ID работы: 11833476

Чертов Муромец!

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Чертов Муромец!       Почему я не могу найти девушку-лимон среди яблок? Наверное потому что для меня девушки-лимона нет. Но все равно в моей корзине с яблоками лимон лежит на самом видном месте.       Чертов Муромец!       Почему меня одолевала ярость, когда я видел как ты «целуешь» Водяную? Это не был поцелуй. Вы просто прижались лбами, но мои чувства вышли из отведённых для них границ.       Чертов Муромец!       Почему для того чтобы избавиться от мыслей о тебе я должен отдаться Стефани на балу? Почему я должен забывать тебя в руках девушек?       Чертов Муромец!       Ты не представляешь себе, как я ненавижу твои взгляды, которые ты кидаешь на Василису. Почему ты не можешь смотреть так на меня?       Чертов Муромец!       Ты даже не догадываешься, как я хочу трогать твои волосы, шерсть кота и гриву лошади. Ты не представляешь, как я был рад, что тебя пересилили ко мне в избушку и что мы были в одной спальне на Русальем круге. Ты не знаешь, что однажды я лежал рядом с тобой и гладил твое лицо. Ты наверное думал, что тебе снится сон, где тебя гладит Василиса.       Чертов Муромец!       Как же я хотел чтобы ты обнял меня, в тот момент, когда я чуть не расшибся об стекло, когда меня позвала Водяная, и сказал бы, что все будет хорошо.       Чертов Муромец!       Как же я ненавидел тебя и Василису, когда я увидел как она выходит из твоей избушки, где она провела ночь с тобой.       Чертов Муромец!       Почему ты никогда не дарил мне дорогих подарков? Чем Василиса заслужила кельтский бриллиант? Чем она лучше меня?       Чертов Муромец!       Я постоянно вспоминаю то, как мы колдовали вместе на Боевой магии. Я вспоминаю все твои случайные касания.       Чертов Муромец!       Я ненавижу момент, когда ты признался Василисе в открытую и обещал расторгнуть помолвку с Марьяной Долгорукой. Смог ли бы ты сделать такое для меня?       Чертов Муромец!       Ненавижу день вашей свадьбы. В тот день все мои надежды разрушились окончательно. Я ненавижу ваши счастливые лица и ласковые взгляда, которые вы кидали друг на друга в тот день.       Чертов Муромец!       Ах да, чуть не забыл, я люблю то как ты выглядишь после сна. Мой одуванчик!       Я люблю тебя Митя Муромец!!!

***

      «Подающий надежды молодой целитель Севастьян Заиграй-Овражкин умер.»-гласили заголовки «Летописи Экспресс».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.