ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они тихо зашли и он понёс её к себе в комнату. -Герман!мы прошли мою комнату. -Да я знаю.-сказал тот. -Но тогда куда ты меня несёшь?! -Ко мне!-Не успев сказать ни слова Анджи,как тот сразу же ответил и добавил- У меня там есть аптечка,да и ванная не далеко. -у меня тоже есть аптечка и давай завтра промоем раны,а то уже поздно. -Нет как раз завтра и будет поздно,вдруг начнётся раздражение,а я итак виноват в том что случилось с тобой!!! -Но... -Никаких но и точка!-И тут она вспомнила что произошло и в чём он виноват.Он занёс её в свою комнату и положил на кровать,а сам пошёл в ванну за маленьким ведёрком и салфетками.А пока он там ходил наша Анджи приподнялась локоть и стала рассматривать комнату Германа.Она увидела много фотографий его и Марии,Вилу и его,всякие бумаги,заслуги ,достижения... Она так засмотрелась,что не заметила как в комнату вошёл Герман и закрыл дверь ключом. -Анджи,Анджииииииииииии!!!!-Протянул Герман. -А что?Ой Герман,я не слышала как вы вошли. -Ничего,ну что начнём? -Да-Робко ответила Анджи. -Да?-Решил прикольнуца Герман. -Да!! -Да? -Да,ну Герман перестань!!!-Анджи улыбнулась. -Вот!Вот чего я добивался,твоей улыбки!-Анджи опять улыбнулась. -Анджи будет не много щипать,так что дай мне свою руку и сжимай её сколько хочешь! -А....Герман можно вопрос?!-Спросила Анджи как только он начал обрабатывать ранку на коленках. -Да!Какой? -А вы так всем кто у вас работает помогаете?-Такого вопроса он не ожидал ,но всё же нашёл что ответить. -Ну мне пока не приходилось и к тому-же ты же мне больше чем какой то работник,ты ......моя семья!!! -Да....-Анджи сделала паузу-Я и забыла,но я же тебе лгала,ранила тебя... -Анджи...Я давно всё простил!!!И хочу быть вмести с тобой!!! -Герман закончил обрабатывать ранки на коленках и начал приступать к рукам.Он положил её на кровать раздвинув руки в разные стороны,а сам навис с верху. Анджи не нравилась такая близость,но деваться ей было не куда.Вот он и закончил обрабатывать ранки и на руках. Она встала с кровати и направилась к двери.Когда она к ней подошла повернув ручку то ручка не открывалась. Pow Анджи. -Что?почему она не открывается,он что запер её зачем?Ой я знаю,надо попросить открыть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.