ID работы: 11833746

Я - Ночная Фурия!

Гет
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свадьба короля.

Настройки текста

ВЗЯВШИ В СВОИ РУКИ.

Прошло много месяцев с того момента как Иккинг стал королём острова. Конечно после смерти Валки Иккингу пришлось взять всё в свои руки. И пока Стоик лежал в драконьим лазарете и набирался сил. Иккинг руководил своим новым домом. Распоряжения и приказы были отданы лично им. Рядом с ним всегда была его любимая Сапфира. Которая во всём поддерживала короля. Вскоре Иккингу доложил лечащий дракон его отца: - Ваше Величество, Ваш отец полностью выздоровел. "Вот здорово можно теперь и праздник организовать. Как думаешь, любимая?" - спросил Иккинг свою подругу. - К-к-какой праздник? - заикаясь спросила девушка возлюбленного. - Ну как какой? Неужто ты не помнишь, дорогая? - с укоризной спросил король девушку. - Я давно уже люблю тебя и ветер из моей головы давно исчез. И я тебе ещё несколько месяцев назад предложил стать моей женой. Но, ты душа моя, тогда подумала я согласна стать твоей женой только тогда, когда выздоровит вождь с Олуха. Или это не твои мысли были тогда, а? - Мои. - согласилась девушка. - Но... откуда ты умеешь читать чужие мысли. Даже чистокровные ночные фурии не владеют телепатией. - Ошибаешься, душа моя. - ответил Иккинг возлюбленной. - Все ночные фурии владеют телепатией, но не пользуются ею. Ведь мама защитивши нас от Драго мне телепатически всё передала и много что рассказала. - Ну то королева, - возразила брюнетка, - а я говорю про о простых ночных фуриях. Некоролевских кровей. Мы не умеем этого делать, свет очей моих. Иккингу надоело спорить с любимой и он занялся делами островными. Вечером к нему в королевский дворец доставили его отца. Стоику было как-то не по себе видеть сына монархом и на несколько рангов выше себя. Иккинг это почувствовал и сказал отцу тогда: - Отец, я сам ещё не до конца въехал в права короля этого острова. Но это единственное место где с моим мнением считаются и где меня уважают. - Что сынок, теперь выгонишь меня обратно на Олух? - спросил Стоик короля. - Да погоди ж ты, отец. С этого острова я никого не выгонял никогда. Ты выздоровел, а это значит что тебя ждут на Олухе. Ещё неизвестно каких там дел натворил Плевака. Я тебя не отпущу отец обратно на Олух пока не полудраконы и полулюди не отгуляют вместе одно событие. - Какое событие, Иккинг? Но король острова ночных фурий не слыша отца продолжил рассказывать ему о мероприятии: - Это считай не одно событие, а целых два... - Это какие же? - полюбопытствовал отец у сына. - Первое это перемирие между полудраконами и полулюдьми, а второе ты сейчас сам поймёшь какое. И с этими словами молодой король острова ночных фурий подошёл к своей возлюбленной и крепко обняв её страстно поцеловал в губы. Стоик как увидел поцелуй сына с девушкой аж засмущался от увиденного. Вождь Олуха увидев это сказал Иккингу: - Я понял тебя сынок. Надеюсь она у вас всё по любви? - Конечно по любви. - ответил Иккинг родителю. - Иначе и быть не может. А что? - Ну и кого хочешь пригласить на свадьбу? - спросил отец сына. - Всех кого знаю. - ответил король отцу. - И поверь мне, я ни на кого не держу зла. Полудраконы с Олуха нам полулюдям не враги. - А когда ты, сынок, стал получеловеком? - Когда узнал что я - Ночная Фурия! - гордо ответил Иккинг отцу. И вот после выздоровления Стоик решил вернуться домой. На Олух. Но решить вернуться и просто вернуться - это разные вещи. Стоик подошёл к обрывистому берегу и посмотрел в даль. А в далеке появились драккары с парусами и гербом Олуха. Над парусами кораблей летели вчерашний молодняк Олуха. Стоик стоял и думал:"Хотел было домой уплыть, а он сам ко мне плывёт". Только он подумал и как вдруг разрешение причалить к острову запросил флагман. Флагману и его эскадре было разрешено войти в порт острова Ночных Фурий. Первым с головного драккара спустился кузнец Плевака и увидев друга спросил: - Ты выздоровел? - Здоров как як, друг мой. - ответил Стоик кузнецу. - А что? - Принимай командование на себя. - спокойно ответил кузнец. - Пойдём, отойдём в сторону, мой друг. Стоик кивнул другу и они отошли от драккаров на приличное расстояние. И первое что сказал кузнец вождю это спросив его: - Стоик, ты же помнишь что Олух - это остров вулканического происхождения? - Ну... помню. И что? Да и почему здесь все кто жил на Олухе? - Ну как бы это по-мягче сказать, друг мой... - А ты скажи как есть. - потребовал Стоик. - В общем дело было так: Вулкан, который несколько поколений считался спящим. Вдруг проснулся и начал активно извергаться. Сначала он выбросил огромный столп пепла. Короче говоря все кто помогал Иккингу победить королеву. Все поднялись в воздух чтобы разведать и понять не померещилось ли им. Не померещилось никому. Мне доложили что через несколько дней если мы не поторопимся с эвакуацией то нам будет полный каюк. И я приказал ставить все драккары и готовить паруса. Ну ты же знаешь Стоик случилась опять классика жанра. Нашим спасителям опять не хватило места на наших драккарах. Когда же мы отплыли от нашего острова то случилось неожиданное. Мы были уже на приличном расстоянии от родного нам Олуха. Как вдруг на палубу возглавляемого мною драккара упал горящий камень и мы тогда хотели его тогда затушить чтобы не сгореть. Морской ветер и брызги волн остудили камень и перед нами образовалась карта. Карта и стрелка направляющая нас именно сюда на остров Ночных Фурий. И надпись прожжённая на палубе одним словом "К Иккингу". - Плевака, я тебя правильно понял что Олуха как острова и деревни теперь нет? Кузнец согласно кивнул бывшему вождю племени Лохматых Хулиганов. Тогда Стоик произнёс следующее: - Тогда надо уломать короля Ночных Фурий чтобы мы все могли остаться здесь. Иккинг же уладив все дела решил прогуляться и подышать свежим морским бризом. К нему сразу спустились с небес полудраконы и вернув себе человеческий облик поклонились бывшему изгою Олуха. Иккинг всё понявши сказал следующее: - Я знаю почему вы здесь. Мой остров - ваш остров. И я не собираюсь никого гнобить как некоторые. От этих слов у Сморкалы по спине пробежался неприятный холодок. Астрид тоже поклонившись Иккингу сказала: - Мы когда летели сюда и не предполагали что ты нас так тепло встретишь. Что случилось с тобой, Иккинг? - Надо всегда относиться по доброму даже к своим врагам. - мудро ответил король острова. - Да я знаю что Олуха больше нет. Но это не значит что и Лохматых Хулиганов больше нет. А знаете одну легенду друзья? - Какую? - спросили его полудраконы.

ЛЕГЕНДА ОБ ОЛУХЕ.

- Давным давно это было... - начал было Иккинг. - Остров Олух тогда назывался иначе. Я не помню точно, но суть такая что он блуждающий и когда он появляется на новом месте то он видоизменяется. Да, он вулканического происхождения, но не всегда на нём есть вулкан. И если нам повезёт то мы сможем поймать его и пристыковать к моему острову. - Но как ты его собрался ловить? - подал голос Рыбьеног. - Видишь ли, - начал было Иккинг. - Остров Олух - это как живой организм. В одном месте не понравилось то появится в другом. У меня на острове есть много энергетических ловцов и они могут поймать ваш Олух. Этим разговором заинтересовались кузнец и вождь Олуха. И подошли поближе к Иккингу: - Вы же знаете легенду о том что все острова - это блуждающие сыновья одного большого полуострова, который со временем превратился в огромный мега-континент? - спросил Иккинг у окруживших его полудраконов. Его окружение отрицательно закачало головами. Иккинг удивился их реакции и спросил: - То есть как это, не знаете? Но прежде чем продолжить вещать к Иккингу подошёл Стоик и спросил скептически: - Ну а ты это откуда знаешь? - С того момента, отец, как только я стал королём этого острова. На меня сразу столько обрушилось информации. Что я диву даюсь почему моя голова не взорвалась от огромного объёма информации. - ответил король вождю. - Ведь на этом острове вся информация крутиться вокруг короля. Как верховного правителя острова, но никак не королевы. Коей была мама. Она не знала всего того, чего знаю только я. Вот только этой информации нет ни в местных манускриптах, ни в рунической библиотеке. Так что можете мне верить, можете нет, но все мои знания приходят ко мне во сне либо из подсознания. Как вдруг к нему сквозь бывших соплеменников еле просочилась брюнетка с сапфировыми глазами. И на глазах у всех страстно поцеловала короля в губы. Этот жест очень сильно кольнул самолюбие блондинки Хофферсон. На что Сапфира сказала Астрид: - Я знаю, милочка, что это ты хотела меня погубить на Олухе. Но я на тебя не в обиде, ведь какие времена такие и нравы. Да и к тому же по местным законам король в праве иметь несколько жён. Я Иккинга полюбила за то что он меня тогда не прикончил на Олухе. А за что любишь его ты? - Я?! - удивилась блондинка. - А с чего это ты подумала что я кого-то люблю? - Я ж по твоим глазам вижу. - ответила брюнетка блондинке. - И ты тоже любишь Иккинга. - А это разве не против правил? - спросил Стоик брюнетку. - Что вы имеете в виду? - переспросила Сапфира у вождя Олуха. - Что король может иметь много жён. - уточнил Стоик. - А... вы об этом. - догадалась брюнетка. - У нас на острове власть короля абсолютна. Но только короля. Королева же не обладает такими полномочиями. Что касается нашей покойной королевы то её власть не была столь абсолютна. Король не только правитель, но и верховный жрец. Эта власть в руках Иккинга и она безгранична. - Ерунду ты городишь Сапфира. - возразил Иккинг. - Хоть и власть в моих руках безгранична, но это не повод ею злоупотреблять. Да и в Астрид все были влюблены. Все пацаны моего возраста. Да и я в том числе. И если честно я и сейчас в неё влюблён. - Милорд, - сказала Астрид, - это правда? Это правда что вы сказали? - Да, миледи. - ответил Иккинг блондинке. - Это действительно так. Хоть теперь у меня есть Сапфира, но я до сих пор люблю тебя. Хоть мама сказала что ночные фурии однолюбы, но видать я и есть то исключение из правил. Только он это сказал и в его голове раздался голос Валки:"Да сынок, ты и есть то исключение из правил. Если ты любишь их обеих? То никто против этого не пойдёт.". - Иккинг, сынок, ты и есть исключение исправил и если девушки не против то женись на них обеих. - сказал Стоик сыну. - Никто против не будет этого. - Отец, повтори что ты сказал. - попросил Иккинг отца. - Сынок, раз судьба дарит тебе быть и с Сапфирой и с Астрид. Не отказывайся от такого подарка судьбы и женись на обеих. - ответил Стоик королю. - Знаешь что самое интересное, отец? - спросил король вождя. - М? - переспросил вождь сына. - Что со мной связалась душа мамы и телепатически сказала тоже что и ты мне. Но другими словами. Про то что я исключение из правил и т.д и т.п. Так что я спрашиваю у вас Астрид Хофферсон и Сапфира Фури. Вы будете моими жёнами али нет? - Я согласна. - ответили блондинка и брюнетка в унисон. - Но как мы тебя делить-то будем? - Увы я не делюсь никак. - шуткой ответил Иккинг возлюбленным. - А как вы ребята на это смотрите? - Мне всё-равно. - ответил Сморкала. - Да и мне с Астрид всё равно ничего не светило. - Да и нам тоже. - вторили ему ребята с Олуха. - Мы тут гости и тут не Олух. Так что нам остаётся только поздравить тебя Рыбья кость с... Как вдруг ребята услышали рык Сапфиры - Ночной Фурии и рык Злобного Змеевика - Астрид. Иккинг же остановил двух рычащих девушек на его обидчиков: - Не надо милочки убивать этих придурков. - и добавил. - Я сам их прикончу. И в глазах у обидчиков от услышанного от короля Ночных Фурий появился страх. Иккинг как и обещал вмиг превратился в порождение молнии и самой смерти. К нему тут же подключились драконы с его острова. Что и говорить Стоик в кои-то веки тоже решил защитить сына и превратился в Громорога. Подростки поняли свою вину и попросили их не убивать. Трусы. Хотя... желание убивать безмозглых подростков не было ни у Иккинга, ни у преданного ему окружения. И после того когда подростки с Олуха признали свою вину. Король острова вновь вернул себе прежний облик и почти в унисон заявил вместе с Стоиком: - Прошу уважать остров на коем вы находитесь и его короля. Что и говорить подростки пали ниц перед Иккингом. Вот только королю было как-то не удобно и поэтому он попросил их встать. Подростки встали и поняв что их никто не будет убивать. Разбежались в разные стороны. И тут к королю острова подошёл кузнец: - Иккинг, а откуда у тебя появились лидерские качества? Ведь раньше у тебя их не было. - Эта долгая история, Плевака... - Но мне тоже интересно, сынок. - вторил кузнецу вождь Олуха. - Когда это всё началось? - Это началось тогда, - начал было король острова, - когда я будучи полным аутсайдером. Решил сбить получеловека и не абы какого, а именно Ночную Фурию. И знаете мне повезло я её сбил своей ловушкой, а когда нашёл свою добычу то прикончить её не смог. Так как передо мной лежала связанная моей сетью девушка и была, по-моей вине, ранена. А остальное отец, ты должен помнить. Ведь я всё тогда изложил в одной записке. - Я это помню, сынок. - ответил королю Стоик. - А что было дальше? - А дальше... - хотел было продолжить Иккинг, но был перебит брюнеткой. - А дальше я уговорила Иккинга сбежать с Олуха. После его превращения в ночную фурию. Кто же знал что Ваш сын окажется королевских кровей? Окажется принцем нашей королевы? Никто не был к этому готов. Ни я, ни он. Королева когда увидела своего сына то тут же водрузила ему на голову импровизированную корону и провозгласила его принцем. Что и говорить все полулюди что вышли к импровизированному нашему месту ночёвки. То все включая меня пали ниц перед сыном королевы. Ну а потом была страшная инициация... Бррр, как вспомню, так вздрогну. В этой инициации Иккинг чуть не погиб, но благодаря умелым действиям смог выйти из этого боя победителем. - Ну что ты городишь, милая. - возразил брюнетке король. - Я в этой битве потерял ниже колена левую ногу. Ногу пришлось ампутировать, но благодаря местным лекарям её удалось восстановить полностью. Ты бы видел как корила себя Сапфира. Это словами не передать. Мы это скрыли даже от мамы. Что и говорить Сапфира мне помогала вновь встать на ноги и научила ходить. Правда в том что мама - то и не особо вмешивалась в наши отношения. Ну а после того как мама погибла защищая нас и не только нас. Она в телепатической связи мне передала все права и полномочия над островом. Потому что она увидела во мне лидерские качества. Хотя по её логике принц никогда не может быть полным аутсайдером. - Вообще-то, - проявила себя Астрид подошедшая к королю. - Это же Иккинг смог рекрутировать нас и заставить строго придерживаться плана. На борьбу с Блудвистом и его приспешниками. Вот так аутсайдеры превращаются в лидеры. Иккинг никогда не вырывался вперёд как Сморкала. Потому что знал что время его придёт. Стоик с кузнецом ушли после объяснения куда-то. Иккинг посмотрел в глаза своим невестам и понял что они его действительно любят. Король подозвал своих невест и спросил: - Девочки, как думаете открыть ли отцу один секрет или нет? - О каком секрете идёт речь? - не поняла Астрид. - Что у меня есть сестра. - ответил Иккинг. - Ведь когда маму унёс сюда самец ночной фурии. Мама была беременна девочкой кою родила здесь. Воспитала и вырастила её в любви и заботе. Не то что я. Хотя я ни о чём не сожалею. Имя её похоже на моё. Или же отец не должен знать имя своей дочери. Как считаете? - Ну это будет нечестно с твоей стороны. Если ты ему не скажешь правду о сестрёнке. Которая так похожа на него. - в унисон ответили Сапфира и Астрид. Иккинг подозвал отца и сказал ему: - Отец, я хочу тебя познакомить с кое-кем и посему прошу не ругайся когда увидишь женскую копию себя. - Заинтриговал. - ответил Стоик. - Зови. Иккинг попросил Сапфиру привести свою сестру. Сапфира привела двенадцатилетнюю рыжую девочку и Иккинг сказал тогда: - Стоик Обширный, отец - знакомься Икина Хэддок, моя младшая сестра. И ты сестричка знакомься Стоик Хэддок Обширный - наш родной отец. Девочка от радости запрыгнула на своего отца и обняла рыжего отца. Стоик поймал свою женскую копию и обнимая дочку спросил: - Я конечно рад что у меня есть дочь, но откуда она всё таки взялась? - Видишь ли отец... - начал было Иккинг. - У самок ночных фурий есть один секрет. И вот когда мне было три года. Мама вновь забеременела и вот злополучный день её уносит самец ночной фурии. Ведь она тебе об этом хотела сообщить, но не успела. Я сам был удивлён не меньше твоего. Так что мама тебе не изменяла никогда. - Ики, - спросил Стоик дочку, - а как ты отнеслась к тому что у тебя есть старший брат? - Спокойно я к этому отнеслась. - ответила девочка отцу. - Ведь мы ночные фурии должны держаться вместе. Конечно я вначале не могла поверить в то что у меня дома появилась вторая взрослая Ночная Фурия. И поэтому я его боялась и не долго выходила к нему. Да и мама мне ничего не рассказывала о нём. Но накануне гибели мамы я смогла почувствовать что вторая Ночная Фурия мне не чужой человек. Осталось лишь понять почему я не смогла почувствовать это раньше? - А я тебе скажу сестрёнка почему... - Почему же? - перебили отец и сестра короля. - Все Ночные Фурии, не важно какого пола, только в 12 лет может начать чувствовать своих сородичей и определять свой или чужой. - ответил король отцу и сестре. - А что касается меня то я сразу почувствовал что на острове есть родная кровь. Вот только я не мог понять какого пола она. Да и мама нас почему-то не спешила знакомить? - Я знаю почему. - влезла в семейный разговор Сапфира. - Королева боялась что ты её не правильно поймёшь. Вот поэтому-то и не рассказывала тебе о твоей сестре. Кстати о том самце нашей породы что унёс королеву сюда. Ведь это был её отец и твой дедушка. Король у которого не было наследника мужского пола и поэтому когда он умер то власть перешла его единственному отпрыску - дочери. Ну а теперь власть в руках у внука предыдущего короля. - Кстати об острове, - произнёс Иккинг. - Мне доложили что Олух наконец-то поймали. И ты отец можешь вернуться домой. Со всем племенем. - Но как ты узнал об этом, братик?! - удивилась девочка. - Ты же всё время здесь рядом находился? - Видишь ли, сестрёнка, я физически могу находиться где угодно и делать что угодно. Но это не значит что я не могу что-то да не знать. - ответил Иккинг сестре. - Я наверно сильно прикипел душой к этому острову и поэтому я всегда знаю что и где что-то происходит. Отец, можешь вернуться с племенем на Олух. Если хочешь, конечно. - И зачем мне возвращаться на Олух? Олух поди уже далеко отсюда? - Нет, отец. - возразил Иккинг вождю. - Олух стал частью архипелага Земля Драконов. Моего архипелага и остров Ночных Фурий является головным островом. Но это не значит что я могу менять власть на Олухе как и когда захочу. Ловля островов была начата ещё за долго до рождения предыдущего короля. Я король островов, а ты отец, вождь племени Лохматых Хулиганов племени полудраконов. Что находится на острове Олух. Нет я никого не выгоняю со своего острова... Как вдруг подбежал Сморкала к дяде своему и проорал: - Ура!!!!!!!!! У нас снова есть дом - это наш родной Олух. - Видишь ли Сморкала... - начал было Стоик. - Я только что обрёл семью и не хочу терять её вновь. Не хочу возвращаться. - Но дядя, - возразил было Сморкала. - Ты на Олухе верховная власть. Как здесь Иккинг. Так что без тебя никак. - Сам-то же хотел быть вождём Олуха. - сказала девочка кузену. - А почему теперь не хочешь? - Иккинг, - удивился Сморкала, - а кто это за девочка? Которая так похожа на моего дядю, а? Девчонку распирало зло и она захотела надавать по щам этому нахалу, но Иккинг остановил её: - Не надо сестричка на кого попало силу ночного дракона выпускать. Это Сморчок - моя младшая сестра - Икина. А это Икина - наш с тобой двоюродный брат Сморкала Йоргенсон. - Интересно, а на Олухе все дома целы? - пробормотал Стоик. И вождь стразу представил затопленный остров морской водой. Король архипелага показал отцу что всё на своём месте и вождь тогда приказал своему племяннику: - Сморкала, собери весь народ! Мы возвращаемся домой!

ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ОЛУХ.

Сморкала рад стараться и посему побежал собирать родное племя. Первым кого оповестил Сморчок был кузнец, а затем Плевака сказал кому-то и понеслось. И вскоре всё племя Лохматых Хулиганов вновь было собрано. Но прежде чем вернуться в своё племя Сморкала повернулся к кузену и сказал: - Иккинг, я прощу прощения у тебя за то что долгие годы издевался над тобой. Мне правда очень стыдно за прошлое. К нему подошли остальные подростки и перед королём архипелага склонили головы. На что Иккинг посмотрел на своих бывших обидчиков с высока и произнёс в ответ: - Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому оба. Проваливайте давайте на свой Олух. Но запомните лишь одно - что я верховная власть на архипелаге Земля Драконов! Подростки поняли что Иккинг их простил и улетели домой. Стоик со взрослым населением племени вновь сел в свои драккары и отправился на Олух. На Олухе всё что нужно было для жизни. Как будто остров не был блуждающим. Но было одно исключение - это остров без вулкана в центре острова. Все кто потерял свои дома, тот вновь их обрёл. Стоик вновь стал вождём своего племени. Плевака вновь вернулся в свою кузню. В общем жизнь стала налаживаться. Многие полудраконы вернулись на Олух, но не все. Астрид предпочла остаться с Иккингом на головном острове архипелага.

ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ.

Так как она его невеста что и Сапфира. Астрид и Сапфира спустя какое-то время стали готовится к тому что скоро станут жёнами короля (не острова), а целого архипелага Земля Драконов. Вот только готовка к свадьбе это одно, а сама свадьба это другое. И Иккинг готовился к своей двойной женитьбе, но только скрытно и посему этого никто не видел. Молодой король сам любил распоряжаться на своём острове и поэтому всё любил держать в узде. Но это не значит что у него не было посыльных. Они были, но монарх архипелага редко их загружал по полной. Самка Злобного Змеевика с самкой Ночной Фурии показали что они прекрасно уживаются друг с другом. А за два дня до свадьбы Иккинг приказал своим портным пошить ему самый красивый свадебный наряд. Ох, сколько было примерок и обмеров, и не счесть. И за день до свадьбы Иккинг исчез и никто не знает куда. Ночь перед свадьбой, а короля нет. Плачет блондинка и плачет брюнетка. Утром перед тем как идти к алтарю. Гости со всего архипелага ждали когда же появится монарх. Но он не появлялся... и вот когда все уже занервничали, то только тогда появился Иккинг со своими невестами. Астрид шла в красивом голубом платье сделанным из кожи Злобного Змеевика. Иккинг был в красивом бело-золотом костюме в подаренном хозяйкой Хельхейма. И только Сапфира была в платье созданным для свадьбы и по её фигуре. А когда кончилась официальная часть свадьбы, то случилось не предвиденное... На двойной свадьбе появилась богиня смерти и хозяйка Хельхейма. Знойная брюнетка подошла к королю архипелага и уважительно поклонившись сказала: - Я вижу Иккинг Найт Фури, урождённый как Кровавый Карасик Третий Хэддок. Что ты меня не обманул что у тебя намечается двойная свадьба... А все гости застыли в оцепенении и у всех был страх. Нет не за себя, а за короля архипелага. А Хель тем временем продолжила говорить: - Поэтому загадывай желание и я его исполню. Только загадывай мудро. Иккинг подумал - подумал... и произнёс следующее: - Милая государыня, я многого не прошу и всё что хочу я сам этого добьюсь. Поэтому прошу тебя отпусти душу мамы с отцом моим потанцевать. Я же вижу все тут с парами и только отец один без пары. - Ты поступил мудро, Иккинг. Попросив меня исполнить не своё желание. Знаешь... я сделаю даже больше... я дам душе твоей матери на время материализовать тело что было пред гибелью. - ответила богиня смерти. Стоик стоял и скучал в сторонке на свадьбе своего сына. Вспоминая о прошлом и по его лицу катилась крупная мужская скупая слеза. Как вдруг перед вождём Олуха появилась душа Валки и когда Стоик захотел её обнять от радости. Валка ему сказала: - Погоди милый ещё несколько мгновений и тогда мы с тобой обнимемся. Стоик кивнул и прошло несколько мгновений Валка стала ощущаемая и осязаемая. И Стоик с Валкой обнялись. Валка после объятий с мужем подошла к королю с его двумя уже жёнами и сделав реверанс сказала сыну: - Иккинг, я ведь... - Я знаю, мама, знаю. - перебил Иккинг Валку. - Я давно люблю Астрид, но только она не знала о моих чувствах к ней, а когда я сбил Сапфиру... - Не оправдывайся, сын мой. - перебила Валка. - Ты всё правильно сделал. Я об этом тебя телепатически и просила. Ночные Фурии влюбляются только один раз, но я не говорила что только в своего сородича... - Да ладно тебе, мама. Иди с отцом потанцуй, а то вон смотри какой он грустный стоит. - посоветовал король своей матери. Валка послушалась сына и пошла танцевать с вождём Олуха. Вождь так обрадовался что его жена жива и посему он пригласил её на танец. Иккинг как главное лицо архипелага танцевал сразу с двумя, но у него не получалось и всё же он старался. Что и говорить на свадьбе короля... гулял весь архипелаг. И вот Стоик после танца с Валкой подозвал сына и сказал ему: - Иккинг, я вижу что у тебя так и не подписан договор между полулюдьми и полу-драконами. И поэтому я хочу его подписать с тобой... - Отец, - перебил его Иккинг. - Неужто ты не видишь что его можно подписать и без всяких формальностей? - А при чём здесь это? - не понял Стоик. - Моя свадьба на Астрид и есть наш договор. - ответил король отцу. - Неужели не понятно? Я тут не так давно порылся в своём прошлом и кое-что вспомнил. Что когда мне было два года от роду... меня помолвили с новорождённой девочкой... - Да сынок, - согласился Стоик, - это так и было. Этой девочкой и была Астрид Хофферсон. Но потом ты влюбился в сбитую тобой молодую самку ночной фурии... - Стоик, - перебила подошедшая к мужу Валка. - Я так понимаю: что ты против того что случилось, да? - Нет. - ответил Стоик погибшей жене. - Я ничего не имею против двойной женитьбы сына. - Тогда к чему эти кривотолки, а? - спросили в унисон блондинка и брюнетка. - Мы как жёны короля имеем право знать. Вы, вождь, осуждаете и не одобряете выбор вашего сына? - Да вы не так поняли, девочки. - перебил своих невесток Стоик. - Я даже рад что у моего сына две жены. И то что Иккинг женился на двоих девушках и не просто так, а по большой-большой любви. Ведь такое счастье - это большая редкость. - Стоик, - сказала Валка мужу, - идём я тебе открою тебе один секрет и думаю я что он тебе понравится. Стоик согласился с женой и Валка повела мужа в сторону, но вначале глазами нашла двенадцатилетнюю огненно-рыжую девочку коя кружилась в танце со своим кузеном. Валка подошла к паре и сказала качку без мозгов: - Сморкала, я заберу Икину на несколько минут. Сморкала как увидел живой жену своего дяди так и пробормотал невнятно: - Конечно-конечно. Перед Стоиком и Валкой стояла улыбающаяся от счастья Икина. Стоик понял о чём хочет сказать Валка и посему он посмотрел в глаза дочери и приложил палец к губам. Девочка поняла жест отца и кивнула в знак согласия. Что не против познакомиться с отцом ещё раз. Валка этого не видела и выискивала в этой весёлой гурьбе своего первенца, но не находила. Тогда Икина позвала брата на интуитивном уровне брата и король со своими жёнами быстро нашёлся. Девочка так же приложила палец к губам, а Иккинг в знак того что понял один раз моргнул глазами. Валка когда увидела перемигивание между семьёй поняла что это значит и посему сказала: - Я вас собрала не для того чтобы познакомить друг с другом. За меня это сделал всё Иккинг некоторое время назад. Кстати, сынок, ты правильно сделал что познакомил Стоика с его женской копией - Икиной. Я хочу открыть вам одну тайну. Благо меня уже нет в физическом мире и поэтому я могу рассказать вам это. Я - Валгама Хэддок, урождённая Найт Фури. Клянусь рассказать всю правду своим детям и ответить на любой, абсолютно, любой вопрос. А теперь можете задавать. - сказала Валка всем собравшимся. - Мама, а правда что Икина - это не измена отцу? - задал вопрос Иккинг. - Чистая правда, сынок. Икина - это никакая не измена, а накопленная сперма Стоика в пазухах моего организма готового к размножению. Так что да - Икина не измена. Дальше! - потребовала Валка. - У меня к вам один вопрос, королева. - произнесла Сапфира. - Я слушаю. - сказала Валка. - А зачем вы нам это рассказываете? - спросила жена короля. - Для того чтобы вы не наделали глупостей в будущем. - ответила покойная Валка. - Это касается тебя Икина и тебя Сапфира. Я вам это говорю не как королева, а как самка Ночной Фурии. Прости, Астрид, но как и что проходит с женским организмом Злобного Змеевика во время беременности мне неизвестно. Тут к разговору подключился Стоик и спросил у жены: - Дорогая, скажи, а где твоя душа обитает? В Вальхалле или Хельхейме? - Я как Ночная Фурия обитаю в Хельхейме. - ответила Валка мужу. - А всё потому что все Ночные Фурии порождения Хели. И после того как я защитила своё продолжение Хель мне показала карту миров Эдды, но я решила остаться с ней. Где были все вышеперечисленные миры тобой, Стоик... - А можно мне с тобой? - спросил жену вождь. - Нет. Нельзя Стоик. Как сказал когда-то Иккинг тебе:"Олух без тебя - не Олух". И оказался прав. Ты нужен своему племени и Иккингу. Кстати, Иккинг, а как ты нашёл дорогу в Хельхейм, а? - спросила Валка сына. - А что? Не надо было там появляться? - переспросил король свою мать. - Да нет. Это того стоило. - ответила Валка. - Но всё же как тебе удалось спуститься в Ад и вернуться в настоящее? - Да я тут вспомнил что все мы родственники Хель. Вот поэтому-то мне спуститься в Хельхейм и уговорить её отпустить тебя хотя бы на время. - ответил сын матери. - Костюм что сейчас на мне это подарок от Хель. А вообще мне она показалась мудрой женщиной и посему согласилась со мной. Да это была моя идея пригласить её на нашу свадьбу. Конечно жаль что она ничего не поела и не выпила с нами. Но за то она дала на время тело маме. За это ей большое спасибо. "Всегда пожалуйста, племянничек". - раздался в голове короля голос богини смерти. Иккинг аж икнул от этой мысли, но не расстроился. И вот когда Валка раскрыла все свои секреты детям. Она подозвала Иккинга и когда они отошли в сторону сказала: - Сынок, - произнесла бывшая королева, - я знаю что впереди тебя и твоих жён ждёт много приключений и опасностей. Поэтому я хочу подарить тебе один сувенир который мне дала сама Хель. Этот сувенир браслет из обсидиана... его ещё называют коготь дьявола. Он защитит тебя от необдуманных действий и импульсивности. Обычно обсидиан чёрный как ночь камень, но не этот. Этот же который я хочу подарить тебе называется снежный. Монарх понял свою мать и она сняла со своей руки браслет и надев ему на руку сувенир поцеловала. Иккинг понял что будет дальше обнял Валку. Валка вновь стала духом и улетела в Хельхейм. К Иккингу подошли его жёны и отец его с Икиной и девочка спросила брата: - Братик, а где мама? - Ушла в мир иной. - ответил монарх сестре. - В Хельхейм. И я смотрю у тебя тоже есть подарок от мамы. - Подарок от мамы?! - удивилась девочка. - Это ты о чём, братик? - У тебя на руке браслет есть один? - переспросил король сестру. - Я его нашла. - гордо ответила девочка. - Нет, это ты так думаешь. - ответил Иккинг. - Браслет из когтя дьявола - так иногда называют этот камень. Вот только у тебя он абсолютно чёрный, а у меня с белыми вкраплениями и посему этот обсидиан называют снежным. Не бойсь Ики его, на самом деле камень вулканического происхождения и с Хель ничего общего не имеет. Этот камень нас с тобой защитит. И после всех объяснений Икина обняла брата, а за ней этому примеру последовали и отец его и жёны. Иккинг тоже решил обнять всех своих родственников и сделал это. Стоик счастлив что хоть и потерял жену, но в тоже время обрёл большую семью. Счастливы все кто был на свадьбе короля острова Ночных Фурий - Лунном. Что и говорить все кто был на свадьбе Иккинга. Все пожелали ему счастливой семейной жизни и детишек красивых и здоровых. И надарили ему разных подарков со смыслом и без. Остров Ночных Фурий стал головным среди всех островов архипелага. На разных островах архипелага живут разные драконы, полудраконы и полулюди. Но только на главном острове живут драконы - полулюди породы Ночная Фурия. Их тут не то что пруд пруди, но много и главный на нём бывший аутсайдер острова Олух - Иккинг Найт Фури. А спустя какое-то время Иккинг стал отцом. Детишки родились у него от Астрид и Сапфиры и они тоже полудраконы как и их отец. А как этому был рад Стоик что стал дедушкой и не передать словами. Что и говорить, а король архипелага любит детей и посему сам дал им имена. Но с согласием с Сапфирой и Астрид. Дети Иккинга от Астрид - Наффинк и Зефир. Близнецы. Мальчик и девочка. Дети Иккинга от Сапфиры - Адела, Аудун и Магни, Бьёрн. А как этому радовалась душа Валки из Хельхейма. На Олухе по такому случаю закатили пир горой и гуляли дооооооооооооолго. А как сложится жизни и судьба детей короля острова Ночных Фурий и какие ждут приключения и испытания. Вот только это совсем другая история...

КОНЕЦ.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.