ID работы: 11834016

Челодой моловек

Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
SneZz бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ч11. 3 октября ч1

Настройки текста
Примечания:
      На часах было уже 8:20 понедельника, но большинство одиннадцатиклассников всё ещё отсыпались в своих кроватях. Более того, никто из них не опаздывал, ведь Арсений сдержал слово. Теперь этих школьников ждёт недельная свобода в обмен на поездку-сюрприз. В каком-то смысле это даже кажется невыгодным, но никто не заметил, как их обвели вокруг пальца. Преподаватель был горд собой. На выходных он выслал информацию о поездке и собрал список всех, кто может поехать. Сегодня в 16:30 класс должен будет встретиться возле школы до отбытия автобуса.       В число отсыпающихся не входил Антон Шастун. Утро началось более чем приятно. Более того, проснувшись в 6 утра и встретив рассвет, он вышел на пробежку впервые за последний год. Ему хотелось внести это в список полезных привычек, ведь спорт никогда не помешает, тем более, что Шастун явно не самый спортивный из всех парней. Вот и повод начать заниматься. Словом, настроение и мотивация были на высшем уровне. Единственным, что напоминало о недавних хреновых днях, были порезы на рёбрах, которые ещё не успели превратиться в шрамы. До сегодняшнего утра их никто даже не обрабатывал, чего уж говорить об их затягивании. Зато сейчас Антон сел за стол и взял карандаш в руки.       На часах 10:13. Где-то в конце города проснулся один учитель английского и написал смс в школьную группу в Телеграмме, напоминая о сегодняшней встрече.       На часах 10:14, парень, сидящий за столом тянется к телефону, услышав звук уведомления. 10:14 от: Козёл Попов Доброе утро всем. Напоминаю, время встречи — 16:30. В идеале вам нужно прийти хотя бы в 16:20. Не забудьте взять воду и бутерброды в дорогу. Алкоголь не брать, убью. И это не потому что я борец против детского алкоголизма. Просто если в автобусе не будет кондиционера и будет запах спиртного, то имейте в виду, для ваших трупов у меня в подвале достаточно места ;) 10:14 от: Козёл Попов Я серьёзно. 10:15 от: Козёл Попов И не опаздывайте. Это тоже карается смертной казнью.       Читая эти сообщения Шастун улыбается, ведь прямо сейчас выводит карандашом линии пятого по счёту мини-портрета преподавателя.       На часах 12:41 и в ход пошли наброски. Стол завален изрисованными листами бумаги с одним и тем же лицом. Антон нарисовал больше 30 рисунков. Антон продолжает. Антон понимает, что ему это нравится. Антон не может прекратить.       На часах 14:56 и Арсений начинает понемногу собираться. Он не любит опаздывать. Собранный чемодан ждёт в коридоре, остаются детали в виде пока пустого кожаного рюкзака — скоро он будет наполнен едой.       На часах 15:46 и Антон идёт по территории школьного двора. Он специально вышел раньше, чтобы посидеть покурить на любимом месте. Крыша теплицы радостно разрешает ему забраться на себя.       На часах 15:49 и Арсений подходит к школе. Он немного нервничает, это его первая поездка, где ему одному доверили столько чужих детей. Очень хочется закурить, но он терпит, хотя ноги сами ведут к новому месту, где стоит баночка для бычков. Глубоко в душе он хочет поджечь чужой недокуренный бычок.       На часах 15:50 и Арсений видит облако дыма над крышей теплицы. Он слабо выдыхает и обходит здание вокруг до места с кирпичами, где он в прошлый раз залазил наверх. Виднеются знакомые чёрные конверсы, что кажется забавным.       На часах 15:51 и Антону приходит смс в телеграмме. Он тянется свободной от сигареты рукой до кармана и включает гаджет. 15:51 от: Козёл Попов Ты жив? Жив ли я? А что, есть подозрения в обратном? 15:52 от: Антон Шастун А может быть иначе? 15:52 от Козёл Попов Да кто тебя знает. Какая угрожающая точка в конце. 15:52 от: Козёл Попов Не хочешь встретиться чуть раньше? О, даже так? Ладно, пока он дойдёт как раз сигарету докурю, чтобы потом проблем не было. 15:53 от: Антон Шастун Да, конечно 15:53 от: Козёл Попов Чудесно       Антон откладывает телефон и глубоко вдыхает дым, когда его вдруг хватают за ноги и крепко держат в районе косточек. — Ебать! — парень давится сигаретой и вскакивает в положение сидя, дабы разглядеть чужие руки. — Чёрт, серьёзно? Я, извините меня, обосрался. — Так и было задумано, — Арсений высунул вверх голову. Пока что было видно только чёлку и глаза. Блять, какие же красивые океаны. — Подвис? — Арсений ослабил хватку и легко провёл вверх-вниз по щиколоткам. — Я не подвис, я просто реально испугался. Я думал, что Вам идти ещё минут 10 минимум. — Настолько не подвис, что у тебя пепел уже почти дошёл до пальцев? — мужчина убрал одну руку с ноги Антона и указал пальцем на сигарету в руках парня. На отпущенном месте почувствовалась прохлада. — Струси. — А… — парень спрятал сигарету за спину, будто надеясь, что его это как-то спасёт. Боже, Антон, это что, неловкость? С каких пор ты смущаешься курить при каких-то дяденьках? Но это не просто незнакомец так-то… а преподаватель. Это можно считать моим оправданием. Можно ведь?       Арсений забрался на крышу и присел рядом с парнем. Прямо как в тот раз. Разница в том, что сейчас он намерен повести себя иначе. — Винстон? — Да, — парню все ещё было неловко и он сам не понимал зачем делает то, что делает. — Ясно, — он посмотрел в глаза собеседнику, — А зачем прячешь? — Вы не будете злиться из-за плохой привычки? — А смысл? Заезженная и всеми известная мысль: «курить от хорошей жизни не начинают», — мужчина снова тыкнул пальцем в сигарету, только теперь имея в виду другое. — Можно? — Вы курите? — не то что бы Антон удивился, но он точно не ожидал, что будет делить одну сигарету с этим человеком. — Нет. — Тогда почему… — Я же тебе не задаю лишних вопросов. Вот и ты поступи, пожалуйста так же. Как я говорил ранее, у нас не тот уровень, чтобы заходить за личные границы, — Арсений глубоко вдохнул в себя никотин и почувствовал то, чего так хотел. Кажется, и вправду помогло. — А где они заканчиваются? Ну, или начинаются хотя бы. — Границы? — выдох и перед двумя людьми медленно рассеевается белая пелена. — Сугубо индивидуально, что логично. Но, ты же понимаешь, что они мало того, что у каждого человека разные, так ещё и в обратную сторону — для каждого человека разные. Моя личная граница — никто не должен знать, что я порой курю. С тобой же я делю сигарету. Точнее, ты её со мной делишь… ну, суть ты уловил. Это очевидно, просто многие забывают об этом. Вот не забывай пожалуйста. Всё зависит от уровня отношений, — Арсений передал сигарету обратно в руки парню. — Верно, — избежав осуждения мужчины Антон расслабился. Вернулась прежняя уверенность в сегодняшнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.