ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Через пятьдесят минут мы были на месте, я припарковала машину и мы пошли в здание. - Здравствуйте, - сказала я девушке за стойкой, - Не подскажите, прямой рейс до Москвы?! - Сегодня в 23:45. - Прекрасно. Один билет. Девочки стояли ошарашенные. Я расчиталась с ней и пошла к ним. - Ты сдурела! Ну правда! - сказала Катя. - Нааасть, это же не шутки! - Я знаю, Маш. Но это мое решение. - Конечно, - согласилась подруга. - Все, пойдемте я заберу чемодан и вы поедете. Я забрала чемоданы, мы разревелись все и начали прощаться. - Все. все. Больше не могу. Люблю Вас. Я быстро зашла в здание и пошла в зал ожидания. Через полчаса мне пришла на русский номер смска от Кати. Американскую я вытащила и убрала. "Джастин ищет тебя, мы сказали что ты в аэропорту, прости". Вот, блин! И вдруг я слышу "Ж Настя подойдите к первому выходу, вас ожидают". Я быстро пошла в другую сторону, открыли первый терминал, сдала багаж и быстро побежала дальше. Меня увидел Бред и начал кричать и звать кого-то. Вот клоуны. Мне два часа еще до вылета, может поговорить с Бибсом? Нет. Хватит. Я побежала в ДьютиФри, их то не пропустят. Джастин. Бред крикнул мне и я сразу подбежал к нему. - Я видел ее, она зашла в тот магазин. - Супер, - я хлопнул его по плечу и попытался пройти. - Стой, билетик, молодой человек, - сказал мужчина в форме. - У меня нет билетов. Я не улетаю, мне только девушку догнать. - Нет. Я орал на него минут пять, а потом увидел Настю, которая стояла около магазина. Она была в очках и смотрела в мою сторону. - Настя! - крикнул я. - Прошу, подойди! Настя! Не уезжай, прошу!!!! НААААСТЯЯЯ, - я кричал что есть силы, но она ушла. Все заметили меня, но ребята всех оттаскивали от меня. Неужели она не любит меня?! Или может и не любила никогда?! Тогда все бы с собой забрала, а так, все оставила и уехала. Так просто. Но... Но я люблю ее! За что мне все это?! Селена эта тупая. Блять. Я верну ее. Настя. Он кричал мне, а что толку... Я устала от него, от его жизни. Хочет быть с Селеной, пожалуйста, а меня пусть не трогает. По слезам катились слезы. Я прошла все пункты и села в зале ожидания, домой я приеду вечером, прекрасно. Джастин. Через полтора часа я наконец достал этот сраный билет и Дастин привез мне мой паспорт. Я побежал по всем этим дурацким паспортным контролям, охрану не пустили и мне пришлось отбиваться от фанатов самому. Вот я вижу "Los-Angeles - Moscow". - Нет! Нет нет нет! Неужели я опоздал? В зале никого не было и я увидел, как от трапа отъезжает самолет, десять минут и самолет в воздухе и тут. Взрыв.. Самолет взрывается прямо в воздухе. Такого никогда еще не было. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - заорал я. Слезы полились из моих глаз, я упал на колени. Я не мог сдержать свои эмоции. Моя девочка! Моя любимая! Она осталась там, и теперь ее нет, и все из-за меня. Я не должен жить. Все. Хватит. Не хочу. Нет смысла. Ребенка потеряли из-за меня. Любимую потерял. Я должен сдохнуть. Я бился головой о стекло и не мог поверить что все это правда, не мог даже представить, что это конец. Я ее больше не увижу. Никогда. И даже попрощаться не успел. Как я посмотрю ее подругам в глаза, ее родным. Я не знаю. Надо ехать, надо сказать. Господи, я не могу поверить, нет, нет нет нет. НЕТ. Я выбежал на улицу к машине. - Босс, что это было? - Это самолет взорвался.. - А Настя? - И Настя вместе с ним. Парни ахринели. - Простите мы.. - Заткнитесь и отвезите меня к Фредо. И еще, Майли не говорите, мало ли что. - Ладно. Я сел назад, уткнулся лицом в стекло и понимал, что не могу сдерживать себя. Слезы лелись самопроизвольно. Через час мы были у Фредо. Все сидели в гостиной, черт и Майлз тут. - Ну что? - спросила меня Катя, когда я вошел. - Фредо, включи телевизор. - Брат, что с тобой?! - он испуганно встал и подошел ко мне. Все обратили на меня внимания и поняли что, что-то не так. Майли сразу включила телевизор. Единственное на что я надеялся, это, что скажут что есть выжившие. "Полчаса назад в воздухе при взлете взорвался самолет рейс которого был Лос-Анджелес - Москва, ни одного выжившего". Девочки как стояли, так и сели на диван. Катя и Маша тихо начали плакать переглядываясь. Вобще никто не сдержался, одна Майли сидела просто в шоке. - Этого не может быть, - прорыдала Маша и упала лицом вниз. - Как?! Она жива!! Я знаю! - говорил Катя, она подошла к Фредо и начал его трясти, - Моя девочка, она жива! Слышишь! Ее нет там! НЕТ! - истерически выкрикнула она и упала на пол, но Фредо подхватил ее. Майли смотрела сквозь меня и аж побледнела. Я обернулся, Катя тоже увидела это. За нами стоял призрак, по сути... За нами стояла Настя. У меня подкосились ноги и я упал на колени. Катя бросилась к ней, начала рыдать и обнимать. - Маша! Маша офигела, когда увидела Настю и осталась валяться на диване, обморок видимо. Майли побежала на кухню достать нашатырь какой-нибудь. Мы стояли и смотрели на Настю, которая тоже рыдала. - Джастин, - она отпустила подругу и присела ко мне. Я сидел как вкопанный, из глаз текли слезы, я не мог поверить своим глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.