ID работы: 11833248

Ищу модератора, интим не предлагать

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лакерник, пятерной сальхов и игра в города

Настройки текста
      Идею с чатом ожидаемо Артур подкинул. Массовик-затейник волгоградского разлива.       — Да ладно те, весело же! Коннект, все дела. Столько нового про себя узнаешь.       В идеале — возможно. В идеале в этом чатике все ходят — пишут — по струнке, обсуждают старшие квады, маркоботят и в сотый раз все вместе пересматривают тот самый прокат произволки, когда «звезда родилась», а вместо дождя с неба полились такие редкие слёзы Жени Медведевой, что охуел и не выхуел целый фандом. Но Марк уже успел понять, что мир наш от идеала далёк настолько, насколько родная сборная от грядущего чемпионата мира. Грустно и не вкусно.       — Может, модеров тогда найдёшь? Ну а что, хочешь, чтобы Светлана Владимировна всё это увидела? — вопрос не в бровь, а в глаз.       Нет, это конечно было забавно первые минут десять, когда от эйфории розовые очки ещё плотно держались на переносице, а во вложениях чата не наблюдалось скриншотов из порнушных фанфиков. Да ещё и с Сашей. Господи!       — Уже видела. По-любому. Она же писала туда, — Марк простонал от бессилия — сегодняшний экзамен оказался слишком энергозатратным — и накрыл лицо подушкой. Не видеть, не видеть, не видеть. Сашу-то за что?       — Ха, удачи на трене, — Артуру вообще весело было. Сам в чатик одним из первых залетел, ничего не пишет, но с других угарает, ещё и самый кринж Марку заботливо пересылает в личку. Скотина же, ну? Палится, правда, когда чужие сообщения лайкает, но его это не особо волнует.       — И как я их найду?       — Так и напиши: ищу модератора, интим не предлагать, — Артур хихикнул и едва успел отвернуться от летящей в него подушки. — Я серьёзно. Найдётся же хотя бы пара-тройка человек, которым в кайф других строить.       Спорить смысла не было – предложение объективно хорошее. Марк лениво потянулся к телефону, всеми силами стараясь не обращать внимания на пугающее и беспрестанно растущее трёхзначное число сообщений в чате, которое успело набежать за какие-то жалкие несколько минут его отсутствия. Даже таймер не помог. Это что, тот самый хайп? Из андеграунда на экран, получается, прямо как завещал один великий.       «Если кто-то готов помочь с модерацией контента, то напишите в комментариях»       — Написал, — осталось только молиться и верить, что желающие найдутся.       Молитвы были оправданы, а вера не подвела. Не, не так — молитвы были сверхоправданы, а вера воскресла с новой силой. Вопреки всем ожиданиям Марка, отозвалось так много людей, что можно было начинать доскональное анкетирование, чтобы отобрать на эту волонтёрскую позицию лучших из лучших.       — А ты что ожидал? Популярный ты наш, — Артур уже успел посмотреть профили нескольких отозвавшихся ребят и провёл собственную экспертную оценку. — Смотри, девочка сммщица, да ещё и с опытом. О, ещё, и ещё…       Марк уже не слушал, продолжая просматривать комментарии и стараясь не обращать внимания на те, что были направлены в сторону его личной жизни. Всё ещё странно, всё ещё не привычно, всё ещё куча вопросов к мирозданию. И к федре. Но к ней всегда есть вопросы.       «Жду тиктоков с Сашенькой»       Ждите.       «Марк, какой твой любимый прыжок?»        Был четверной сальхов, но скоро будет сальто с подоконника.       «Давайте будем задавать интересные вопросы»       Рискните.        «Добрый вечер, Марк, готов помочь с модерацией – опыт есть с помощью в чатах различных уровней (вузовский, общенациональный конкурс и т.д.)»       Ого, парень. Уже интересно. Довольно редкий экземпляр в мире фанатов фигурки. Стереотипы в России живут и процветают, хотя, судя по тиктоку Даниеляна, твиттерские с ними и их носителями активно воюют. Бравые девчата.       — Чего смотришь? — Артур плюхнулся рядом и уставился на экран, где Марк листал фотки некоего Сергея Осипова, который удосужился не просто написать «готов!!» в отличие от подавляющего большинства, но и не поленился рассказать об опыте. Всё это больше и больше стало напоминать собеседование на работу, и Марк усмехнулся. — Кто это?       — Походу ещё один модератор.       — Симпотный.       — Бля, Артур! — ещё одна подушка полетела в лицо парню.       — Шучу, шучу.       Модераторы были успешно найдены, чатик более-менее успокоился (если не считать бесконечную игру в города), Артур уехал к себе, сбавил обороты и перестал каждые две минуты пересылать в личку отборную дичь, от которой у Марка были странные позывы в желудке и желание закончить карьеру прямо здесь и сейчас. И на этом спасибо. В целом, там стало даже приятно. Диапазон прибывшего контингента тоже приятно удивил: кто-то жалуется на работу и цены на продукты, а кому-то надо сделать домашку по геометрии и основание треугольника вычислить. Забавно.       артур: помощников хоть поблагодари       артур: сергея особенно       марк: в чс щас кину       артур: не посмеешь)))       Не посмеет, конечно, но очень хотелось бы. Так, для профилактики. А то дошутится со своими тиктоками на грани фола. Люди и так вон что-то подозревают, хоть и сами не знают, что именно. Правда, написать ребятам всё же стоило бы: своё время тратят, даже неудобно как-то. Вроде всё на добровольных началах, но в душе всё равно странно, будто что-то Марк делает не так.       NinetyNinth: Привет ещё раз! Спасибо большое, что вызвался помочь, а то там такая жесть творилась, ну, ты сам видел ахах       Сергей Осипов: Ничего страшного, я рад :)       NinetyNinth: Хорошо :)       Чёрт. Глупо как-то вышло.       NinetyNinth: Ты из Москвы?       Сергей Осипов: Ага       Ладно, это ещё глупее. Бьём рекорды?       NinetyNinth: Класс       Отлично, яма всё глубже и глубже.       Сергей Осипов: ???       Соберись. Это даже не Чемпионат Европы, это даже не первенство водокачки, это просто симпатичный (Артур, иди в жопу) парень!       NinetyNinth: Мне как-то неудобно, что я вас так загрузил       NinetyNinth: Хз :(       Сергей Осипов: Да ладно, мы же сами вызвались!)       NinetyNinth: Всё равно не очень получается хаха       NinetyNinth: С меня кофе тогда как-нибудь :)       Ответа не было целых пять минут, и Марк успел уверовать в сатану (реального, а не образ Женька), который, видимо, решил прикольнуться над ним. Если это ответочка за оскорбление чувств верующих красными штанами Иисуса, то она слишком жестокая. Артур будет ржать минут десять. Нет, Артур никогда не узнает об этом позоре. Ева тоже. Никто не узнает.       Сергей Осипов: Ахаха, хорошо       Отлегло.       Сергей Осипов: Выпить кофе с другими модераторами чата это что-то новенькое даже для моего модераторского опыта ахах       Марк чуть не кинул телефон прямо в стену. Нет, вообще он человек максимально спокойный и уравновешенный — все близкие люди это подтвердят. Просто никто из них не видел его в подобной ситуации, как минимум, потому что он всегда их избегал. Писать первым? Парням? Тем более сейчас, когда каждое твоё слово будет тысячу раз обсосано в тиктоке и твиттере, а его смысл поменяют на 180 градусов? Нет, спасибо.       Но с другой стороны, а что такого? Он же не в рестик приглашает на ужин с устрицами, а просто попить какой-нибудь айс-латте и выразить искреннюю благодарность за помощь в наведении порядка в месте, которое ещё недавно было филиалом ада на земле. Один раз живём. Голос Артура где-то на подкорке сознания для храбрости дал пинок под зад.       NinetyNinth: Я же тебя приглашаю       NinetyNinth: Только       Сергей Осипов: А       Набирает сообщение. Набирает сообщение. Выбирает стикер. Набирает сообщение.       Сергей Осипов: Хорошо ;)       Марк резко выдохнул и закрыл диалог, постепенно приходя в себя. Ничего себе, планета на месте. Коган тоже. В чате по-прежнему кто-то пытается сыграть в города и выяснить, у кого какой рост. «Фунтики» и «фантики» тоже на месте. Ладно, пусть будут, никого вроде не трогают.       Идея Артура оказалось не такой плохой, как думал Марк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.