ID работы: 11834106

Твои мягкие касания.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1- И похоронена будет его боль, под тягостными мучениями.

Настройки текста
Глава культа упрямо наворачивал круги по помещению, даже не обращая внимания на Джесси, что сидел на мягком кресле и неуверенно оглядывал высокую фигуру. Удивительно, как Иосиф мог оставаться таким же мягким и притягательным, способным вызвать доверие, находясь в гневе. Да, мужчина однозначно менялся, что было хорошо заметно: Шаги его становились грубее, голос ломался и высказывал полное отчаянье, а в глазах застывала боль. Но ему хотелось помочь. Подойти ближе и что-нибудь сделать, способное растопить густую льдину, покрывающую чужое тело. Джесси тянуло к нему. Полностью. Его братья не смогли бы показать такое же природное обаяние в порывах злости. Хотя, может быть, Салага просто знал что Сид ничего не предпримет по отношению к нему. От чего он чувствовал защищённость даже в такие минуты. Но нужно было что-то сделать. Джесси даже пришлось встать, ибо другие попытки привлечь к себе внимание не увенчались успехом, а после подойти со спины, аккуратно обнимая за талию. Прижимая близко-близко к себе и жмурясь. Отчаянно пытаясь забрать каждую капельку чужой печали. Ещё немного и собственный подбородок не доставал бы и до чужого плеча. Иосиф вздрогнул, тихо, с вопрошением ахнул и, увидев руки у себя на животе, плавно сжимающие одежду, тут же прогнал из головы всё плохое, тая под чужими попытками его успокоить. –Прости что разозлился. — мягко начинает Сид, аккуратно высвобождаясь из объятий, но не позволяя отойти, поворачивается, что бы прижать Джесси к себе. На этот раз, опирая подбородок о его голову и прижимая того обратно. За что он извиняется? Не на Помощника ведь был зол. –Я наверное напугал тебя? — его руки плавно и аккуратно обводят лопатки парня, с одной лишь нежностью, без похоти или лжи. Скорее в попытке притянуть того ещё ближе к себе и защититься. Сид тут же чувствует отрицательные мотания головой и слегка отпускает того, дабы заглянуть в глаза. –Люди бывают ужасны, Джесси. И это бы разбивало мне сердце раз за разом. Однако, моё находится у тебя, и я благодарен тебе за его хранение. Ты мой личный ангел. — слова звучали как музыка, протекая в уши и заставляя чувствовать лёгкие мурашки по спине, от явного диссонанса с печальным взглядом пары глаз. Там, где-то глубоко, рыскала боль и злость, однако Сид изо всех сил пытался это не показывать. Он попросил парня ещё немного так постоять, дабы унять всю свою боль и чувствовать кого-то рядом. Однако, обещания долго не задерживать Помощника, не сдержал. Им обоим потребовалось куда больше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.