ID работы: 11833558

Любовь повсюду

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История начинается с того, что в первый день девушка под именем т/и Поттс, умудрилась разбить шкаф с зельями Северуса Снейпа, он сказал тебе прити после уроков и девушка так и сделала, после уроков она зашла в кабинет профессора. -ты пришла?-задал вопрос Северус -да -проходи и убирайся за собой и чтобы не капли зелья не осталось в моем кабинете-прозвучал грубый голос Снейпа, после чего он покинул кабинет -Хорошо.. Прошло 2 часа уборки, девушка сильно устала и хотела спать и даже не заметила как уснула на полу.Северус зайдя в кабинет, заметила на полу спящую т/и, видимо от усталости. Он взял её на руки и потащил в свою постель.Положив девушку на кровать, он едва полюбоваться ею, после чего закрыл дверь на замок, чтобы ей никто не мешал. Сам же сел за свой стол и приступил к проверке работ.Девушка проснулась по среди ночи и направилась в сторону кабинета. Открыв дверь, она увидела профессора который тоже был усталый, но все так же доделываю работу. -Мистер Снейп-На голос девушки он резко обернулся. -Т/и, ты уже проснулась? -Да -Ясно, иди к себе в комнату, а то уже поздно все волнуются. -Не хочу -Всмысле? -Можно я у вас ещё немного посижу? -Ладно Все это время девушка смотрела на профессора, пока во время полуночи он занимался делами.Он заметил взгляды т/и на себе и понял в чем дело. -Ты что-то хочешь сказать? -Нет..точнее да.. -т/и? -вы..вы мне нравитесь В два часа ночи ты сказала ему такие слова, аж луна стала ярче. -Иди ко мне))-Мужчины проятнул руку вперёд Девушка тут же подошла к нему и он посадил её к себе на колени. -Все таки ты увидивительная девушка)) Профессер наклонился к тебе и... Вот и поцелуй, пронзил твою душу, девушка не могла удержаться от запаха профессора, его духи и твёрдая мужская грудь.Отстранившись т/и попрощалась с Северусом и выбежала из кабинета, тот же был искренне рад чувствам девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.