ID работы: 11833457

Обычный вечер

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Обычный вечер, обычный стрим, обычный Ваня и обычный Хесус. — Жожо, ну что ты тильтуешь? Мы же просто общаемся, — произнёс Хесус. — Вот у тебя есть друг Вадя Эвелон… — Парень… — с грустной улыбкой проговорил Дипинс. — Парень Вадя Эвелон, — хмыкнул светловолосый. — Да, — отпивая воду из бутылки кивнул Алексей. — Вот и я хочу найти себе парня. Так что давай, не дуйся. Внезапно Ване на телефон приходит уведомление, он быстро бросает взгляд на экран и видит сообщение: Жожо «Не ревнуй, солнышко:)» Берет телефон и печатает: «Пошёл нахуй» Кладёт обратно на стол и продолжает разговор.

***

Стрим закончился, Ваня устало потянулся (сидеть два часа, почти не вставая, та еще херня) и встав направился на кухню. Открыл холодильник и достав оттуда вчерашнюю пиццу, а вернее ее остатки, поставил греться. Набрал в чайник воды и принялся ждать. Неожиданный звонок в дверь заставил немного встрепенуться. — Кого это принесло в девять вечера? — недовольно бубня себе под нос, Ваня пошёл в коридор. Посмотрев в глазок, он увидел лишь темные, кучерявые волосы. — Вот же… Парень открыл дверь и в квартиру медленно вошёл Серёжа. — Держи, — улыбаясь, кудрявый робко протягивает ему коробку конфет «Мерси». — Не грусти, котенок. — Всё хорошо, это же образ, — беря из его рук конфеты, ответил Ваня. — Да-да и ты вовсе не расстроен, что я назвал так стрим? — язвительно сказал Жожо. — Нет, абсолютно не расстроен, я же не гитара, — пошутил светловолосый, сделав при этом трубку телефона и чуть потряся её (errr). — К тому же, если бы один из наших стримов так назывался, не думаю, что люди восприняли бы это, как шутку, а нам этого не нужно. — Ты прав, ладно пошли чаю попьём, — разуваясь предложил кудрявый, слыша шум чайника. — Да, давай. Уже стоя на кухне Серёжа сказал: — А я ведь, как только закончил стрим сразу к тебе помчался, а ты так холодно реагируешь на моё присутствие, — нотки грусти проскальзывали в его голосе. — Прости, просто заработался сегодня, ты ведь должен понимать, что совмещать учёбу, монтаж и стрим не так уж и легко, — подойдя в плотную к парню, обняв его и уткнувшись в волосы, ответил Дипинс. — Я все понимаю и говорю это просто для того, чтобы ты обратил на меня внимание, — смеясь, уже без грусти Жожо посильнее обнял светловолосого. — Хитрый какой, — ухмыльнулся Ваня выпуская из объятий парня. — Пойдём за стол, чай уже заварился. — Я бы тебя прямо на этом столе… — тихо проговорил кудрявый. — На столе не удобно, лучше на диване или на кровати. — Что? — недоуменно вопросил Жожо. — Аааа, ты все слышал… — Ахахах, — приглушенный смех раздался в тишине квартиры. — Я серьёзно. — резкий переход с беззаботности в серьёзность, заставил насторожиться кудрявого парня. Сделав глоток чая, Ваня отставил кружку в сторону, встав из-за стола. Он медленно подошёл к Серёже и чмокнул его в лоб. Затем взял за руку и повёл в спальню. — Ваня? — Тсссс, сегодня я буду сверху. — Воу, все не могу привыкнуть к тому, что ты в жизни не такой стеснительный, каким бываешь на стримах, — смущаясь произнёс Серёжа садясь на кровать. — Иди ко мне, — Ваня потянулся к парню и сел на его колени, обвив ногами спину, просто обнял, левой рукой зарываясь в густые волосы. — Давай так посидим, на большее я не способен, устал сильно. — Хах, конечно, — лёгкий чмок в губы и они заваливаются на кровать. Обычный вечер, обычный Жожо и обычный Дипинс. Подождите, а кто такой дипинс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.