ID работы: 11833746

Я - Ночная Фурия!

Гет
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь на острове... Иккинг и драконы.

Настройки текста
Примечания:
- Иккинг, Иккинг, - кричала чуть не плача Валка неся сына и его подругу на остров ночных фурий. Но юноша не отвечал матери на её крик и плач. Так как от запредельных перегрузок он потерял сознание. Без сознания была и брюнетка Сапфира. Не потому что для неё это было запредельно. Нет. Просто они были на одной волне что Иккинг, что Сапфира. Они чувствовали друг друга через ментальную связь и чувствовали боль друг друга. Вот только она чувствовала все его переживания. И всё лишь потому, что он смог её не убить, а спасти и выходить. Не зря же говорят что ночные фурии отличные природные психологи. Вскоре Валка принесла в своих лапах сына и его подружку на остров где по прилёту отдала сына драконам лекарям. Лекари при помощи какой-то сильно пахучей травы смогли привести парня в чувство. Очнулся Иккинг, очнулась и Сапфира от громкого чиха парня. Когда в драконий лазарет зашла Валка с драконьими фруктами для сына и его подруги. Сапфира сказала тогда Валке: - Ваша задача выполнена. Я не дала Вашему принцу погибнуть. Иккинг от услышанной информации немного опешил и спросил мать серьёзно: - О чём мама говорит, Сапфира? Я не понял! - Я просто как королева острова ночных фурий наказала Сапфире оберегать тебя. Потому, что я боюсь за тебя. И я почувствовала что она любит тебя Поэтому-то я и наказала Сапфире присматривать за тобой. - То есть ты мне не доверяешь, да мама? - с недоверием в голосе спросил сын у матери. - Я люблю тебя сынок. - ответила Валка. - Поэтому и опекаю тебя. - Поздно ты стала меня опекать. - ответил Иккинг недоверчиво. - Я пятнадцать лет жил без тебя и без отца который меня отдал кузнецу на воспитание. Время вышло быть семьёй. Вышло неужели ты это не понимаешь. Друзей у меня не было никогда да и кто со мной станет дружить. Вот именно никто. Я то и на Олухе никому не нужен был как сын отцу. Вот только я думал убью ночную фурию и жизнь моя изменится. Но я не смог этого сделать потому, что не викинг, а жалкая копия отца. - В тебе очень много обиды на нас, сынок. - сказала Валка сыну. - Но я всё понимаю и не буду тебя заставлять жениться на Сапфире... - С чего вы решили что я хочу за него замуж, моя королева? - недоумённо спросила брюнетка. - А с того что ты его любишь. - ответила Валка. - А если вспомнить то ночная фурия он или она влюбляется в своего сородича раз и навсегда. Одним словом однолюбы все ночные фурии. Я всё понимаю, но ты подумай о том чтобы стать моей невесткой. Любовь это же не шутка. - Короче надо просто нам с вами помолвку сделать. - ответила Сапфира. - Может я отвыкну тогда от Иккинга. - Я не хочу давить на тебя Сапфира. Но ночные фурии влюбляются раз и навсегда. Я ведь тоже ночная фурия и я до сих пор люблю отца Иккинга Стоика. Но пока есть драконоборцы это опасно. Так что подумай над этим, девочка, подумай. Я не хочу давить ни на тебя, ни на Иккинга. - Да я люблю Иккинга больше жизни. - ответила брюнетка королеве. - И я никому его не отдам. "Вот это да" - подумал Иккинг. -"Женят меня без моего согласия". И сам вмешался в женский диалог: - Дамы, а вы моего мнения спросили прежде чем шушукаться за моей спиной? Я тоже не против того чтобы Сапфира стала моей женой. Но подумай, мама, нам всего по пятнадцать лет. У нас у обоих пока ветер в голове гуляет. Так что о свадьбе не может быть и речи! - Я не о свадьбе, сынок, говорю, а о помолвке. - ответила Валка сыну. - А что такое помолвка? - спросила девушка королеву. - Ну это просто обручение без всякой свадьбы. - ответила Валка будущей невестке. - Я ж вижу что любите вы друг друга. - Любим. - в унисон ответили королеве парень и девушка. - Но до свадьбы ещё надо дожить хотя бы. - Вот поэтому я и не хочу на вас давить, дети мои. - ответила Валка. И после этого ушла из лазарета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.