ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Не буду вас утомлять своими скучными рассказами о том как я провела четыре дня в больнице. Сегодня 4 июня и меня выписывали сегодня. Папараци постоянно находились внизу, особенно когда приезжал Джастин. Сейчас их было очень много, больше чем всегда. И сумасшедшие ребята придумали план моей эвакуации. 1) никакой охраны; 2) Джастин привез мне свою кофту с капюшоном и на молнии, остальная одежда была та же, в чем и приехала сюда. 3) На машине Джастина поедет Фредо с Катькой, чтобы отвлечь их, Катя притвориться мной, и выйдет из больнице с охраной, пока они все будут пялить на нее, Джастин подъедет чуть подальше от входа и будет нас с Машей там ждать, в джипе. Маша тоже оделась незаметненько. - Ахах, ребят это так крутоо, - заверещала Катя, когда мы уже спускались вниз. - Ахах, да уж, - согласилась я. - Маш, не волнуйся! Маша волновалась больше всех, так как она должна была меня закрывать и вести, я то на голову капюшон напялю. - Все нормально. Очки, - она протянула мне мои очки. - Спасибо, - я приободряющее обняла подругу. - Нууус, поехали, Фредо уже близко, я слышу рев тачки. Здорово! Мы сейчас говорим на русском, и никто ничего не понимает. Фредо подъехал, хоть бы сработало. Мы одели очки, натянули капюшоны и Катя выпорхнула. Охрана тут же подскочила к ней и начала расталкивать фотографов. Мы с Машей практически в ту же секунду выбежали и побежали на стоянку, и зря! Пару человек нас заметили и сразу начали кричать, фотографировать и побежали за нами. Черт!! Джастин увидел нас и начал выруливать со стоянки ближе к нам. У меня уже спал капюшон, и у Машки тоже, ахах, мы бежал так, как будто крос сдавали, хахах, неслись на всех порах, они нас не могли догнать;) - Я..я назад, ты.. Ты вперед.. - впопыхах крикнула я Маше. Джип был в сантиметрах и мы просто влетели в Машей в двери машины и быстро запрыгнули внутрь. Джастин в ту же секунду со всей дури газанул и мы резко, рывками выехали из больницы. - Ахахах, боже, Маша, мы сделали это! - на русском сказала я и обняла подругу за шею сзади. Джастин понял о чем я, хех, - Куда сейчас? - Домой. Правда они за нами поедут. - Да ладно! Наконец домой. Через минут 35 мы уже заехали на территорию особняка. Такое ощущение, что мы какие-то воры в законе и нас арестовывают. Над домом летало 2 вертолета. Мы с девочками быстро побежали в дом, а ребята шли спокойно и показывали им факи в небо. Мы с Машей сразу пошли переодеваться. Я решила одеть спортивный летний костюм. Красная короткая футболка на молнии и с капюшоном и коротенькие шортики этого же цвета, а на ноги одела белые Vans. Маша одела джинсовые шорты и белую маечку с принтом. - Что делать будем? - спросила я у ребят. - Не знаю, по-моему тебе нельзя ничего делать, - сказал Джастин. - Можно. - Ладно. Тогда может вечеринка у бассейна? - С вертолетами на фоне? - Да, Фредо, именно с ними, - съязвил Бибс. В конечном итоге мы весь оставшийся день сидели дома и ели, пили, смотрели фильмы, болтали, смеялись. К вечеру ребята пошли домой, так как у Катюши важная встреча со своим шефом. А мы остались сидеть около бара. - Ребят, вы ведь обманули меня! - сказала я Маше и Биберу. - Что? - в один голос сказали они. - Я когда выходила из палаты, увидела надпись "Гинекология". Вроде там не лежат с переутомлениями! - Настя! - начал Джастин. - Был выкидыш, да?! - спросила прямо я, больше не было сил терзать себя. Они обалдели. - Да, - осторожно сказала Маша, Бибер за это просверлил ее взглядом. - Спасибо, - я положила руку на плече подруге. - Я спать, друзья. - Я с тобой, - сказал Джастин. - Нет! - резко и грубо отрезала я, но потом смягчилась, - Можно я одна посплю?! - Что.. Да?! Да, конечно, - сказал непонимающий Джастин. - Спасибо, - я быстро чмокнула его в щечку, потом Машу и ушла в спальню. Я долго плакала в нашей ванне, слава Богу меня все поняли и никто не заходил. Я не могла понять, как?! Как такое могло произойти?! Я же жить теперь не смогу!! Я успокоилась. Я понимала, что врядле дело во мне. Но все равно мне было плохо на душе. После часа слез я пошла спать и сразу уснула. Джастин. Я сразу же после нее ушел в другую спальню, пожелав Маше спокойной ночи. Я понимал, что сейчас ей будет сложно, но мне не легче. Ведь я мог стать отцом. Боже! Я даже сейчас не могу до конца осознать, что это значит. У меня был бы ребенок!!!! Что это?! Черт. Это слеза?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.