ID работы: 1183385

Разговор

Слэш
NC-17
Завершён
778
Шир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 25 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было, как обычно. Для начала они пили пиво. Людвиг пил потому, что любил этот напиток, а Иван пил просто за компанию. Потом пили водку. Людвиг для того, чтобы расслабиться по полной, а Иван потому, что любит водку. Затем они потихоньку подсаживаются друг к другу, Россия заваливает Германию на обе лопатки, действуя умело и уверенно. Привык уже, наверное. Скучное однообразие. Россия в общем-то всем доволен. Ещё бы! А вот Людвиг всё чаще и чаще задаётся вопросом относительно того, почему же он всегда снизу. Нет, ну ясное дело, что Россия… он как бы выше, сильнее, бла-бла-бла… Но ведь и сам Германия не лыком шитый! Все попытки хоть как-то поменять положение вещей сводил к нулю Иван, который всегда был главным в их паре. Однажды Людвиг решил рискнуть. - Иван. Россия поднял взгляд от книги, которую с интересом читал уже больше часа подряд. - Да, Людвиг? - Мы можем поговорить? - Конечно. Отложив книгу в сторону, Иван выпрямился и выжидающе уставился на партнёра. Под его взглядом Людвигу стало не по себе. - Мы уже давно вместе. И всё это время я ни разу не противился тому, что ты… Немец растерялся. Ему до сих пор было стыдно говорить о таких вещах. - Что я - что? – с улыбкой спросил Россия. - Ну в общем… Ты всегда актив в постели. - Всегда, – кивнул тот. - А ты никогда не думал о том, чтобы… Иван даже моргать перестал. - Чтобы что? - Ну… позволить быть активом кому-нибудь другому? Россия задумчиво отвёл взгляд. - Чтобы я был пассивом? Ты это имеешь в виду? - Да. Наступило молчание. Гнетущее такое, жуткое. Германия уже начал жалеть о том, что вообще завёл этот разговор. Мало ли, может его партнёр разозлится. - Нет, – сказал, наконец, Иван. – Я никогда об этом не думал. Да и не предлагал никто. «И не удивительно» - подумал Германия. - Ясно. - А ты к чему вообще завёл этот разговор? – Россия снова посмотрел на Людвига. На сей раз без улыбки. - Ну, я просто… Хотя ладно, забудь. Германия вскочил с места и хотел было уйти, но Иван схватил его за руку. - Погоди-ка! Ты хочешь поменяться местами? Людвиг покраснел. Ответа и не требовалось, Россия сам всё понял. - Вот оно что. Хочешь разнообразия? - Извини, понимаю, это глупо. Чёрт, и зачем я только это начал… Просто забудь. Немец попытался вырвать руку и сбежать куда-нибудь подальше. Ну зачем? Зачем он вообще об этом заикнулся? Однако хватка оказалась очень сильной. - Всё в порядке, – улыбнулся Иван. – Это нормально для мужчины. Наверное. Просто у меня на самом деле нет такого опыта. - Да, я понял. Это бессмысленный разговор. - А разве я сказал, что не хочу? Германия замер, словно громом поражённый. Что это было? Он не ослышался, нет? - Иван? Но славянин продолжал беззаботно улыбаться. - Как ты уже сказал, мы давно вместе. Я доверяю тебе. И, если ты этого хочешь, то я не против. Он притянул Людвига к себе и усадил рядом на диван. - Ты хочешь? - Хочу. А ты правда не против? - Нет, если это ты. Иван всё так же улыбался. Германия просто тонул в этих удивительных фиалковых глазах. Неужели это правда? Немец аккуратно стянул с России шарф, оголив покрытую шрамами шею. - Прямо сейчас? - Немедленно! Одна лишь мысль о том, что Иван сам, по собственному желанию, ляжет под него, возбуждала просто неимоверно. Россия громко усмехнулся. Он поднялся на ноги и потащил Германию за собой в спальню. Полностью освободив себя и партнёра от одежды, Германия принялся с упоением целовать Ивана, опускаясь всё ниже и ниже. Тот хрипло дышал, то и дело вздрагивал и ёрзал. Должно быть, с непривычки, ведь обычно всё это делал он сам. А Людвиг был просто на пределе. Вот он, его мужчина, готовый отдаться ему здесь и сейчас. Только ему… Что может быть лучше? Проведя языком чуть ниже пупка, Людвиг уткнулся носом в светлые волосы паха. Член Ивана был словно каменный. Германия обхватил его у самого основания, затем провёл ладонью вверх, до самой головки, и обратно. Достоинство у России огромное - Людвиг до сих пор задаётся вопросом о том, как же этот гигант в него помещается. Такой большой, такой горячий и твёрдый… Крауц обхватывает губами головку, вырывая из груди России очередной стон. Вобрать его в рот полностью невозможно, но Германия отчаянно пытается. Он не в первый раз делал Ивану минет, однако этот раз был особенным. Россия схватил Людвига за волосы и надавил с такой силой, что тот едва не подавился. Они оба были на пределе. - Давай уже. – хрипло протянул Брагинский. – Сделай это. Германия приподнялся и раздвинул ноги Ивана пошире. Мокрая от смазки ладонь скользнула к промежности, заставляя Россию дрожать от предвкушения. Аккуратно, стараясь не причинять боли, Германия ввёл один палец. Иван снова вздрогнул, но не издал и звука. - Больно? - Нормально. До чего же этот хриплый голос возбуждал. Людвиг уже с трудом держал себя в руках. Он ввёл второй палец и начал делать поступательные движения, заставив тем самым Россию стонать. - Давай уже! - Что? - Давай сам! Я больше не могу… - Ты ещё не готов. - Нормально. – глаза Ивана лихорадочно блестели. – Давай, трахни меня. От этих слов Германия едва не слетел с катушек. Закинув ноги России на свои плечи, он приставил головку члена к его анусу и начал медленно входить. Чудо, что он вообще смог сделать это медленно. Тело Брагинского, его глаза, хриплое дыхание и тихие стоны заставляли сходить с ума от возбуждения. А осознание того, что он, Германия, первый, кто оказался в этой горячей тесноте, по сути первый его мужчина, и вовсе окончательно срывало крышу. Войдя на всю длину, Людвиг замер лишь на мгновение, затем вышел на половину и толкнулся обратно. Россия уже не стонал, нет. Он кричал, когда Германия, словно обезумевший, трахал его, полностью отдавшись ощущениям. Людвиг был словно в бреду. Брагинский его, он полностью принадлежит ему и только ему. Движения становились всё резче и быстрее. А Ивану было больно. - Тихо, Людвиг. – прошептал он, когда стало тяжело терпеть. – Всё хорошо, не спеши. Я твой. Я никуда не денусь. Эти слова немного остудили пыл немца. Немного. - Ваня… мой Ваня… - Твой… Боль и удовольствие смешались воедино. Ещё немного, и оба достигли наивысшей точки наслаждения. Германия без сил упал прямо на своего любовника и попытался отдышаться. Тот лишь легко обнял его и зарылся пальцами в светлые волосы. Приподняв голову, Людвиг поцеловал славянина в губы. Поцелуй вышел глубоким и трепетным, словно немец старался выразить через него всю свою благодарность. - Ваня… Россия снова улыбнулся. Так легко, и так просто. - Ты доволен? Германия кивнул: - Более чем. - Я рад. На сей раз Россия сам потянулся за поцелуем, и Германия с удовольствием ему ответил. Определённо, этот разговор стоило начинать! - Я люблю тебя, Ваня. - И я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.