ID работы: 11833469

История двух Рапунцель

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Absque nota бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычное дитя

Настройки текста
В глубине необъятного космоса находится маленькая невзрачная планета Орда. На ней царствует полумрак и холод, сковывающий до костей в особо лютые морозы. Около тридцати метров над поверхностью планету застилает пелена, никогда не рассеивающегося густого молочного тумана, тысячелетиями скрывая поверхность земли от любопытных глаз. Орду населяют необычные человекообразные существа. У них отсутствуют волосы, а на головы они надевают железные шлема с медным отливом и причудливыми узорами — рунами. Их кожа мертвенно белого цвета, в некоторых местах отдающая желтизной, прочнее, любого металла. Серо-желтые зубы, все до единого, заточены, а чёрные ногти на костлявых длинных пальцах больше напоминают острые, как лезвие, когти пантеры. Этот народ называет себя «Ведами тьмы». Все члены этого необычного общества — женщины. Подражая людям, они носят иллюзорные волосы, которые создаются из темной материи. Веды облачаются в объемные мешковатые платья, цвет которых отличается в зависимости от их статуса: белый — для самых низших (учениц базовой школы), серый — для тех, кто сдал экзамен и прошел дальше, в профессиональную школу, голубой — для учителей и смотрительниц, зеленый — для лекарей, синий — для техников/изобретателей, фиолетовый — для военных, оранжевый — для преемницы главы и красный — для хозяйки общины, которая меняется каждую тысячу лет. Эти странные существа живут в высоких зачарованных башнях, которые строили ещё их далёкие предки миллиарды лет назад. Об этом времени ничего толком не известно, ведь тогда, по всей видимости, не вели летописи и все, что осталось в наследие от этого далёкого первого поколения вед — множество зачарованных бандеролей, сохранившихся до нашего времени в целости и сохранности, а также устные знания о магии тьмы, черпаемой ведами из необычного источника — темной материи. Конечно, большая часть этих знаний была утеряна, но множество информации осталось в истории, памяти вед и позже было записано в летописи и учебные пособия. В качестве средства передвижения они используют летающие метлы. Веды перелетают на них из одной башни в другую, а также патрулируют территорию своих городов, ведь несмотря на то, что Орда достаточно маленькая планета, ее немногочисленный народец представляет серьезную угрозу для окружающих планет-государств и ведёт активные военные действия, завоевывая новые территории. Усугубляло ситуацию и то, что веды жили тысячелетиями, успевая за это время в совершенстве овладеть магией тьмы. Стоит также отметить, что 99% женщин этого общества отличается неконтролируемой агрессией, отсутствием сострадания и жалости, непомерной жадностью и получают изощрённое удовольствие от жестоких издевательств над более слабыми соплеменицами или представительницами других народов. Конечно, такие качества сформировались в связи с суровым воспитанием. В детстве веда ничем не отличалась от человеческой девочки, кроме внешности. Каждого такого ребенка воспитывали всей общиной, в так сказать, общем приюте располагающемся в одной бандерилье, куда отдавали ребенка по достижении пяти лет, а до этого дитя воспитывается и вскармливается специальной смесью воспитателями. В обязанности смотрительниц в «приюте» же входила кормёжка детей «очень полезными» сух пайками, обучение будущего поколения основным боевым искусствам и рассказе об Орде— их родине. В пятнадцать лет, в разгар переходного возраста, у девочек пробуждалась предрасположенность к магии тьмы, как у вед, так и у представительниц других народов и они начинали посещать базовую школу вед. Смотрительницы отвозили детей из детской башни в учебную на метлах и забирали таким же способом (на длинной метле, на которой могло поместиться около 4-6 человек). Стоит также отметить, что в одном классе было около 5-6 девочек. И в этих двух башнях творился полнейший ужас. Тут царствовали жестокость и страх. Более сильные травили более слабых, слабые отрывались на ещё более слабых уже в детской башне. Каждая жертва стремилась стать обидчиком, а среди девочек царствовало негласное правило: «Будь сильнее, иначе окажешься слабее всех». В такой обстановке маленькие наивные девочки и вырастали в потрёпанных жизнью и обозленных на жизнь женщин. В будущем каждая из них либо выгрызала себе место под солнцем, получая хорошую должность, либо умирала, заканчивая свою жизнь самоубийством, не выдержав очередной травмы от последнего избиения. Учителям же было плевать на творящийся беспредел. Им были важны лишь результаты в овладении магией тьмы, а также жесткость и стойкость в своих ученицах. «Если они не смогли противостоять даже своим ровесникам, то эти дети были слишком слабы, чтобы выжить в более суровых условиях жизни и стать достойным следующим поколением нашего народа» — утверждали взрослые веды. С этим и была как раз связана одна из немногих проблем вед. Они создавали новое поколение детей из темной материи около пяти лет, но многие из них оказывались слабыми, по мнению общины, и умирали. Из-за этого у них оставалось не так уж много потомков, всего около сотни на всю планету. Именно поэтому они стали похищать детей других рас для того, чтобы воспитать из них достойных вед. В связи с этим и началась эта история.

***

 — Глава, это дитя недавно нашли на опустевшей планете— молодая веда небрежно держала свёрток, издававший пищащие звуки. Женщина в красном платье, больше похожем на лохмотья, отвернулась от окна и не спеша подошла к девушке. Её черные иллюзорные волосы шлейфом тянулись за ней. Когда глава подошла ближе, веда смогла рассмотреть замысловатую маску, прикреплённую к шлему и скрывавшую её лицо полностью, оставляя лишь узкие вырезы для глаз. Маска была исписана неизвестными девушке символами, а узкие вырезы были обведены толстым черным контуром. Глава без особого интереса заглянула в свёрток, в котором она увидела миловидную малышку с пушком светлых волос и большими голубыми глазами, смотрящими прямо на неё. Девочка протянула крохотную ручку, осторожно прикоснувшись к маске главы. Вопреки своим ожиданиям старшую веду что-то зацепило в этом ребенке. Она осторожно взяла свёрток слегка его покачивая и с любопытством разглядывая необычное дитя.  — Где ты говоришь её нашли?  — На разоренной планете основателей, мэм.  — Она особенная… Если это дитя правильно воспитать, она принесёт большую пользу нашему народу — сказала, как бы сама себе женщина после недолгой паузы. Глава ещё раз нежно (?) посмотрела на малышку, после чего обратилась к молодой веде:  — Ты можешь идти. А это дитя оставь мне. Я лично займусь её воспитанием — произнесла она леденящим тоном, смерив девушку жёстким холодным взглядом. Молодая веда вежливо поклонилась и, взяв метлу, направилась к большим тяжёлым дверям, скрывшись за ними. Глава снова обратилась к девочке, начав нежно баюкать ее.  — Тебя будут звать Адора. Радуйся. Я дарю тебе имя в знак того, что ты особенная. Ты обязательно внесешь большой вклад в наше общество. Адора прикрыла глаза и мирно уснула, погрузившись в сладкие сновидения, под баюканье своей новообретенной приёмной матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.