ID работы: 11833216

Я справлюсь с этим!

Слэш
NC-17
Завершён
850
Ninetale бета
Brenta бета
Размер:
197 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 495 Отзывы 371 В сборник Скачать

20. Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
— Удалось что-то раскопать? — обеспокоенно спросил Феликс, когда Хенджин вернулся от психотерапевта с очень задумчивым видом. — Не то чтобы… Можно тебя обнять? — Хван протянул руки навстречу своему парню. — Конечно! — Ликс подошёл к нему и крепко обнял, — Выяснили что-то неприятное? — Да нет… ничего толком не раскопали, поэтому психолог предложил съездить домой и поговорить с братом. — Зачем? — Ну он считает, что мне будет полезно пообщаться с реальным Минхо, что это поможет окончательно вытеснить из моей головы его идеальный образ. — И что ты про это думаешь? — Прошло уже так много времени с тех пор, как мы нормально общались, думаю, что в этом действительно есть смысл, — старший сделал паузу, а потом добавил, — Ликси, если он согласится поговорить, ты поедешь со мной? — Ты хочешь, чтобы я тоже поехал? — удивился блондин. — Да, с тобой я буду чувствовать себя увереннее. — Хорошо, тогда я поеду. — Спасибо! — Хенджин поднял младшего в воздух и понес в центр комнаты. — Ахахаха! Хён, что ты делаешь? — радостно засмеялся Ли и обхватил талию Хвана ногами. — Ношу на руках самого лучшего парня на свете, — Хенджин начал кружиться вместе с Феликсом, целуя его в губы, — Люблю тебя! — И я тебя, малыш, а теперь поставь меня на пол, пожалуйста, я не хочу, чтобы у тебя спина заболела. — Да ты же ничего не весишь, — запротестовал брюнет, однако покорно исполнил просьбу.

~ ♡ ~

      Минхо валялся на кровати и гладил кота. Хан, закончив работу в домашней студии, пришёл составить им компанию. — Хенджин хочет приехать, чтобы поговорить со мной, сказал, что собирается извиниться, — внезапно сказал Ли, почесывая мурчащего Суни. — Ты отказал? — спросил Джисон, садясь рядом с ними. — Вообще я сказал, что мне надо подумать, — старший тоже сел. — Ты правда веришь, что он одумался? — недоверчиво покосился Хан. — Он уже почти год ходит к психологу, мама сказала, что у него теперь есть парень, и, когда мы в прошлый раз столкнулись в дверях, от него не исходило никакого негатива. — Ох, — тяжело вздохнул Хан, — решать тебе, конечно… я бы не стал рисковать. — Если он опять будет неадекватить, я просто уйду к себе и всё. К тому же он сказал, что приедет со своим парнем, вряд ли бы он взял его с собой, если бы планировал устраивать тут сцены, — в голосе Минхо звучала надежда. — Да кто его знает, вдруг его парень такой же ебанутый, как и он сам, — фыркнул младший. — Ну Хани, не говори так, у Хенджина психологические проблемы. — Ну я и говорю — ебанутый. Я не понимаю, почему после всего, что он тебе сделал, ты его защищаешь? — Я не защищаю, просто… Если честно, я соскучился по нему, всё-таки он мой младший брат… — Ли грустно опустил голову. — Мне уже пора начинать ревновать? — усмехнулся Джисон. — Хаха, — Ли состроил недовольное лицо, — ты понял, о чем я. — Ладно, прости. — Я очень хочу верить, что он изменился и мы снова сможем быть братьями.       Джисон снова тяжело вздохнул: — Делай, как считаешь нужным. Если что, я буду с тобой, буду тебя от них защищать. — Ты ж мой защитник, — Ли схватил Хана и упал с ним на подушки, заодно сгребая в охапку и Суни, который недовольно промурчал что-то и сбежал от них на кресло. — Когда он приедет? — Мы ещё не обговорили дату, но он хотел в первую неделю каникул.       Минхо ещё пару вечеров беседовал с Ханом насчёт Хвана, пытаясь настроить его более дружелюбно по отношению к брату: — Слушай, я понимаю, что ты все время видел Хенджина не с лучшей стороны, да и я мало чего хорошего про него говорил.       Хан вопросительно поднял брови. — Ладно, я вообще ничего хорошего про него не говорил — это было бы странно, учитывая контекст. Но всё меняется, поэтому я хочу чтобы ты знал, хорошие стороны в нем тоже есть. — Очень интересно — это какие, например? — с небольшим сарказмом спросил младший.       Минхо придвинулся к нему и обнял за плечи: — На самом деле он неплохой человек, просто в критической ситуации ему основательно снесло башню. Но вообще он очень талантливый, способный, целеустремлённый, он достиг потрясающих результатов во всем, чем действительно хотел заниматься, и таких сфер немало: танцы, рисование, плавание и, кстати, пение тоже! Тебе нужно будет обязательно послушать, как он поёт, если тебе нравится мой голос, то его понравится ещё больше! — В этом я сомневаюсь… — Не забывай, что мы братья, и голоса у нас похожи. — Ну хорошо, заинтриговал. Но все его таланты ещё не делают его хорошим человеком. — Это правда, но он очень ранимый и чувствительный, все его выходки, как правило, это защитная реакция. Он не злой человек, и специально никогда бы не стал причинять людям вред. — Лино, если я когда-нибудь сильно зафакаплюсь, надеюсь, что ты будешь оправдывать и защищать меня ещё больше, чем его сейчас. — Если ты когда-нибудь придешь ко мне и скажешь, что кого-нибудь убил, я даже не буду спрашивать причину, а просто возьму лопату, и мы пойдём прятать труп. — Боже, ты меня пугаешь. — Я шучу. — Ты опасный человек, Ли Минхо. — Только не для тебя, любовь моя!

~ ♡ ~

      В ночь перед поездкой домой Хенджин никак не мог заснуть и крутился под боком у Феликса, от чего тот тоже постоянно просыпался: — Я с тобой, всё будет хорошо, спи, — ласково сказал блондин. — Ликси, давай во время каникул подыщем себе отдельную квартиру? — Квартиру? — Да, хочу, чтобы у нас наконец-то была большая кровать и толстые стены, надоело тут ютиться и сдерживать стоны. — Я думал, ты не спишь, потому что переживаешь о встрече с братом! — усмехнулся Феликс. — Так и есть, поэтому я решил подумать о чём-то приятном. — Например, о том как громко ты будешь стонать подо мной в новой квартире? — Ли ехидно ухмыльнулся. — Или ты подо мной, — повёл бровями Хван.       Выражение лица младшего тут же смягчилось, щеки залились румянцем. — Ликс, ты когда-нибудь был в принимающей позиции? — Эммм, вообще-то до тебя я только в такой и был. — Чтооо? — глаза старшего округлились, — Я был у тебя первым в этом плане?       Ли засмущался еще больше: — Ну да. — А почему ты мне не сказал? — Не хотел, чтобы ты знал, что у меня нет опыта. Я и так ужасно боялся облажаться. — Блииин, никогда бы не подумал. Тебе не о чем переживать, я бы ни за что не догадался, что это был твой первый раз. А почему тебе захотелось этого со мной? — Ох… Ты во мне пробуждаешь что-то такое, даже не знаю. Ни с кем такого не было. Но если ты хочешь поменяться, я не против! — Ммм, — мечтательно протянул Хван, — я подумаю над этим. — Только сильно не увлекайся, а то нам рано вставать. — Ахаха.       Феликс обнял своего парня: — Давай спать, котенок? — Угу, — Хенджин поудобнее устроился у Ликса на плече и, фантазируя о том, как они будут жить вместе в отдельной квартире, постепенно заснул.

~ ♡ ~

      Минхо проснулся еще до будильника. Он тоже нервничал перед приездом брата, поэтому просыпался несколько раз за ночь. И если предыдущие разы ему удавалось заснуть снова, то на этот раз он понял, что ничего не выйдет. Ли повернулся к спящему Хану и обнял его со спины, зарывшись носом в его волосы и вдыхая их аромат. Мммм. Этот запах никогда ему не надоест. Минхо поцеловал Джисона в затылок и покрепче прижал к себе. Это было чертовски приятно, от Хана исходило такое уютное тепло, в их постельке было так хорошо. Ли обожал по утрам нежиться в объятиях любимого человека. Раннее утро — это удивительная пора: тело и разум еще не проснулись, а эрекция уже железная. Это особенно хорошо заметно, если вы оба спите без одежды, а именно эту привычку Минхо передал своему парню. Ли ласково водил ладонью по обнаженному телу Хана, при этом потираясь своим членом о его ягодицы. — Перестань меня дразнить и трахни уже! — сонным голосом проворчал Джисон, поворачивая голову для поцелуя. — Ммм, с превеликой радостью, — довольно проурчал старший и чмокнул Сони в губы.       Дотянувшись до тумбочки, он достал презерватив и смазку, согрел лубрикант в руках и начал осторожно растягивать младшего, который тихонечко поскуливал на каждое движение пальцев.       Проложив дорожку из поцелуев от шеи до ушка, Минхо принялся играть с ним своим влажным и горячим языком, иногда легонько покусывая. Стоны стали громче и Джисон начал ерзать на пальцах: — Мммм…. Ну же, Минхо, ты собираешься меня трахать? — О да! — выдохнул старший прямо ему в ухо, от чего у Хана побежали мурашки по коже, — Но сначала мне нужно тебя хорошо подготовить, солнышко, — проворковал Ли, добавляя третий палец. — Аааах, боже! Уже очень хорошо, мммм, — скулил Джисон, сильнее подаваясь задницей в сторону пальцев. — Вот теперь да, — кивнул Минхо, когда понял, что три пальца ходят внутри довольно свободно.       Он чмокнул младшего в плечо, раскатал презерватив и неторопливо вошел. Хан шумно вдохнул и прогнулся в пояснице. Ли начал медленно, но довольно глубоко в нем двигаться, одной рукой прижимая его к себе, а второй гладя по разгоряченному телу. Хан повернул голову, и их губы слились в чувственном поцелуе. «Идеально» — думал Минхо. Спустя какое-то время он ускорился, и Джисон, разорвав поцелуй, отвернулся и уткнулся лицом в подушку, пытаясь сдержать стоны, потому что мама Минхо скорее всего еще не уехала на работу и нужно было вести себя тихо. Ли спустился легкими поцелуями с шеи на плечи Хана, а потом ниже, слизывая с его спины капли пота. Младший положил руку на ягодицу Минхо, сильнее и резче притягивая его к себе.       Ли крепко обнял его и перевернул их так, что теперь Джисон лежал спиной на его груди. В этой позе толчки приходились ровно по простате, и Минхо это прекрасно знал, поэтому сразу же начал активно двигаться. Хан изогнулся дугой, схватил старшего за бедро и громко застонал. Ли обхватил ладонью член Джисона, но младший тут же убрал её — ему хотелось как можно дольше наслаждаться этим моментом. — Фаааак! — отчаянно простонал Хан, цепляясь за руку Минхо, когда тот погрузил свой язык ему в ухо. Член старшего так идеально проходился по простате, руки страстно гладили тело, уделяя особое внимание соскам. Хану казалось, что он в раю. Он чувствовал себя музыкальным инструментом, на котором виртуозно играл его парень, извлекая невероятные звуки: — Аххх, Линооо! Ммммм! Дааа! — он так и кончил нетронутым, повернув голову и с упоением целуя Минхо. Воистину прекрасное начало дня!       Во время оргазма анус Джисона так сильно сжался, что Ли сам чуть не застонал на весь дом. Он сделал буквально ещё несколько быстрых толчков и излился в презерватив, страстно целуя своего парня.       Ли осторожно выбрался из-под Сони, избавился от резинки, взял салфетки, вытер младшего и себя и рухнул рядом с Ханом, нежно его целуя. Минхо так расслабился после секса, что сам не заметил, как заснул.       Проснулся он от уведомления о входящем сообщении от Хенджина: «Мы уже едем от вокзала, будем через 15 минут».       Ли резко подскочил: — Хани, сколько времени? — Что? — сонно пробурчал младший, приподняв голову. — Мы проспали! Точнее я проспал! Они будут уже через пятнадцать минут! — быстро натягивая на себя домашнюю одежду, протараторил Минхо. — Просыпайся, я побежал в душ! — Угу, — Хан снова рухнул в подушку. — Вставай и иди в душ! — скомандовал старший, вернувшись в комнату меньше чем через десять минут. — Хорошо… — лениво потягиваясь, пробубнил Джисон. — Я пошёл их встречать, собирайся и спускайся вниз. — Лаааадно. — Люблю тебя! — И я тебя. Удачи! — Спасибо, Сони.       Встреча братьев была очень неловкой. Минхо открыл дверь, впустив Хвана и Ликса в дом, и когда они вошли, повисла странная пауза. — Привет! Я Ли Феликс, парень Хенджина, — взял на себя инициативу веснушчатый. — Ой, прости, да, приятно познакомиться, я Ли Минхо, — наконец-то отмер старший, протягивая руку. — Ооо! Мы однофамильцы, — лицо блондина озарила дружелюбная улыбка, и он протянул руку в ответ.       Минхо с улыбкой кивнул, переведя взгляд на брата: — Привет, Джинни. — Привет, хён, — смущенно сказал Хван, — Минхо, я хочу извиниться! — Что, прям с порога? Давайте хотя бы в гостиную пройдем, — Ли отошел, пропуская гостей в дом, — на счет кота не переживай, он потусуется в нашей комнате, пока вы тут. — Спасибо, — сдержанно улыбнулся Хенджин.       Братья сели на диван, а Феликс решил пройтись по комнате, разглядывая ее. — Ты подстригся? — спросил старший. — Да, давно уже. Ты вроде даже видел меня с этой прической. — Да, но я не успел ничего сказать. Тебе идет. — Спасибо, — Хван замялся, — Хён, я приехал, чтобы извиниться. Ну и вообще хотел поговорить с тобой, если ты не против. — Я не против, Хенджин, — кивнул старший.       Феликс к этому моменту уже обошел всю комнату и стоял у выхода, за спиной у Минхо, а Хван сидел к нему лицом. Блондин жестом показал своему парню, что собирается оставить их наедине и пройтись по дому. Хенджин медленно моргнул с едва заметным кивком в знак согласия.       Ликс поднял вверх согнутую руку, показывая знак «файтинг», а потом сложил пальцы в форме сердечка, отравил Хвану воздушный поцелуй и вышел из комнаты.       Младший решил налить себе воды, и пока искал кухню, наткнулся на Джисона, который как раз шёл в его сторону. — Привет, я Хан, а ты, наверное, Феликс? — настороженно спросил Сони. — Да, — Ликс расплылся в обезоруживающей улыбке. — Приятно познакомиться, — улыбнулся Джисон, протягивая ему руку. — Взаимно, — пожимая руку в ответ, сказал Ли, — Хан, ты не подскажешь, где в этом доме кухня? Хочу пить. — Ах да, пойдём. — Спасибо. — А где Минхо и Хенджин? — с тревогой спросил Джисон, налив блондину воды. — Они разговаривают, я решил им не мешать, думаю, что им есть что обсудить. — Мммм, — недовольно протянул Хани. — Переживаешь? — Да как тебе сказать… А вы давно встречаетесь? — Несколько месяцев, а что? — Феликс, ты вроде создаешь впечатление адекватного человека. Тогда скажи, почему ты встречаешься с Хенджином?       Ликс чуть не подавился. Прочистив горло, он ответил: — Кажется, я понимаю, что ты имеешь в виду, я же знаю Хёнджинни с первого курса. Но поверь, он очень изменился. Сейчас это совершенно другой человек. — Другой человек? — скептически сморщился Джисон. — Он еще буквально полгода назад устраивал истерики на этой самой кухне из-за того, что я помог их маме убраться к Рождеству.       Ли прыснул от смеха. Хан вопросительно поднял бровь. — Прости, я не над тобой смеюсь, — замахал руками Ликс, — а над прежним Хенджином. Я не говорю, что он сразу и полностью избавился от всех своих заскоков, но он активно работает над этим и ему правда ужасно стыдно за свое прежнее поведение, он неоднократно мне про это говорил. — Конечно, верится с трудом, но, надеюсь, что так и есть. Кстати, может, тебе чаю налить? — смягчился Джисон. — Нет, спасибо, мне хватит воды, — улыбнулся Ли, — Хан, как ты думаешь, Минхо его простит? — Мне сложно делать прогнозы, думаю всё зависит от того, как Хенджин себя поведет, и готов ли он двигаться дальше. Потому что, как мне кажется, Минхо готов. — Судя по тому, над чем хён сейчас работает с психотерапевтом, он тоже готов. На самом деле, эта встреча была идеей его терапевта, он считает, что Хенджину она пойдет на пользу. — А ты как считаешь? — Я надеюсь, что это так, — солнечно улыбнулся блондин, — в любом случае, я постараюсь его поддержать, каким бы не был исход встречи. — Хм, ему повезло с парнем.       Феликс смутился: — Я очень хочу, чтобы он был счастлив, а для полного счастья ему нужно окончательно все прояснить с братом. — Не волнуйся, если то, что ты сказал про Хенджина — правда, — я думаю, что всё будет хорошо, — Хан ободряюще похлопал Феликса по руке.

~ ♡ ~

— Минхо, мне правда очень жаль. Я осознаю, что отвратительно себя вел и прошу у тебя за это прощения. И у твоего парня тоже, он дома? — Да, скоро спустится. — Хорошо, тогда перед ним я тоже извинюсь.       Ли кивнул. — Минхо, я был таким эгоистом, совсем не думал о твоих чувствах! — Это точно, — тяжело вздохнул старший. — Но сейчас я всё осознал! Я не прошу снова со мной общаться, я понимаю, что сильно упал в твоих глазах, — голос младшего предательски дрогнул, Хван с досадой вскочил с дивана, пытаясь сдержать слёзы, — Ах черт, опять выглядит, как ебанная манипуляция! — Ну ты чего? — Ли встал за ним следом. — Минхо, я ничего не прошу у тебя, просто хочу извиниться. В общем-то это всё, — шмыгая носом сказал Хван, — просто знай, что мне правда очень стыдно. — Всё в порядке, — похлопал его плечу Минхо, — главное, что ты теперь это понимаешь, а значит можешь двигаться дальше. Если ты правда всё осознал и изменился, я готов тебя простить!       Глаза младшего загорелись надеждой. — Кстати, тему стыда тоже не мешало бы проработать с психотерапевтом, — продолжил Ли. — Да, мы сейчас как раз над этим работаем.       Хенджин посмотрел на руку брата, которая всё еще лежала у него на плече. — А ещё я теперь понимаю, что такое личные границы, и даже если мы помиримся, я больше не буду виснуть на тебе, — смущенно улыбнулся Хенджин. — Оу, я буду скучать по твоим обнимашкам, — усмехнулся старший. — Ну если только ты сам не попросишь, и то в рамках приличия. — О, само собой! Иди сюда! — Ли крепко обнял брата, похлопывая его по спине. Хван немного скованно обнял его в ответ. — Как у вас с ним дела? — отстранившись, спросил Минхо. — С Феликсом? — Да, — кивнул старший, снова садясь на диван. — Все прекрасно, Феликс очень классный, — Хенджин тоже сел обратно, — Знаешь, теперь я понимаю разницу между одержимостью кем-то, болезненным желанием обладать и настоящей любовью, — задумчиво протянул Хван, — Я безумно люблю Феликса и хочу быть с ним, но если он пожелает, я тут же отпущу его, лишь бы он был счастлив. — Куда ты там собрался меня отпускать? — с улыбкой спросил Феликс, входя в комнату. — О, ты вернулся, солнышко? — Хван протянул руки навстречу блондину. — Я услышал свое имя и подумал, что ты меня зовёшь, — Ликс подошел и взял его за руки, — Вы помирились? Всё хорошо? — Да, — одновременно кивнули братья. — Чудесно, я очень за вас рад.       Хван потянул Феликса на себя и усадил рядышком, нежно обнимая.       Джисон тоже вошёл в комнату и встал рядом с Минхо, положив руку ему на плечо, Ли обнял его за талию: — Привет, Хенджин. — Привет. Хан, я хочу извиниться и перед тобой тоже! Я вел себя как полный придурок! — Это точно, — усмехнулся Джисон и посмотрел на Минхо, который склонил голову и сделал умоляющее выражение лица, — Ладно, если Лино тебя простил… Ты же простил, да? — Да. — То я тоже тебя прощаю. — Спасибо!       Феликс наклонился к Хвану и шепнул ему на ухо: — Я слышал, что ты говорил брату про любовь ко мне. — Подслушивать нехорошо, — так же шепотом ответил Хенджин, тихо смеясь. — Я не подслушивал, — хихикнул Ли, — ты просто очень громко говорил. Энивэй, я считаю, то, что ты сказал — это прекрасно. — Спасибо, малыш, — Хван сильнее сжал Ликса в своих объятиях и чмокнул в нос.       Минхо и Хан умиляясь смотрели на перешептывающихся и милующихся младших. — Вы сейчас похожи на молодоженов. Скажи, Сони? — засмеялся Ли, поднимая на Джисона глаза, полные любви; Хан согласно кивнул. — А вы на семейную пару со стажем, — усмехнулся Хенджин, заметив его взгляд и позу, в которой они обнимались.       Остальные тоже рассмеялись из-за этого наблюдения. — Пойдемте на кухню, вы, наверное, голодные с дороги, мы с Хани вчера мясо запекли, очень вкусное. — Спасибо, я не голодный, — улыбнулся Хван, который из-за нервов абсолютно не хотел есть, — но чаю я бы попил. Ликси, ты проголодался? — Я бы чего-нибудь пожевал. — У нас есть вкусный чай, я как раз перед вашим приходом заварил. Феликс, ты же ешь мясо? — Да. — Прекрасно, тогда пойдемте на кухню.       После того, как они попили чаю и перекусили, Хенджин повел Феликса на экскурсию в свою комнату. — Ну вот, тут я прожил большую часть жизни. — Уютно, — заметил младший, разглядывая светлую, просторную комнату, обставленную дорогой, но минималистичной мебелью, и декорированную различным текстилем с очень приятными принтами. — Ты чего погрустнел? — спросил блондин, заметив печальное выражение на лице Хвана, — Ты разве не рад, что вы помирились? — Рад, конечно рад, — грустно улыбнулся старший, — Просто я был уверен, что меня совсем отпустила тема про любовную связь с Минхо, пока не увидел свою кровать… — А что с ней не так? — младший удивленно посмотрел туда, куда был устремлен взгляд Хвана. — Она всё ещё вызывает во мне воспоминания о том, как мы с братом трахались на ней, — Хенджин виновато опустил голову. — И что ты думаешь по поводу этих воспоминаний? Какое твое к ним отношение? — робко спросил Ли. — Я хочу, чтобы их не было. Хочу, чтобы отныне Минхо просто был моим братом и всё! — Но прошлое нельзя отменить. Что было, то было, не нужно пытаться это забыть, нужно постараться жить дальше. — Эх. — А знаешь что? — оживился веснушчатый, — Давай прямо сейчас займемся любовью на этой кровати, чтобы отныне ее вид вызывал у тебя воспоминания о том, как ты трахнешься тут со мной, а не с ним? — Оу! Кто-то сегодня хорни? — повеселел Хван, обнимая Ликса и чмокая в губы. — Просто предложил, — пожал плечами блондин. — Вообще, звучит круто, я в деле! — Только давай сначала включим музыку, не хочу беспокоить парней. — Ой, ты прав, — Хван смутился своей привычки громко стонать во время секса и побежал запускать комп, чтобы включить самую громкую музыку, которая у него только была, — Знаешь, — Хенджин вернулся к кровати, водя по ней рукой, — тут такая удачная высота кое для чего, — Хван повёл бровями, — я давно ещё хотел попробовать, но Минхо на такое никогда бы не согласился, для него это было слишком.       В глазах Феликса заблестел интерес: — Если ты говоришь, что он бы не согласился, значит, это что-то очень жесткое? — Нет, не очень, уж точно не жестче чем то, что мы обычно с тобой делаем. — Ладно, заинтриговал, что это? — игриво улыбнулся Ли, начав целовать старшего в шею. — Я лягу на спину, свесив голову с края кровати, а ты меня трахнешь в горло в таком положении. — Что-то еще? — Ликс стянул с Хенджина кофту и начал опускаться поцелуями на грудь, обводя языком соски. — Да, — шумно выдохнул старший. — Не останавливайся, даже если я буду давиться или задыхаться, пока я не постучу по тебе два раза.       Феликс так обалдел, что поперхнулся. Прокашлявшись, он сказал: — Хорошо, но я постараюсь быть осторожнее, живой ты нравишься мне больше.       Брюнет смущенно рассмеялся. — Начинаем? — лукаво прищурился Ли. — Да! — уверенно кивнул старший.       Ликс грубо схватил его за горло и притянул к себе, сразу же глубоко целуя. У Хвана коленки задрожали — он обожал, когда его парень становился таким.       Разорвав поцелуй, Ли резко толкнул Хенджина на кровать, а сам обошел ее, становясь с другой стороны и, спустив джинсы вместе с бельем, начал поглаживать наполовину возбужденный член. — Иди ко мне, малыш. Папочка тебя не обидит, — низким и опасным голосом поманил блондин, плотоядно глядя на Хвана. От этого зрелища у брюнета закружилась голова, внутри всё сжалось в сладком предвкушении. Он быстро подполз к краю кровати и свесил с нее голову, преданно глядя Ли в глаза. — Хороший мальчик, — Ликс погладил его по щеке, — а теперь открой свой ротик.       Хенджин с готовностью исполнил указание, перед этим сексуально облизав свои пухлые губы и прикрыв глаза. Он уже весь дрожал от нетерпения, но покорно ждал, пока Феликс сделает следующий ход.       Ликс, дразня, поводил членом по его жаждущим губам, а потом резко засунул пенис в рот. От неожиданности Хенджин тут же им подавился, но быстро сориентировался и начал дышать через нос, стараясь как можно сильнее расслабить глотку. Ли дал ему немного привыкнуть, а после начал энергично трахать в горло, положив свою руку сверху на его шею. Хван чуть не умер от удовольствия — ощущения были просто запредельные. Особенно, когда Ликс вставлял свой член ему в рот полностью и в этом положении замирал на несколько секунд. Дышать было невозможно, из глаз катились слёзы, но при этом старший испытывал полнейший кайф.       Ли приходил в экстаз, когда видел и чувствовал рукой, как член движется в горле Хенджина. Это казалось каким-то безумием! Феликс был возбужден до предела, внутри него всё кипело, но он очень внимательно следил за своим парнем, поэтому тут же остановился и вытащил член, как только Хван постучал по его ноге дважды. — Ты в порядке, малыш? — обеспокоенно спросил Ли. — Да, просто мне нужно немного отдышаться, пожалуйста. — Хорошо, но чтобы ты не бездельничал, сними пока с себя одежду.       Хван покорно разделся и вернулся в прежнее положение: — Я готов, сэр. — Умничка, — Ли нежно, но с очень хищным выражением лица погладил Хвана и снова вставил член ему в глотку, сразу же набрав внушительный темп. Заметив, как брюнет весь извивается от желания, Ли томным бархатным басом сказал: — Прикоснись к себе детка, ну же! Ты же хочешь этого, ты весь течешь.       Хенджин сдавленно пискнул, но беспрекословно исполнил указание, начав водить рукой по своему члену. — Вот так, хорошо, — самодовольно ухмыльнулся Ли, продолжая мощно толкаться в горло до упора, — мой послушный мальчик.       Хван снова потянулся к ноге блондина, тот подумал, что Хенджин опять хочет его остановить, и уже было замедлился, но брюнет наоборот сильнее прижал его к себе, мешая вынуть член из своего горла. Хван шумно задышал, лицо и шея стали пунцовыми, из глаз безостановочно катились слезы, Ли снова положил ему руку на шею, и в этот момент Хенджин кончил, изгибаясь всем телом и издавая глухие стоны. Это всё было настолько потрясающе, что Ликс тут же испытал сильнейший оргазм, безуспешно пытаясь сдержать низкие, хриплые стоны.       От таких мощных ощущений Феликс на пару секунд выпал из реальности. Но придя в себя, он тут же снова направил все свое внимание на Хенджина, который выглядел так, словно он всё ещё был где-то не здесь. — Ты доволен, детка? — спросил Ли, заботливо вытирая старшего своей футболкой, потому что не знал, где взять салфетки. — Да, мой господин! — слабым подрагивающим голосом пробормотал брюнет, — Это было великолепно.       Ликс наклонился и чмокнул Хвана в губы. — Мой малыш хочет чего-то еще? — Можно, я покажу свои игрушки? — заискивающе посмотрел на него Хенджин снизу вверх. — Конечно, прелесть, покажи, что у тебя есть.       Хван взбодрился и побежал к своей секретной полке, вернувшись на постель с целой коллекцией прозрачных фаллоимитаторов. У Феликса глаза расширились от удивления. Там было около пяти или шести штук, они все были разной формы, но объединяло их то, что все они были из прозрачного пластика, имитирующего стекло, либо бесцветные, либо с фиолетовым оттенком. — Красивые… — на мгновение забывшись, тихо выдохнул младший, но тут же его голос снова стал твердым и властным, — Хочешь, чтобы я поиграл ими с тобой, малыш? — поглаживая Хенджина по волосам, спросил он.       У старшего загорелись глаза: — Да, сэр, пожалуйста! — Ты хорошо себя вел, прелесть, поэтому я разрешу тебе самому выбрать игрушку.       Хван сглотнул, торопливо разглядывая фаллоимитаторы. — Вот эту! — радостно сказал он, показывая на прозрачный дилдо с тремя округлыми утолщениями по всей длине и ещё более объемным основанием фиолетового цвета, по форме напоминающим перевернутое сердечко, ну или яйца, кому как больше нравится. — Бери её и иди сюда, лапочка. И не забудь прихватить смазку, — скомандовал Феликс. Он снял с себя одежду и сел в изголовье кровати, усадив Хвана себе на колени.       Хенджин на мгновение залюбовался своим парнем, ему вдруг так захотелось приласкать его, погладить по лицу, поцеловать каждую веснушку. И он обязательно сделает это, как только они закончат! А пока что щелкнула крышка тюбика со смазкой, и старший ощутил в себе сразу два пальца, от чего его глаза расширились и он громко ахнул.       Ли не стал долго мучить Хенджина растяжкой и как только понял, что тот достаточно подготовлен, тут же вставил в него игрушку, предварительно обильно смазав ее лубрикантом. Хван чуть не задохнулся от ощущений, начав жалобно стонать сразу же, как только Ли задвигал дилдо внутри. — Ах, Ликси, да! Мммм! — брюнет инстинктивно потянулся за поцелуем.       У Феликса был порыв исправить его и заставить назвать себя более уважительно, но Хенджин так отчаянно стонал, и на его лице было такое блаженное выражение, что Ли подумал: «Да пофиг! Он скорее всего даже не осознал, что сказал» и с энтузиазмом ответил на страстный поцелуй своего парня.       Иногда Ликс переставал двигать рукой, и тогда Хван сам начинал насаживаться на игрушку, словно в забытьи сильно впиваясь ногтями в плечи Феликса. А потом младший снова возвращал себе контроль, направляя толчки в область простаты, и тогда Хенджин торопливо начинал шептать: — О да, там! Да! Ах… — Тебе хорошо, крошка? — Да, сэр, мне очень хорошо! — Хочешь, чтобы стало еще лучше? — Да, сэр. — Я собираюсь трахнуть тебя одновременно с этой игрушкой. Как ты на это смотришь? — О боже, да, пожалуйста! Да! Умоляю, войдите в меня вместе с ней! — Только сначала мне нужно будет тебя получше подготовить.       Хван покорно кивнул, а внутри всё ликовало.       Ликс нанёс смазку на пальцы и начал по одному добавлять их к игрушке, постепенно растягивая тугое колечко мышц. Шло тяжело, но Хенджин героически это переносил. Младший нежно целовал его и заботливо гладил по спине, стараясь отвлечь от неприятных ощущений.       Когда помимо фаллоимитатора внутри уже помещалось четыре пальчика Феликса, он поставил Хенджина лицом к изголовью кровати, чтобы тот мог держаться за ее спинку, а сам встал сзади. Ли надел презерватив, смазав его лубрикантом, еще раз смазал игрушку и вставил ее в подготовленную дырочку, а потом начал аккуратно вводить член.       Хван вцепился в спинку кровати и сдавленно заскулил. — Потерпи, мой маленький, скоро тебе будет очень хорошо.       Ли сам был готов стонать в голос, потому что внутри было настолько узко, что даже больно, плюс игрушка была жесткой и выпуклой, что существенно усиливало ощущения.       Когда он наконец-то целиком погрузился внутрь, они оба с облегчением выдохнули. Ровно до тех пор, пока младший не начал двигаться. Вот тут Хван уже начал громко часто стонать, максимально выгибаясь в пояснице. Ликс не мог без восхищения смотреть на стройное, изящное тело своего парня. Старший был непередаваемо грациозен, что в танцах, что в постели. Феликсу порой казалось, что он спит и видит чудесный сон, настолько это было потрясающе.       Хенджин делал это непроизвольно, он вообще с трудом сейчас себя контролировал. Мозг не понимал, что происходило с телом — его невыносимо распирало изнутри, он чувствовал себя так, как будто заново лишается анальной девственности. Но ощущения были просто фантастические. Один из выпуклых элементов дилдо постоянно надавливал на простату, усиливая кайф. Слова сами слетали с языка, Хван даже не замечал, что уже кричит во весь голос. — Спасибо! Спасибо большое! О боже! Ах. Еще, пожалуйста, еще! — слезы снова побежали по щекам, но ему было так невероятно хорошо, что хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось.       Хван настолько одухотворенно стонал, что у Феликса появилось непреодолимое желание сцеловывать эти волшебные звуки. Он притянул старшего за шею и жадно впился в его губы. Сознание плыло, Ли прижался грудью к спине Хвана и, дотянувшись второй рукой до его члена, начал интенсивно ему дрочить, при этом слегка сдавливая ладонью длинную изящную шею.       Занавес! На этом Хенджин закончился! Всё тело свело сладкой судорогой, он резко подался вперед, едва не ударившись о спинку кровати (но Ликс успел подставить свою руку под его голову), и с громкими стонами бурно кончил, пачкая спермой кровать и руку Феликса, который буквально тут же последовал за ним, кусая его мокрую от пота спину и утробно рыча.       Определенно, сегодня их сексуальная жизнь достигла новых высот.       Им обоим потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя и начать шевелиться. Хван обожал, когда во время секса мозг полностью отрубался — после этого он чувствовал себя как будто заново родившимся.       Ли осторожно вышел из него, а потом вынул игрушку. Хенджин опять сдавленно простонал. — Как ты, любимый? — заботливо спросил блондин, покрывая плечи Хвана легкими поцелуями. — Боже, Ликс! Это был лучший секс в моей жизни! Ты просто… У меня нет слов.       Феликс смущенно засмеялся: — Мне тоже очень понравилось, котенок. Я чувствую себя выжатым лимоном, но это такая приятная усталость. А еще мы, кажется, конкретно так уделали твою кровать. — Хм, да! — кивнул Хван, осмотрев место «преступления», — Но у меня сейчас нет сил об этом думать, — он сполз вниз и развалился на постели, раскинув руки в разные стороны, — Давай просто полежим, пожалуйста! — Хорошо, — Феликс вытер руку о футболку, которая валялась на кровати, снял презерватив и прижался к Хенджину, уложив голову ему на плечо. Брюнет повернулся и начал покрывать его лицо быстрыми поцелуями, после каждого говоря «Люблю!». Ли залился счастливым смехом.       Хенджин остановился и, очень внимательно посмотрев на младшего, спросил: — Почему я не встретил тебя раньше? — Зато ты встретил меня сейчас, здорово же? — продолжал улыбаться блондин. — Тогда, возможно, мне бы не пришлось так страдать… — грустно пробормотал старший. — Но ты стал сильнее, пройдя через это. — Я бы предпочел остаться слабым и счастливым. — Иди сюда, — Ли притянул старшего в свои объятия, — а теперь ты будешь сильным и счастливым, идет? — Да, — радостно усмехнулся Хенджин. — Где у вас душ? — Что? Уже? Ну полежи еще со мной! — начал канючить брюнет. — Я уже полежал, а теперь хочу в душ. Я весь потный, липкий и умираю от жажды! Можно я сполоснусь, а потом чего-нибудь попью? Пожалуйста. — Эх, хорошо, — кивнул Хван с несчастным выражением лица, — погоди, я с тобой пойду.

~ ♡ ~

— Хенджин приехал? — спросила мама, войдя на кухню, где сидели Минхо и Джисон. — Да. — А чего он музыку на весь дом врубил? — Не знаю, — пожал плечами Ли. — Видимо решил что-то показать Феликсу, — усмехнулся Хан. — Из своих любимых песен, — быстро добавил старший. — Я это и имел в виду. — Ну что, вы помирились? — Да. — Умнички! И больше не чудите! — с назидательным видом сказала миссис Хван. — Мам, ты о чем вообще?! — возмутился Минхо. — Сони, следи за ним! — Хорошо, — захихикал Хан. — Пойду поздороваюсь с Джинни и Феликсом. — Ааай нет, не надо! Пусть отдохнут после дороги, — остановил ее Ли. — Вы какие-то странные. — Расскажи лучше, как на работе дела, подписали договор с подрядчиком?       В этот момент музыка стихла и через какое-то время на кухню зашли Хенджин и Ликс, который был в рубашке своего парня, так как его футболка была безбожно испачкана. — Ой! Мама, ты уже дома? Познакомься, это Феликс, мой парень! — А мы уже знакомы, милый! Мы же виделись, когда мы с папой помогали тебе заселиться в общагу, ты забыл? — А, точно! — Здравствуйте! Рад снова вас видеть, — тут же выпалил блондин. — И я рада, дорогой! Ты мне сразу понравился. Я так и знала, что вы в итоге будете вместе.       Парни переглянулись, смущённо улыбаясь. — Мам, ну перестань! — А что, разве я тебе это не говорила? — Ты нас смущаешь. — Ну хорошо-хорошо, — миссис Хван обняла сына и его парня. — Я предлагаю отметить ваше с Минхо примирение и приезд Феликса, поужинав и выпив вина. — Здорово! Давайте отметим, только я больше не пью алкоголь, — улыбнулся Хенджин. — А я бы выпил, — хихикнул Ликс. — Предатель!       Ли повернулся к Хенджину так, чтобы больше никто не видел его лица, и показал ему язык. Брюнет, смеясь, обнял младшего.       Ужин прошёл хорошо, казалось, что за столом собралась большая дружная семья. Даже Джисон немного расслабился и стал более открыто разговаривать с Хваном, а Феликс ему вообще уже очень даже нравился.       Когда Ликс и Хенджин наконец-то легли спать, блондин спросил: — Родственники называют тебя Джинни? — Угу. — Можно, я тоже буду так называть? — Конечно, солнышко! — Знаешь, Джинни, я тут подумал, что больше не позволю тебе жить с кем-то еще кроме меня. — В смысле? — Ты походу влюбляешься в каждого парня, с которым живёшь под одной крышей, — захихикал Ликс. — Не переживай, не во всех, — тоже засмеялся Хенджин, — только в тех, у которых фамилия Ли. — А ну это сильно упрощает ситуацию, — Феликс притянул Хвана в свои объятия. — И вообще я не планировал жить с кем-то ещё кроме тебя, — брюнет поудобнее устроился на плече своего парня, обняв его и переплетя их ноги. — Боже, наконец-то нормальная широкая кровать! — ворчливо заметил он. — Я понял, понял, — усмехнулся Ли, — Как вернемся, начнем смотреть квартиры. — Спасибо! Спокойной ночи, кроха! — Хенджин чмокнул младшего в губы. — Спокойной ночи, хён.       Хван был безумно рад засыпать в своей кровати в обнимку с любимым. Это был невероятно насыщенный событиями и эмоциями день: он помирился с братом, официально представил семье своего парня, а ещё у него был крышесносный секс с этим самым парнем. Ух! Хенджин ещё раз прокрутил в голове то, что между ними произошло, и расплылся в счастливой улыбке. Ему стало даже смешно от того, что раньше он считал Минхо самым подходящим для себя мужчиной. Теперь это казалось таким нелепым, учитывая сколько разногласий и непонимания было в их отношениях. Брюнет ещё раз порадовался тому, как хорошо они ладят с Феликсом, и сильнее прижал его к себе. Все эти мысли довольно быстро убаюкали Хвана, и он заснул, крепко проспав всю ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.