как переспали, что уж там говорить про облизывания. Вообще их отношения опять больше напоминали дружеские, они по-прежнему много обнимались, но не больше. Однако блондин быстро собрался с мыслями, зачерпнул крем с блинчика и размазал по своим губам, пристально глядя на длинноволосого, в глазах которого блеснул озорной огонек. Хван снова наклонился и начал слизывать угощение с манящих, чувственных губ. Закончив с этим, он вдруг с любопытством посмотрел на младшего и максимально непринужденно спросил: — Феликс, а что тебе больше всего нравится делать в постели?       Младший не менее заинтересованно посмотрел в ответ, а потом решительно заявил: — Всё! Я в принципе люблю секс, и если это приятно обоим, то для меня нет каких-то запретов или ограничений. — А ты когда-нибудь делал что-нибудь необычное? — сверкнул глазами Хван. — А что ты подразумеваешь под “необычное“? — Ли взял тарелку из-под блинов и понёс в мойку. Он понял, что продолжения пока не будет — Хенджина потянуло на разговоры. — Например, что-то с элементами бдсм?       А вот это было уже интересно. Быстро поставив посуду в раковину, Феликс вернулся обратно к столу: — Нет, но я открыт к предложениям, — подмигнул он, игриво глядя на старшего.       В груди у Хвана всё сжалось, это было рискованно, но оно того стоило. Вдруг Феликс именно тот, с кем он сможет воплотить в жизнь свои тайные желания? — Я хочу, чтобы ты жестко трахнул меня в рот, — выпалил длинноволосый, внимательно следя за реакцией соседа.       На мгновение глаза Ли стали огромными, но потом он взял над собой контроль и с ехидной улыбкой произнес: — Ну ты сам напросился, лапочка, — его голос звучал так низко и опасно, что у Хенджина внутри все затрепетало. — Боже, у тебя такой голос… — выдохнул старший. — Когда я его слышу, мне хочется встать на колени. — Ну так вставай, — властно и уверенно сказал Ликс, хищно глядя на Хвана.       И длинноволосый не раздумывая упал перед ним на колени. Его сердце бешено колотилось, когда он смотрел на Ли снизу вверх. Безумное возбуждение накрыло его с головой, он торопливо стянул с младшего домашние штаны и выжидающе приоткрыл рот.       Хенджин весь дрожал от удовольствия, чувствуя, как Ликс запихивает упругий член ему в глотку по основание снова и снова. Старший полностью расслабил горло, принимая его целиком, дотрагиваясь носом и губами до лобка.       Когда Феликс вытащил пенис, чтобы дать Хвану отдышаться, Хенджин хриплым голосом прошептал: — Кончи мне на лицо… — Что должны говорить хорошие мальчики? — ухмыльнулся Ли, который уже прекрасно вжился в роль. — Пожалуйстааа, — с мольбой посмотрел ему в глаза Хван, снова насаживаясь на член. — Умница, — довольно улыбнулся блондин, гладя старшего по волосам.       Хенджин был в полном восторге от происходящего! Феликс сделал еще пару глубоких толчков ему в глотку, резко вынул член, доводя себя рукой, и с утробным стоном кончил на прекрасное лицо Хвана, который расплылся в безумной и слегка пугающей улыбке. Его губы, щеки, нос, лоб и даже частично волосы — были в сперме, и он кайфовал от этого.       Опустившись перед ним на колени, Ли начал слизывать сперму с его лица и кормить ей Хвана, жадно целуя. Ликс просунул руку Хенджину в штаны — стояк был каменный. По телу Феликса пробежали мурашки. Он принялся интенсивно дрочить Хенджину, продолжая слизывать с него сперму и страстно его целовать. Длинноволосый откинул голову назад и отчаянно застонал, практически задыхаясь от эмоций и ощущений, накрывших его словно цунами. Феликс принялся вылизывать и кусать его шею, и в этот момент Хван кончил, выкрикивая имя младшего.       Ли втянул его в ещё один страстный поцелуй, который они разорвали, крепко обнимаясь и смеясь как ненормальные. Оба понимали, что им офигенно друг с другом, они нашли родственную душу. Они оба были по-хорошему сумасшедшие. — Ли Феликс, ты будешь моим парнем? — наконец спросил старший. — Так официально? — усмехнулся блондин. — Ага! — То есть, чтобы ты согласился, мне нужно было жестко отыметь твой рот? — Эммм, ну ведь совместимость в постели — это немаловажно, — хихикнул Хван. — Но вообще, я уже какое-то время хотел тебе это сказать, просто искал подходящий момент. — И ты его воистину нашёл! — засмеялся Ли. — Ну так что, ты согласен? Или теперь тебе нужно время подумать? — Да! Конечно, да! Я согласен быть твоим парнем, Хван Хенджин! Более, чем полностью, — радостно засмеялся младший, крепко обнимая и целуя своего, теперь уже, парня. — Почему я раньше не замечал, какой ты красивый? — задумчиво протянул Хван, гладя Феликса по румяному лицу, когда они уже привели себя в порядок и снова сидели за кухонным столом. — Потому что ты был зациклен на брате и не видел дальше своего носа?       Хван прищурился: — Так вот что ты имел в виду, когда говорил, что если я посмотрю дальше своего носа, то увижу, что рядом есть люди не хуже, чем он? — Нет, — засмеялся Ли, — я не намекал на себя, если ты об этом. — Когда ты понял, что хочешь быть со мной? — хитро посмотрел на него Хенджин. — Ну то, что ты в моем вкусе, было очевидно с самого начала, но это не значит, что я сразу стал думать о тебе в таком плане. — Ты когда-нибудь дрочил на меня до того, как мы переспали? — Отвали! — Ликс улыбнулся так, словно его поймали с поличным. — Всё ясно, — довольно прищурился Хван. — Это ничего не доказывает, — не сдавался Феликс. — Я могу понимать, что не против романтических отношений с человеком, при этом продолжать жить дальше, позволяя событиям развиваться естественным путём. — Значит, если бы я тебя второй раз не поцеловал, ты бы так ничего и не предпринял? — погрустнел Хван. — Ну почему же, наверное предпринял, но позже, когда понял, что ты точно готов к новым отношениям. Но я рад, что ты ускорил этот процесс, потому что я действительно счастлив с тобой, — он наклонился и чмокнул старшего в губы. — Я поражаюсь, насколько у тебя высокая степень осознанности. — Спасибо, конечно, но ты замечаешь, что снова начинаешь это делать? — Что? — Идеализировать того, кто тебе нравится, — Феликс знал, что это была одна из тем, над которой Хенджин работал со своим психологом. — Оу... Черт... — состроил грустную моську Хван. — Не расстраивайся, я уверен, что со временем ты научишься это отслеживать. — И вот как тебя можно не идеализировать, если ты такой потрясающий? — улыбнулся старший.       Когда позже Феликс вышел из их комнаты, то нашел прикрепленную к двери записку следующего содержания:       “Дорогие соседи, мы искренне рады за вашу активную сексуальную жизнь, но не могли бы вы делать это потише?

С уважением, жильцы 2, 3 и 4 этажей.”

      Он со смехом отдал записку Хвану и стал улыбаться еще шире, наблюдая за тем, как у парня краснеют уши. — Ой, — задушено пискнул Хенджин, — это из-за меня, да? — Вероятно, — усмехнулся Ли. — Я постараюсь быть тише, — длинноволосый смущенно уткнулся лбом в плечо своего парня. — Я прослежу за этим, — хихикнул Ликс, гладя его по голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.