ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Ну как? Жива?! Никто не съел? – посмеялась надо мной Аня. – Очень смешно, - съязвила я, – Пока нет. Но я все равно не комфортно себя чувствую. – Да успокойся, все хорошо будет. - Она меня успокаивала?! Да, ей легко говорить, не она же прислуживать Биберу будет. В общем, не успела я спустится вниз, как меня напугал звонок у меня в кармане. Я сняла трубку. И как вы думаете кто оказался на другом конце провода?! Правильно! Бибер! Что ему надо?? Пол третьего ночи!! Ему что не спиться? Поет каждый день, летает… ааа – Алло, Настя, ты меня слышишь? Алло – что-то не то с голосом. – Да! Я слышу вас, молодой человек. Что вы хотели? – меня бесит его поведение, уже, а он только пол часа в отеле. – Я не нашел гель. Тот, что для душа. Видимо ты его забрала. – И?! Я правда не понимала, дальше то что?? – Не желаешь мне его принести?! Я хотел принять душ. Я думал я в пяти-звёздочном отеле остановился, а не в мотеле. – я его разозлила? Упс… – Уже иду, мистер Бибер. Он положил трубку. Эй! Так не честно! Это я собиралась сделать! Короче, чувствую завтра меня в отель не впустят, ахаха. Мне кажется уже все спали. Тишина была гробовая. Я тихо постучала в дверь номера Бибса, но мне никто не открыл. Я постучала громче, ну как сказать громче, я тупо била кулаком в дверь. Вы спросите почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА НЕГО Я ДАЖЕ ПОСПАТЬ НЕ МОГУ! ПРИЕХАЛ В Москву помыться, блин. И на тебе! Дай говна, дай ложку! – Вообще-то я хорошо слышу – заметил Бибс, открывая мне дверь. – Если ты не знаешь, я певец и музыкант. Довольный такой, что ты. А то я дурра деревенская и не знала. – Спасибо, что просветил, я ведь не знала. – ДААА Я ЯЗВА И СТЕЕРВА ахаххаха – Проходи. У него в номере в прихожей было темно, поэтому, когда я зашла ничего не поняла, но когда я прошла дальше и был свет, я заметила, что он только в полотенце!! Прикрыл свое достоинство. Видимо и правда собирался в душ. Господи, он такой шикарный, и такой худющий. Ухх… я потолще буду, а я для своих 177 роста – 60 кг!! Я пошла в ванну и поставила ему этот несчастный гель. Вышла. Джастин уже стоял у окна и смотрел на большой театр и виднеющуюся красную площадь. В руках был бокал шампанского. Сексуально. Я собиралась выйти из номера, уже почти дошла до двери. И тут. – Настя, ты не составишь мне компанию? – так нежно, что я думала умру там блин. Он такой сексуальный, полуголый, накаченный, с легким загаром, блин. – Нет, прости. Я не имею права, во-первых, а во-вторых, по-моему с тобой приличное количество ребят: танцоров, музыкантов, приехало. Я уже тянула руку к ручке двери. Еще чуть-чуть. – А если я заплачу? – что-то не очень хорошее в нотках его речи. – Поверь, я не обижу такую красавицу. – Мистер, вы за кого меня принимаете? – во мне было столько возмущения, что я не сдержалась. – Я тебе проститутка что ли какая-то? Или может фанатка, готовая прыгнуть к тебе в койку! Нет, Бибер, я всего лишь твоя горничная! Так-то попрошу быть культурным. Или.. – блин, нельзя останавливаться, ааа. Он потихоньку подходил ко мне, когда вышел из ступора, после моего выплеска. – Давай, детка. Что «или»? я хочу послушать! Ты так красиво начала. – сколько же грубости в его карих глазах. Надменное чмо. Он подошел совсем близко, дышал мне в губы. А он подрос, хех. – Что ты сделаешь?! Выселишь? Или что? Он стоял так близко, и дышал, своим обжигающем дыханием. Блин, похоже я влипла. – Знаешь, у меня не было желания тебя отодрать, как ты там выразилась «проститутка», да, так. Вот так я тебя и отдеру, как шлюху. Ты знаешь, у меня раньше такого не было, видимо горничные слишком старые были. А ты просто красотка, да еще и так возбуждаешь, когда злишься. Я хотела уже отойти назад и выбежать, так как дверь, точнее ее ручку, я уже держала крепко в руке. Но я никак не ожидала ЭТОГО. Бибер резко и властно впился в мои губы и сильно, до крови укусил. Дружок, да ты ахринел в конец. Я со всего размаху дала ему пощечины. Сама от себя не ожидала. В глазах появилась ярость, да такая, что я успела пересраться сто раз и пожалеть, что на свет родилась. – Сука – выкрикнула я, открывая дверь. Он резко схватил мою руку и очень больно сжал. – Во-первых я не сука, а кабель, если уж начистоту, и как там у вас говорят? « хочешь ротиком проверь» ?! так считай что ты уже скоро проверишь. А во-вторых дрянь, еще раз такое выкинешь, вылетишь не только из отеля. Из окна. Ты поняла меня? Здесь я решаю, кто шлюха, а кто нет. ТЫ поняла? – Знаешь что?!!!!!! – мне хотелось ему опять врезать. – Похоже ты туповата, не нарывайся девочка! Пожалеешь. Нет, правда, у него огоньки играли в глазах! – Хорошо!! Я поняла!! Отпусти меня! Он резко отпустил мою руку,. Это было больно, на моей руке остался жутко красный след. – Проваливай отсюда. Пока ты свободна. Но это только ПОКА. – надменно, - ты же понимаешь что заплатишь за все что тут было?!!!Надеюсь да! И выкинул меня из номера. Жесть ребят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.