ID работы: 1183348

Игра такая.

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра такая.

Настройки текста
Я всегда мечтала влюбиться...В красивого,мужественного парня...Поэтому,я не ожидала что влюблюсь в девушку...С первого дня когда я тебя увидела то начала мечтать о тебе.Пыталась заговорить с тобой,но ты мужественно отнекивалась , или когда я всё таки заговаривала с тобой , ты отвечала что нибудь не впопад...Но ты не знала что я могу и взять насильно. Сейчас ты лежишь рядом со мной,боком,как всегда.Я немного приподымаюсь и закрываю тебя одеялом.Наконец-то встаю окончательно и открываю окошко,в надежде тебя разбудить.В комнату влетает свежий утренний ветерок,который немного щиплет мои ссадины. Ты всё время ставила вокруг себя невидимую стену...Ах,нет!Я ошиблась...Ты просто думала что тебя любит Саске!Да,он клялся тебе в вечной любви,как был с другой,точнее с другим.Жестоко!Но почему-то мне было от этого легче. В тот день ты его и в правду застала с другим,и угадай с кем?С Наруто.Ты расплакалась и прибежала ко мне...Ты не поверишь я была так этому рада!Ты впервые обратилась ко мне с просьбой, с просьбой о моральной помощи.Но я почему-то увлеклась...Ты сопротивлялась до последнего.Хотя так этого хотела. Ах,да!Я забыла тебя гордость грызет.Всегда идешь у этого чувства на поводу... Все мои слова для тебя были и наверно будут пустым звуком.Вскоре,после нескольких прикосновений на этой стене появились трещины. Из тебя пришлось просто выбивать это признание...Признание в любви...Как звучит!... Ты никогда не думала что я могу и взять силой?Или ты никогда не думала что бы растоптать эту чертову гордость в пух и прах? Нет...Ты просто гордая...Тебя гордость мучает... Когда я целовала тебя,ты кусала мои губы покуда ты не чувствовала вкус моей крови.Ты не поверишь любая боль меня возбуждала и превращала её в сладкую негу.О ,Господи!Как ты кусалась,извивалась,закусывала нижнюю губу что бы не издавать стонов.Как я пыталась из тебя выдавить хотя бы слабый стон или крик. Подхожу к кровати где спишь ты.Глажу рукой твои розовые волосы,в надежде что тебе приятно. Уже догадалась что ты давно не спишь. Быстро вскакиваешь и глядишь мне в глаза.Я тобой любуюсь,твоими изумрудными,зелеными глазами.Воспользовавшись моей наивностью ты снова влепила мне пощечину и шепчешь какие-то гадости. Смеюсь про себя и думаю : Жестокая игра...Но увлекательная...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.