ID работы: 11833318

Галстук

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

★°.•

Настройки текста
Мне очень нравится, когда меня беспощадно тянут за галстук, затягивая его до моего удушья. Когда ткань сжимает мою шею до боли, когда в отчаянии приходится хватать ртом воздух, дабы просто не задохнуться. В такие моменты по спине пробегают тысячи мурашек, а в животе порхают бабочки, дохнут, падают, рождаются заново, а зрачки невольно закатываются куда-то вверх. Уголки моих губ тянутся наверх, искажаясь в больной улыбке, и я начинаю хриплым голосом молить о пощаде, ведь это ей очень нравится . Я чувствую на себе взгляд, и я даже знаю, чей - я заглядываю в чужие красивейшие алые глаза, в которых уже вовсю плескались безумие и одержимость мною, ведь этот взгляд принадлежал прекраснейшей девушке, которая очень любит помучить красивых парней , а в особенности меня. Она тянет за галстук сильнее, теперь уже не с целью придушить меня, она заставляла меня наклониться, что я в итоге и делаю ведь, каюсь, я действительно слишком высокий. Расстояние между нашими лицами сокращается до минимума, и на её лице я вижу ухмылку с нотками удовлетворения. Её горячее дыхание опаляет мою кожу, и секунды становятся долгими, как минуты, давая мне больше времени насладиться моментом - Какой же ты всё-таки идиот. Меня всегда удивляло, почему ты так реагируешь на такое. А может, ты псих? Хихихих, интересно, а как сильно твоя репутация пострадает, если я об этом расскажу кому-нибудь? И вот её высказывания, острые, обидные, которые только подливают масло в огонь и приятное чувство, сравнимое с возбуждением, пробегает по моему телу. На словах про психа я ухмыляюсь, и с губ невольно срывается- -Кто бы говорил. Я получаю пощёчину, и боль снова вонзается в моё тело, мучая меня и в то же время доводя до экстаза. -Кто тебе разрешал быть таким дерзким, м? Я жду извинений! -И что же вы хотите в качестве извинений, госпожа? -Поцелуй. Я вновь ухмыляюсь и резко сокращаю и так мелкое расстояние между нашими лицами, вовлекая девушку в поцелуй, попутно прикрывая глаза. Я и не помню, когда понял что являюсь мазохистом. Ещё в далёком детстве , когда меня частенько били за ошибки, я узнал, насколько это может быть приятно, когда нелюбимое всеми чувство становится чем-то будоражущим кровь. И простого селфхарма было недостаточно - когда ты причиняешь боль себе сам это совсем не то. Я давно мечтал встретить настоящего садиста, который бы мог помочь мне в том, чтобы удовлетворить себя, который бы мне доставил такие мучения, от которых я бы корчился от боли. И когда та до невозможности бесящая девушка, что бегала за мной, оказалась серийной убийцей, которая обожает калечить красивых парней, я поменял своё отношение к ней, и она стала моей целью, мне было интересно, что со мной может сделать серийный убийца, я очень хотел оказаться наедине с убийцей Сё . И, к моему удивлению, она не искалечила меня до полусмерти, она не оставляла мне кучу шрамов одним только взмахом руки. Каждую царапинку она медленно вела, рассекая кожу очень медленно, наслаждаясь моментом также сильно, как и я. Она была идеальна, я , кажется, действительно влюбился. Мне никто ещё не предоставлял столько же удовольствия, сколько она. Резким движением меня прижимают к стене, разрывая достаточно долгий поцелуй. Я не успеваю отреагировать, как уже остался без пиджака и рубашки. В руках моей возлюбленной ножницы, я видел , насколько сильно они были заточены -специально для тебя, заточила их поострее, чем обычно! Ха, надеюсь ты рад!- и она заливается истерическим смехом. Остриё ножниц ,как обычно, приближается к моей коже и я замираю в ожидании. Вот ножницы касаются моей груди и двигаются по направлению к плечу, под ними расплываются алые полосы, с каждой секундой она нажимает всё сильнее, рана становится глубже, а из меня вырывается громкий стон. И это было только начало. Интересно, сколько костей мне сломают сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.