ID работы: 11833609

дед инсайд и задрот 2

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

продолжение рода

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 лет тим и артем купили 2 этажный дом и живут там. Перейдем короче к фф самому Как то тимур и артем захотели завести ребёночка. Тимур подошёл к артему с зади обнял его за талию. -Давай сделаем ребеночка? -я не готов.. -я будв тебя поддерживать во время всей беременности! -если так то хорошо. Тиму взял артема на руки и понес в спальню.Он осторожно положил артема на кровать и снял с его одежду о после с себя. Они были оба голые.Тимур взял смазку налил себе на палец и на анал Артёма.Он размазал смазку по очку артема и вёл туда один палец артем немного поморщился.Вход пошел 2 палец артем уже тихо застонал.3 палец артем сжал простыню на кровати.Тимур стал двигать пальцами артем же громко стонал.Тим вынул пальцы и вставил свой член.Он сразу начал двигатся артем стонал как шлюха. Спустя 3 часа тимур кончил в артема 5 раз а артем кончил себе на живот ²³ раза. Тимур взял салфетки и вытер живот артема. -не хочешь ли вымыть мой член отсосав его? артем сразу же взял в рот хуй тимура и начала сосать ему спустя 30 минут он отсосал хер тимура и он был чистый. Они легли спать.На утро артем встал и пошел готовить хавку.Но стоп тимура не было на кровати когда он проснулся и не было везде Артем понял что он выебал его как проститутку и кинул его.Артем вьебался головой об холодильник со психу и стал реветь и бить холодос -СУКАААААААААААВВВВВАОАЛАЖВЖСЛТСБЫДВОВРЛЧЬСЖВДВПТСЬАБВЛВРВЛВЛОВРВОВТЧОВОЛВОВ МУДИЛА! Взяв еду с плиты он стал ее есть после того как он поел он пошел к своему другу вове. он пришёл к нему домой и постучался в дверь он открыл ему -ого привет хуль ты тут забыл то? -меня тимур бросил😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭я теперь дед инсайд!мне нужен новый ебырь! -ебать драма ну может вы ещё помиритесь потерпи там! На чай зайдешь?))))))) -хорошо Артем давно знал что его любит вова с 8 класса но ему всегда нравился тимур.. блятььь я заебалась писать варя гони 6 рублей за эту поебень. тем временем у Тимура в то время он вдалбливал ваню в постель Ваня это его новый парень. -ААААВВ ЬИМУР ДА ДА-ДА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ЕБИ МЕНЯ НЕЖНО ЕБИ МОЮ ПРОМЕЖНОСТЬ!ААААХ ВВХ АААААААХХХХ -ДА МАЛЫШ!слушайся своего папочку! Тимур предложил негру сесть сверху на его член вроде поза наездница блять или как там. Ваня стал прыгать на хую тимура а тимур дрочил одной рукой хуек вани а другой чесал ему яйцо так как вчера негр пытался его почесать на улице перед людьми. Потом тимур стал мять сиськи эрика(ваня на него похож) ведь они были мягче всех сисек-писек на планете. Ваня от эйфории обосрался и насал и накончал 1 кг спермы в рот тимуру.Тимур сглотил все это саку и сперму и взял говно вани вмсето масла и стал обмазывать его этим вместо малса так как они бомжи и не могут купить себе масло за 1019373729₽9737392093737382993737393048746382938476473919199283763636373737 рублей спустя 9 месяцев артем поженился с вовой а тимур с ваней ваня родил сына нагито а артем родил дочь варю спустя 7 лет варя и нагито пошли в 1 класс как оказалось они были в одном классе . нагито подошел к варе -привет давай дружить, я нагито камаеда!а ты? -П~привет а а я варя дед инсайдикава!я.я соглас...сна! Варя заикалась вдь была влюблена в нагетса. -Ура!давай сидеть вместе? -давай!. они просидели все уроки и пошли по домам варя пртшла домой и ее встреттл папа омежка а папа альфа был в камандировке на 43 недели. -привет моя булоцка! -привет папа а я с мальчиком познакомтлась и он мне нравится артем был в ахуе от этого но сказал -И как его завут? -нагито камаеда. -ладно ужин на кухне варя пошла есть у нагито -папа негр а мне одна девочка с класса нравиться -всмысле блять че охуел?! -не злися ана хорошая -ладно как ее завут -варя дед инсайдикава. -ок(значит похуй) у вари и нагетса спустя 10 лет в кафе: - ты будешь моей женой? -даааа Они посасались потом пошли домой к нагето у него не было родаков в доме и варя с нагито стали трахатся -Хочешь я тебе отсосу милый? нагето кивнул и стал ждать действий. варя взяла и сняла штаны с нагито . его пенсил весь набух из него выперали вены головка хера была вся залита кровью и пульсировала из его слена потеула смазка варя облизнулась и стала вылизывать хуй он глотала по яйца и с яйцами нагито только и стонал. дальше он взял её и положид на кровать сопвал одежду и стал мять ее 11037 размера сиськи. Он вставил хуй в ее киску и стал ебать она стонала выебав ее в пизду он развернул ЕЕЕ на живот и стал ебать в жопу она кончила уже 69 раз а он 18 раз. и к утру они легли спать ведь они устали. спустя 3 месяца у нтх была свадьба а варя уже была беременна 2 детьми. Там друг друга уведили ваня вова артем и тимур сначала они срались но потом они устроили оргию и 2 омежки родили сашу мальчика и мальчика Кирила А Там друг друга уведили ваня вова артем и тимур сначала они срались но потом они устроили оргию и 2 омежки родили сашу мальчика и мальчика Кирила а варя родила кокичи ому и шуичи сайхару они сделали инцест ведь любили друг друга все ебались еще 28387383939 раз пока не пернул нигер ведь все задознулись от смачного пердежа.И сдох кот негра и еврей кайл Брофловски который жил в подвале у коли. Вот и сказке конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.