ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Джастин еле поднялся и направился к выходу. - Куда ты? - Ключи отдашь Дастину, он отвезет тебя в аэропорт, когда ты будешь готова. Боль! Вот, что я сейчас чувствовала. Я не стала отвечать и просто закрыла глаза. Жить не хочу. И как назло все подруги улетели. Ладно, хоть у них все хорошо. А эта сказка, должна была закончится. Я на удивление быстро собрала ВСЕ вещи и вызвала Дастина, а он как назло приехал через несколько минут. Я оставила Джастину записку на его прикроватной тумбочке. "Джастин, прости за все. Я рожу ребенка и буду любить его больше жизни и никогда не брошу. Люблю тебя. Прощай. Твоя Анастасия". Я одела джинсы с порванными коленями, кофту с каким-то принтом и черный свободный кардиган сверху; туфли на небольшой шпильке и сумка большая. Что ж, надо к Майли заехать. - Настя?! - Майли открыла мне дверь, - Что такое? Ты плакала? - Мы расстались и я уезжаю. - Что за хрень?! Что происходит?! - Я сказала, что не люблю его и отдала кольцо. - А х у е т ь! Ты больная чтоли?! Господи, что ж с ним сейчас?!! - Я не знаю. Простите меня все, мне не легче. - На, - Майлз протянула мне какую-то конфету, - Пососи! Это для беременных, еще не хватало, чтоб что-то случилось! - Пока, Майли! Спасибо за все! - Боже, - Майли разнервничалась, - Может у меня поживешь?! - Нет нет. Через неделю занятия в колледже. - Какой колледж?! У тебя ребенок скоро появится!! - Вот, когда появится, тогда и поговорим. - Пока, - протянула она, - И звони мне! И пиши. - И ты мне, пока. - Люблю тебя, береги себя. - Спасибо, а ты себя. Что ж, Дастин привез меня в аэропорт. Мы попрощались с ним и я ушла. Деньги на билет у меня были. К обеду, по московскому времени, я уже была дома. Все жутко перепугались, почему я тут, а не в Америке, но я никому ничего не говорила. Через дна дня, когда я немного пришла в себя я решила с кем-нибудь связаться. В полночь по мск времени, я позвонила Маше, у нее девять вечера, надеюсь она дома. - Алло.. - Настя! Так странно, мне показывает, что ты из дома звонишь, из своего дома. - Так и есть. - Что?! Ты не с Джастином? - Мы расстались. - Что?! А..?!Боже, а как же ребенок?! - Не знаю, я буду любить его всей душой. - А свадьба? - Я сама отдала кольцо, - и я рассказала подруге, как все было. - Я в шоке! Насть, я не знаю, что мне сказать.. Черт! Крепись! - Да. Как мне на вашу свадьбу попасть?! - О, не парься, я забронирую тебе билет на второе сентября. - Спасибо. - У нас тут прохладно. Поэтому свадьба будет в помещении, но безумно красивом и старом. - О, старый Лондон;) - Ну да в общем:) Насть, милая, мне пора, я должна попрощаться. - Конечно! Удачи, Лиаму привет. - Да да. И тебе. А.. Бибер приедет? - Понятия не имею. Что ж, пора спать. Но тут, я получила сообщение в скайпе от.. Майли: "Спокойной ночи, милая. Сладких снов. Пишу, чтобы сказать, что Джастин бухает второй день. Папараци ликуют, тебя тут чуть не похоронили." Ясно, я поняла о чем она. "Привет. Отвлеки его, прошу! Не дай ему губить себе жизнь! Скоро ребята приедут, все будет хорошо! У него вся эта неделя презентация альбома, везде." Через минуту мне пришел ответ: "Я люблю тебя. Хочу быть только с тобой. Прошло два дня и я жить эти два дня не хочу. Хочу видеть тебя и ребенка тут. Хочу чтобы ты скорее родила, чтобы мы стали семьей и поскорее уже поженились! Я люблю тебя, как никогда и никого не любил! Прости за все. Я никогда не изменял тебе, все это слухи. Может, один раз и было, но сейчас нет. Ведь я люблю вас и хочу вернуть. И я знаю, что ты любишь меня и что ты соврала, от чего я чуть не умер, в прямом смысле этого слова. Любимая, напиши ответ. С любовью, твой Джастин." По щекам текли слезы, конечно я ему отвечу. "Милый, любимый, дорогой Джастин. Я и правда люблю тебя. Сильно сильно. Но сейчас начинается учеба и я не могу приехать в Америку. Встретимся на свадьбе будущей миссис Пейн. Люблю тебя, котенок! Твоя Настя. " "Отправить", ого, "сообщение прочитано" и "пользователь печатает сообщение". " Хорошо!! Поговорим там. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! Спасибо за то, что ты есть! Сладких вам снов любимые, и спасибо что дали еще шанс. Ваш любящий муж и отец, Джастин." Ахах, меня это рассмешило:) Он смешной такой:) А вдруг это не он пишет?! О, фотографию прислал, ну, точно он. Я отправила в ответ короткое видео "I love you" и выключила компьютер. Утром настроение было отличное, я решила собирать заново свои вещи, а потом поняла, что возьму тоже самое, ведь я еще не успела ничего разобрать. Дома уже никого не было. Странно. Я проверила электронную почту и увидела, что от Маши пришло письмо, копия моей регистрации на самолет. Я улетаю первого, следовательно завтра. Ну прекрасно. Через три дня прилетят Катя и Фредо и уже через 4 в Лондон, ну а через пять дней свадьба подруги. Целый день я валялась дома, а что мне еще делать?! Я сделала пару снимков в инстаграм, типа "хорошо дома" и "скоро свадьба моих любимых". Куча комментариев сразу, я некоторые читала и даже некоторым ставила лайки. И они сходили с ума, ахах. Глупенькие. Спать я легла рано, завтра в час дня самолет. Утро, да да, прекрасное утро. Я написала в WhatsApp Джастину с американского номера, что улетаю сегодня. На что сразу получила ответ "Напиши как приедешь к Маше, люблю". Я ответила просто "ладно". Я одела те же драные на коленках джинсы, бежевую майку и теплый черный кардиган. И вот я уже, опять, прощаюсь с семьей и уезжаю в аэропорт. И опять плачу кучу денег за перегруз, ахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.