ID работы: 11833798

Очередное поздравление Джереда с ДР

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Кира Воробей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Крис в очередной раз поздравил Джереда с Днём рождения, то и подумать не мог, что дойдёт до точки кипения Джера. Всё, это последняя капля моего терпения, -подумал про себя Джеред. Если сейчас не отреагировать, то это будет продолжаться до бесконечности. Да я с этими фейковыми ДР, уже скоро забуду сколько мне лет на самом деле, -усмехнулся своим мыслям Джер. Джеред долго вынашивал план мести, так как не решался на такую задумку, но желание мести и наконец-то прекратить эти приколы взяло верх над разумом. Месть –это блюдо, которое подают холодным (холодным тут ключевое слово) С маниакальным выражением лица и лёгкой ухмылкой Джеред отправился на кухню, так как скоро должен приехать Крис, и нужно что-то приготовить на ужин. Крис пришёл в тот момент, когда Джеред уже раскладывал ужин по тарелкам. -Ммм, -втянув столь приятный запах дразнящий ноздри, Крис быстро разделся и влетел в ванну чтобы помыть руки. -Как же вкусно пахнет, -констатировал Крис, заходя на кухню. Я так проголодался. Джеред хмыкнул. -Ну да, кто бы сомневался, что ты голоден, -улыбаясь произнёс Джер. -Да я за весь день съел пару сэндвичей всего, так что да, я очень голоден. Работы много было. Это ты у нас не участвуешь в записях пока что, а я на износ тружусь. Здесь я предпочёл не спорить, всё равно Крис прав, всю работу в студии делают сейчас он и ребята. Парни сидели друг на против друга, Крис делился тем, чем сегодня занимался, да и сколько работы прибавляется каждый день, но все идет по запланированному плану. Джер же в свою очередь уже предвкушал эту сладкую месть и как Крис будет возмущаться на него и невольно улыбнулся: -Я сказал что-то смешное? - поинтересовался Крис -А? - пришел в себя Джеред- нет, нет продолжай Ребята поели, еще немного посидели и Джер принялся мыть посуду. Крис подошел к любовнику и обнял со спины, сковав свои руки в замок на животе Джереда, а носом уткнулся ему в шею, тихо произнося: -А я соскучился -Я тоже - улыбнулся Джер. Домывая последнюю тарелку, кладя её на полотенце, чтобы вода немного стекла, сам опрокинул голову назад на плечо возлюбленного, раскрывая шею больше. Крис начал дразнить Джереда, и тому пришло в голову отомстить любимому прямо сейчас и прервал его: Крис улыбнулся Джеру - Пошли в спальню? -Какой ты не терпеливый – Но мне нравится твоя идея! Идем! В спальне Крис растягивал удовольствие, продолжая дразнить Джереда, но тому уже не терпелось сделать задуманное и он прервал эти прелюдия -Мм.. Любимый мой, сегодня я хочу быть сверху -Хорошо - улыбнулся Крис - я не против Как только Крис снял очки и положил их на тумбочку рядом с кроватью, на ребят напала страсть и одежда полетела во все стороны. Они горячо целовали друг друга, как будто после долгой разлуки. Джер начал спускаться с поцелуями все ниже и ниже. Шея, ключицы, соски, на которых он задержал свое внимание нежно прикусывая и оттягивая каждую горошину, а потом зализывая будто извиняясь. -Господи, я не могу больше терпеть, я сейчас сам тебя возьму- он сжимал ладонями простынь от нахлынувших ощущений -Зови меня просто Джеред. Будешь возмущаться, я тебя свяжу -ухмыльнулся Джер. Мужчина спустился ниже живота, прошел языком по вставшему члену, обведя кончиком языка вокруг головки, от чего Хармс невольно застонал. Смазав сначала один палец заранее заготовленной смазкой с охлаждающим эффектом, Джеред медленно ввел его в анус Криса. Тот тихонько зашипел, чувствуя не столь приятное ощущение покалывания и холодка, и хотел уже спросить, Джереда "что это?", но тот заткнул его рот поцелуем, зная, что последуют вопросы. Когда к первому пальцу добавился второй, мужчина начал подозревать, что это за смазка и его глаза становились все больше, а Джеред не теряя времени, вынул пальцы, раскатал презерватив по члену, чтобы не так чувствовать эффект холода, и обильней смазал его смазкой. Он ехидно улыбнулся и не теряя времени тут же вошел в манящую дырочку Криса. Хармс начал тут же возмущаться, ибо он не любил такого рода смазки: -Джеред! Какого черта ты творишь? Я же просил! Я говорил, что не люблю такую смазку! И вообще убил бы того, кто ее придумал... -А ведь я тоже просил больше не поздравлять меня, но ты снова взялся за своё! - ответил мужчина с ехидным тоном -Чего?... - до Криса доходит, о чем идет речь - Так это что месть? За поздравления? Джер легонько толкнул бедрами вперед: -Ну да. А как до тебя еще достучаться? м? – и снова толчок -Чудо ты моё! Хорошо! Только не надо больше это делать - вопил Крис от каждого немного грубоватого толчка Джера и ощущения противного холода, - я больше не буду, правда -Точно? - мужчина склонился над возлюбленным и легонько прикусил ему нижнюю губу. Тот лишь утвердительно промычал. Отпустив его губу, Джеред улыбнулся: -с ним продолжим? -Нет! - сразу же возразил Крис. Джер сменив презерватив на другой, снова ввел член в анальное отверстие Криса, но теперь движения стали более нежными. Хармс обвил его бёдра ногами, руками обнял за плечи прижимая возлюбленного крепче: -Какой ты у меня мстительный - с тихим стоном проговорил Крис Джеред улыбнулся : -Что ты? Ни разу в жизни - нежно поцеловал любовника в губы, но слегка прикусывая, и спустился к шее, обжигая ее своим дыханием, возбуждая сильнее своего любимого. Крис резко перевернул себя и Джера, оказываясь сверху на его бёдрах, прижав руки Джереда над его головой, и сам начал двигаться на члене Джера иногда меняя темп. В комнате было слышно только их тяжёлое дыхание и не громкие стоны. Несколько минут и вот уже Джеред стонет громче от приближающейся разрядки. Хармс остановился, слез с члена Джера и стянув с него презерватив, припал к стволу заглатывая сразу на половину. Джеред шумно втянул воздух носом и отдался во власть столь умеющим губам и рту Криса. Крис вылизывал каждую венку и заглатывал глубже, не забывая про яички, которые мял и перекатывал в своей руке. Когда член упёрся в самое горло Криса, и он сделал полукруговое движение головой, прибавляя к этому глотательный эффект, Джереда выгнуло дугой и он излил своё семя в рот Криса. -Мм ты такой вкусный - улыбнулся Хармс. Джеред притянул к себе возлюбленного и вовлек того в глубокий поцелуй, укладывая его на спину. Джер прошёлся рукой по ещё стоявшему члену Криса, и разорвав поцелуй повёл языком по груди, спускаясь ниже и ниже туда, где он сейчас был необходим. -Джеред, сделай уже что-нибудь, простонал Крис. Джеред улыбнулся: -Сейчас Кончиком языка Джер начал водить по головке смотря в глаза Криса. Хармс прикусил нижнюю губу, смотря в любимые серые омуты. Когда Джеред полностью начал вбирать член в глубь своего тёплого рта, Крис прикрыл глаза, и лишь постанывал. Его рука лежала на волосах Джереда, то поглаживая их, то сжимая. Джер дразнил возлюбленного иногда сжимая член губами сильнее, от чего Крис стонал в голос. Разрядку Хармса не требовалось долго ждать, он излился с протяжным стоном в рот Джереду и тот проглотил всё до последней капли. Джер устроился на плече у Криса лаская его грудь своими ловкими и нежными пальцами. Некоторое время они лежали в тишине приходя в себя. Джеред заговорил первый: -Я надеюсь урок усвоен? - он привстал на локте и посмотрел на Криса. Крис улыбнулся: -Еще бы -Хорошо, я очень рад, улыбнувшись ответил Джеред и вернулся на плечо Криса. Крис обнял своего любимого мужчину и уже проваливаясь в страну Морфея признёс: -Люблю тебя Джеред. -Люблю тебя Крис. И оба уснули, сцепив руки в замок на груди у Хармса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.