ID работы: 11833226

«Развод отменяется».

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва. Филипповский переулок. 21 августа 2017 года. — Привет, — сказал Макс,когда Алла открыла ему дверь. — Пришёл? — она пропустила его в квартиру. — Как видишь. Тем более,не мог не прийти,когда ты просишь. — Польщена. Алла прошла в гостиную,а за ней и Макс. Его взгляд зацепился за пару пустых бутылок вина,и полную пепельницу. — Алл,когда Кристина детей привезёт? — спросил он,садясь в кресло напротив. — В сентябре. Ты только за этим ко мне приехал? — Алла закурила сигарету, закинув ногу на ногу,тем самым оголяя бёдра. — А,да. Как ты и просила, — Максим достал из-за спины книгу, которую Алла попросила привезти. — Спасибо, — она забрала книгу из его рук. — Давай поговорим? — вдруг спросил он. — О чём? О чём нам с тобой разговаривать,Макс? — она отложила книгу на небольшой стол, — Через три дня нас разведут,у тебя появится «кличка» среди народа,«пятый муж Пугачевой».И всё. Ты в свободном плаванье. Как и я. — Я люблю тебя. — А я нет. — С каких пор? — взглянув на неё, спросил он. — С этих, — Алла налила бокал вина,и выпила его до дна. Сделала ещё пару затяжек и затушила сигарету. — Врёшь. — С чего такая уверенность? — Я вижу,что врёшь,Алла. Я вижу тебя на сквозь. — Да что ты говоришь... — встав с дивана,она подошла к окну,глядя на летнюю, утреннюю Москву. Беззвучно,Макс подошёл, тихонько обняв её со спины. — Макс... — тяжело выдохнула она,когда почувствовала его руки на своей талии. — Я прошу тебя... Дай мне ещё один шанс. Я исправлюсь,правда. Только,будь со мной, — он развернул её к себе,провёл ладонь по нежной щеке. Приподнял её голову за подбородок,смотря в голубые глаза. — Я не знаю... В последнее время,я давала тебе очень много шансов, — она провела рукой по его волосам. — Этот будет последним. Обещаю, — он приблизился к ней впритык,обжигая её губы своим горячим дыханием. Всё ещё смотря в её глаза, Макс впился в её губы поцелуем. Оторвавшись от неё спустя пару минут,он перехватил её руку и начал покрывать запястье поцелуями. Через секунд 15,снова впился в её губы,жадно оглаживая тело руками и стягивая тоненький халат. Аккуратно подхватив её на руки,Макс направился в сторону спальни. Положив свою жену на кровать,Макс окончательно стянул с неё халат,отбросил его сторону. Вслед за ним улетело её нижнее бельё,он расстегнул брюки,снял с себя,кинул в сторону. И через пару мгновений,Алла почувствовала его присутствие. Она тихо постанывала,пока её рука сжимала простынь. Макс ускорялся,целую её шею,грудь,снова переходя на губы. Она стянула с него футболку,и вещь улетела покоиться на кресле. Через пару минут,Алла обняла его ногами, чувствуя толчок за толчком. *** — Развод отменяется? — спросил он,грохнувшись рядом со своей пока ещё женой. — «Развод отменяется», — выдохнула она и впилась в его губы,притягивая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.