Buy me!

NC-17
Завершён
420
2
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 13 891 слово, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
420 Нравится 278 Отзывы 57 В сборник

Глава 7

Настройки
«Куплю твою девственность, запрашиваемая сумма значение не имеет. Адрес почтового ящика указан ниже. Надеюсь, мы с тобой отлично поладим.» Словно обездвиженный, я сидел и внимательно пробегался глазами по немногочисленным строчкам сообщения. Снова и снова, раз за разом. Так, стоп! Начиная активно жестикулировать, изъясняться вслух, я пытался хоть немного подумать логически. Этот мужчина написал так, будто уверен на все сто, что мой выбор падет именно на него. Последнее предложение в его письме не плохо доказывают сей факт. А может, сломать систему? Не смотря на объем и скудность текста, я не мог понять, почему именно это сообщение смогло заинтересовать, я бы даже сказал, заинтриговать меня. На губах промелькнула еле заметная улыбка азарта. Внутри все разливалось горячими волнами, в голове пульсировала лишь одна мысль. Я просто обязан ему написать, просто обязан... Дрожащими пальцами я вводил в поисковике ник его почтового ящика. Руки над клавиатурой, будто летали, путая буквы, слова. Мысли в моей голове, кстати говоря, делали тоже самое. Так, ну вот. Я вошел на его почту, а это уже что-то. Кликнув на иконку «отправить личное сообщение» рядом с окошечком для аватарки, которое, к слову, пустовало, я замер. В моей голове происходили такие экспрессии, что и словами не описать. Мне было до дрожи в коленках и потери пульса интересно на него взглянуть. Разумеется, воображение уже вырисовывало какие-то черты лица, опираясь на манеру письма и стилистику текста. Так же я судорожно соображал, что должен ему написать. «Привет, очень рад, что ты мне написал, правда, очень!» А еще я жизнерадостное пони, какающее бабочками и блюющее каваем. Ебать, что за ересь ты несешь? В конце концов, он даже не удосужился поздороваться с тобой. Так о какой вежливости может идти речь? К черту все, каков привет, таков и ответ! Я не заметил, как тело начало сотрясаться мелкой дрожью, словно озноб. Мое лицо бросило в жар и краску, оно огнем горело, а под носом появились пару капель испарин, которые я поспешил вытереть рукавом свитера. Начиная печатать ответное сообщение, я почему-то очень боялся допустить ошибку в словах. Ерунда какая-то, причем здесь вообще это?! «Я дорого ценю себя, а потому рассчитываю не меньше, чем на...» Пишешь как шлюха, ей богу! Так, это не годится! Раз за разом я печатал сообщение, стирал его, опять печатал, смирял, обдумывал. В конце концов это на столько осточертело, что я плюнул, наспех начиркав: «Привет, чувак. Скинь мне свое фото» Быстро тыкнув пальцем по клавише enter, я откинулся на спинку кресла, сжав кулаки до того, что костяшки побелели. В темноте, разумеется, видно не было, но я отлично знаю это чувство. Неприятная, ноющая боль, после которой следует эффект занемевшей руки. Оно стало чем-то родным, столь привычным... В душе я начал ругать себя, зачем отправил эту лабуду?! Можно было выродить из своей больной головы хоть что-то приличней и адекватней. Ладно, в любом случае, уже ничего не изменишь. Сообщение отправлено. С одной стороны, я чувствовал весьма заметное облегчение. Как камень с души. Надо относиться ко всему проще! Даа, проще... Закрыв все интернетные вкладки, я начал копаться на самом компьютере, пытаясь что-то найти. Что именно, я и сам пока не знал. Мне просто требовалось отвлечься, а так как сна не было не в одном глазу, я решил найти какую-нибудь игрушку, в которую задрачивал бы до утра. Но стоило подумать об этом, как мою голову, словно клин, пронзила мысль. А ведь завтра на пары... Ебана же ты в рот! И как я мог забыть?! Опаздывать нельзя, нет! Нельзя... Нужно срочно ложиться спать, хоть вздремнуть, дабы завтра не напоминать внешним видом овощ. Но я прекрасно понимал, что в такой напряженной обстановке мне не то, чтобы спать, а отойти от компьютера внапряг, так что сон не представлялся возможным. Но лектору завтра об этом не будешь рассказывать. Ну вот, опять эта гребанная безысходность, мать ее! Интересно, и правда, а кто мать безысходности? Ландерс, ты вообще нормальный? У тебя завтра пары утром, а ты до сих пор не спишь, ждешь сообщения от какого-то левого мужика, размышляя над тем, кто мать безысходности! Где логика?
420 Нравится 278 Отзывы 57 В сборник
Отзывы (20)