ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Как дела?!Ты грустная!?Почему ты грустишь?!-Видно Герман заволновался. -Нет!Нет я не грустная,просто задумалась о... Конец Pow. -О.....?-Герман прервал её. -О....о жизни!-Кажется выкрутилась Анджи. -О какой!?А скорее о чьей?!-Герман улыбнулся. -Перестань!Просто тут так красиво и я задумалась!)-Анджи улыбнулась ему в ответ. -....-Герман прищурился.-Анджи! -Что?!-Ответила Анджи Улыбаясь,потому что он очень ласково позвал её.А ей нравится когда он её так называет. -Ничего!Просто люблю смотреть как ты улыбаешься! Она смутилась.И потом они просто сидели и смотрели на закат.И только изредка поглядывали друг на друга.Вечером они с Анджи и Вилу пошли гулять.Герман им предложил,а Вилу решыла помочь нашым голубкам и сказала что хочет спать и что она устала,они её отпустили спать,а сами начали болтать о чём-то.Потом наш смельчак решыл предложить Анджи пойти на озеро. -Ну что Анджи,может пойдём искупаемся?!-Герман хитрюга уже что-то замышляет. -Ты что?!Уже вечер и пора бе пойти спать!-Возразила Анджи. -Ну Анджи ещё не пора!!!!-Герман стал приближатся к ней. -Нет пора пошл....АААААА,Герман отпусти меня немедленно!-Возмущалась Анджи,пока Герман нёс её на руках к озеру. -Эм...дай подумать....НЕТ!!!-Он улыбнулся и ещё быстрей пошол к озерцу. -А?!э....а...н..Ну пожалуйста перестань ну я прошу.-Анджи выстроила щенячее личеко. -Хм...Нека!!!! И вот они зашли в озеро.Герман заходил всё глубже и глубже пока не дошёл себе по пояс.А Анджи как будто забиралась по скале,не хотя дотрагиватся до воды. -Ну....!И что мне с тобой делать?! -Отпустить и помиловать.!-Анджи тихо сказала,улыбаясь,но Герман это всё равно услышал. -Ну уж нет!Я не за этим тебя сюда принёс! -А зачем тогда?!-Нахмурилась Анджи. -А вот зачем....... Иногда им казалось что это игра и они в этой игре какие то фишки,но с каждым разом при их сближении просходило что то невероятное,что то необъяснимое,что то такое что не было ни с кем другим человеком на свете,их как будто манило друг другу,что сметало их разум на повал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.