ID работы: 11833980

Трущобная крыса

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Трущобы       Трущобы - место, в которое никогда не стоит попадать. Ведь есть шанс того, что ты не вернешься обратно. Ужаснейшая инфраструктура, огромные кучи мусора, чёрный рынок, высокая преступность и ужаснейшие соседи. Здесь в основном обитают одни отбросы, например: воры, скрывающиеся преступники, мародеры, вандалы, нищие, даже подопытные и самый низший класс - слабые маги, либо те, кто её вообще использовать не в силах. В таком месте есть лишь одно правило:

Хочешь жить - умей вертеться

      И ведь вертятся здешние обитатели. Одни из таких - два брата. Один был обычным мальчишкой, десяти лет, всегда был одет в какую-то странную яркую и не подходящую по размерам одежду, похожую на клоунскую, которая переливалась кучей разных цветов, на нем всегда были солнцезащитные очки, которые он носил несмотря ниначто. Даже живя в таком месте, он всегда оставался дружелюбным, оптимистичным и просто неплохим малым.       А вот его брат...

Заброшенный завод по производству маг-катализаторов

- Пошёл к черту, говна кусок! Ты понимаешь какие это деньги? - голос девушки неплохой красоты, с покрашенными в розовый волосами, невысокой ростом и одетой в белую блузку и короткие розовые шортики, эхом отозвался от стен просторного складского помещения, в котором ранее хранились бракованные катализаторы. - Смешная, с чего это я говна кусок? Ты чего-то какая-то дёрганая и нервная. Неужели месячные? - издевался парень довольно высокого роста, на лице маска серых тонов, одетый в черную, уже поносившуюся, толстовку с капюшоном, закрывающим его лицо, такие же чёрные перчатки, полностью закрывающие ладонь. Широкие чёрные брюки и чёрные спортивные кроссовки. Из под его капюшона горела лишь одна белая точка, на том месте где у человека должен быть левый глаз. - Ты уж прости, но вам, ребят, лучше заплатить за предоставляемый мною товар, а то за такие оскорбления придётся мне и цену завысить. - послышалась усмешка. - Ты слишком дорого берёшь. Этот порошок не стоит грёбаных десяти тысяч тэйлов! - сказал парень невысокого роста, с красными уложенными на бок волосами, в серой футболке и белых шортах. - Ладно, скину цену до восьми. Ни больше, ни меньше. - с громких уставшим вздохом сказал высокий парень. - Пять. - Думаю тебе стоит почистить уши. - съязвил продавец - Вы уже итак заставили меня скинуть две штуки. Сколько у вас двоих при себе? - Девять. - синхронно сказали оба, как только посчитали деньги - Так, а собственно в чём проблема? На тысячу ещё несколько месяцев припеваючи жить можно. А такой товар вы нигде больше не достанете, у меня неплохое качество, достойный эффект и низкая цена. Поверьте на слово, другие ребята предложат купить вам не меньше, чем за двадцать тысяч, а тут я предлагаю восемь. Чуете разницу? Впрочем, если не хотите, найдутся и другие покупатели. - торговец уже начал разворачиваться и идти в сторону выхода. - Стой! Мы купим.. Только.. дай попробовать, а? Немножечко! - подбежав, девушка состроила щенячьи глазки, прижимаясь к парню. - Ладненько! - засунув руку внутрь толстовки и вытащив оттуда небольшой мешочек, высокий парень открыл его и отсыпал небольшую горку фиолетово-розового порошка с белыми блестками.       Девушка сделала небольшую дорожку у себя на руке и втянула весь порошок носом. То выражения лица, что было у неё заставило торговца наркотиками еле сдерживать смех. Нет, то было лицо эйфории и неописуемого кайфа, но выглядело это очень забавно. Сию же секунду подбежал парень и сделав примерно тоже самое, что и девушка. - Это... Высший сорт! А-а-а, я куплю всё-всё! - орал парень на весь завод. - Тише ты, придурок. Деньги вперёд. - протянув руку, сказал торговец.       Парень недолго думая, всунул в руку целый кошелек. А торговец взамен всучил ему мешок с порошком. - И.. да, вы это.. сильно там не закидывайтесь. Большой риск сдохнуть от.. - договаривать не было смысла, парочка уже занюхивала порошок во всю. - Ну, желаю не умереть.       Парень повернулся и пошёл к выходу. Цех за цехом, отдел за отделом и постоянные возгласы удивления о том, какое же большое и величественное это здание было в прошлом. Выход. Ночь и красивые звезды. Глубоко вздохнув и немного постояв на месте, радуясь успешной сделке, он пошёл дальше. - Эх.. родители мне говорили, что раньше трущобы были бурно-развивающимся кварталом. Что же произошло? Хотя.. не важно. - проговаривал мысли в слух парень, идя по тропинке к своему дому. - Всё же, если эта парочка выживет, они снова придут ко мне за товаром. Надеюсь, они не откинутся от такого маленького количества. О! Точно! Кошелек... - достав кошелек, он принялся смотреть сколько в нём денег. Руки моментально затряслись. - С..с..с.. Сколько?! Тридцать тысяч! Йу-ху!

***

      Сняв с себя капюшон и стянув маску, подросток, семнадцати лет, с взъерошенными волосами, смуглой кожей, янтарным зрачком в правом глазу и красивыми правыми чертами лица шёл по уже знакомому району. Почему не всеми чертами? Да потому что в левой части его лица, а именно: от надбровной дуги до скуловой кости, четко было видно кости. Глазного яблока в глазнице не было, заместо него там была лишь белая точка, словно светлячок. Кости были чёрными как смоль, а от глазницы вниз шли очень тонкие, но хорошо заметные бирюзовые линии, словно слёзы.       Идя вдоль обветшалых домов, палаток и просто картонных коробок, в которых сейчас спали люди, подросток думал о своей семье.. Развилка.. свернуть налево, пройти пятьдесят шагов и по левой стороне можно будет заметить лапшичную. Вход был прикрыт оранжевыми шторками. Подойдя вплотную и отодвинув шторки, паренёк ввалился в ларёк и сел на стул. - Здравствуй, Эррор! Рад тебя видеть. Как прошло? - крупный мужичок, невысокого роста с поварским колпаком на голове, белым фартуком вокруг своей талии и красной футболкой, поинтересовался у вошедшего. - Отлично, Вагро! Вот, держи. Твоя доля. - подросток положил на стол тысячу пятьсот тэйлов. - Как никак именно ты мне покупателей находишь, так бы сгинул уж давно. - Здесь же на триста больше, нет? - ухмыльнулся мужичонка. - Там сто за куриную лапшу. - А ещё двести? - Уже от меня подарок. - Э, не. Лапшу сегодня не получишь! - воскликнул лапшичник - С какого перепугу?! - Эррор мягко говоря был ошарашен - А с того! Фреш сегодня за тебя все магазины оббегал! Говорил, что братику надо вкусный ужин приготовить, а братишка-дуришка до ночи где-то шлялся! Так что топай-ка домой. - Верни мне мою сотку, ты предал мою доброту, А-А-А!

Из небольшого заведения был слышен громкий смех..

***

      Дом, где жили братья был намного лучше обустроен. Тут тебе и кухня, и душевая с туалетом, две спальни и еженедельное новое постельное бельё, а в плите на кухне был установлен огненный магический круг, чтобы согревать или готовить. Правда, ради того, чтобы маленькому Фрешу было удобно, ещё четырнадцатилетний Эррор ввязался в долги. Главное - братишка счастлив, больше старшему и не надо.       Подойдя к двери, Эррор поднес ключ к замочной скважине, провернул два раза и дверь была открыта. Не успев зайти, старший брат тут же был свален на пороге. Маленький ураган в виде Фреша снёс целую скалу! - Братан! Как же ты долго, пойдём-пойдём! Я уже давно приготовил тебе покушать! Даже варежки не снял! - ураганчик, широко улыбаясь, показывал прихватки - Я дома, малой! Идём. - Эррор пошёл на кухню, не забыв закрыть входную дверь. - И что же ты, мой маленький шеф-повар, приготовил? - Суп с говядиной и лапшой, ещё есть десерт! - Ого! Положи мне пока, а я схожу руки помою. - Хорошо!       Эррор зашёл в ванную, подошёл к раковине. Прямо над раковиной стояло зеркало. Отражение показало обычного, красивого подростка, с потрёпанной жизнью в трущобах. Ничего нового. Помыв руки, старший пошёл трапезничать. На столе уже было накрыто, тут тебе и супчик, и варенье. - Представь себе, братиш, мне в магазине припасли вчерашний батон! Вчерашний! Налетай, пока свежий! - энергично проговаривал малец - Конечно-конечно. Сейчас попробуем. - Эррор зачерпнул немного супа деревянной ложкой, там плавало немного мяса, лучок и лапшичка. - Фреш... - старший брат стал серьёзнее - Д-да? - робко ответил младший - Это... просто восхитительно! Ты у меня самый лучший! - Я тебя тоже люблю, братиш!

***

      Стоя возле раковины уже на кухне, Эррор напевал песню, моя посуду. - Братик.. Ты ведь.. опять? - очень тихо и с грусть в голосе проговорил Фреш - ... - Ну ничего.. я всё понимаю! - натянув улыбку, сказал младший из братьев - Я пойду, лягу. Ведь уже поздно. Завтра в школу ещё вставать. - Да, хорошо. Прости меня. - Не переживай, братик, ложись тоже спать, завтра будет хороший день, я уверен! - вновь оживлённый тон - Ага, я тоже..       Фреш поднялся в свою комнату, а Эррор помыв посуду сел за стол. Слишком много вещей, о которых надо поразмыслить.. "Тц.. Надо спрятать деньги в заначку, оставить лишь малую часть. Завтра ещё долг этим ублюдкам выплачивать. Я бы конечно мог отдать всё, но тогда они будут требовать больше. Завтра дам им меньше обговоренной суммы" - откинувшись на спинку стула, раздумывал старший, понимая, что завтра ему придётся терпеть избиения - "Я сильный в физическом плане, но не в магическом, против этих усиленных магией уродов я мало, что могу сделать..., а ещё инспекция на носу."       Эррор посмотрел на настенные часы..

Пол первого ночи..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.