ID работы: 11834239

Бесконечное Сталкерство

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

**Бар 100 Ренген**

"Ебаные волки, заебали уже эти бандосы, озверели совсем" - сказал сталкер стоящий за соседней стойкой. Его ругань и крик вывели меня из полусна. Пока я оглядывался и пытался прийти в себя, ко мне подскочил мой товарищ и друг. "Здарова, сонный придурок" - крикнул этот идиот. "И тебе не хворать, Саня" - ответил я ему, похрустывая костяшками пальцев.       Меня зовут Тимофей, а этого идиота - Саня. По прибытии в зону, ещё зелёными новичками, мы решили не брать клички, а зваться по имени. "Ну, куда сегодня пойдём" - спросил у меня напарник. "Пока планов нет,но Чингиз обещал работенку, пока жду сообщения от него."       Я услышал писк своего ПДА, так он пиликал когда приходит сообщение. Открыв архив сообщений, я прочитал последнее, оно было от Чингиза. "Подходи ко мне, есть работка для тебя и твоего оптимистичного друга"       Я показал сообщение Сане и шмыгнув носом я зашагал в сторону выхода из Бара.       Идя быстрым шагом и выслушивая новый анекдот Сани, я задумался о задании. Оно будет сложным или нет, вдруг мы погибнем, вдруг это последнее наше приключение. Из этих мыслей меня вывел Саня, который заорал мне в ухо. "РОТА Подъем" - услышав этот крик, я схватился за ухо и начал проклинать Саню. "Ах ты сука, чтоб тебя псевдо псы на пельмени пустили" - орал я ему, пока он заливался диким хохотом. "Не бузи, я ж это, разбудить хотел" - начал сквозь смех говорить Саня.       Забив на него, я направился в вагончик Чингиза, попутно слыша постепенно утихающий хохот Сани.

**Вагончик Чингиза**

      В вагончике сидел Сталкер, по виду ему было 40 лет, одет был в Севу, но без шлема. Чингиз был бывалым Сталкером, который видел и пережил многое. " Что там за работа, начальник" - спросил я. "Неплохая, не хлопотная, но оплачиваемая" - сказал Чингиз. "В прошлый раз, когда ты так говорил, меня чуть не сцапали Вояки" - подметил я. "То была ошибка, а ещё я заплатил вдвое больше, чем обещал" - сказал Чингиз, доставая белый конверт. "Справедливо, но что нужно делать сейчас? " - спросил я. "Нужно отнести ящик учёным, оплата 140 тысяч" - сказал Чингиз. Услышав такую сумму, я сильно удивился, что отразилось на моем лице. "Не удивляйся сумме, этот ящик очень важен для яйцеголовых, но часть денег получишь от меня, а часть от Учёных" - сказал Чингиз, увидя мою морду. "Хорошо, я расскажу об этом Сане и куплю снаряги, жди сообщения" - сказал я и взял белый конверт из рук Чингиза.       Сказав это, я развернулся и пошёл к выходу. " Понял, жду" - проговорил Чингиз, пока я закрывал дверь.             Выйдя из вагончика, я пошёл к Бармену, отправляя сообщение Сане. "Собирай вещи, покупай снарягу, скоро на задание, встретимся у Чингиза"       Купив снарягу, я пошёл к Чингизу. "Я готов, а ты Саня? " - спросил я, заходя в вагончик. "Готов, как всегда" - ответил мой напарник.       Подойдя к столу Чингиза, я достал из за спины свою СВД и пару магазинов от неё из разгрузки. Положив все это на стол, я сказал: "Подержи у себя, я пока поорудую своим АК74у" "Хорошо, а что делать, если ты отправишься на тот свет?" - спросил Чингиз. "Оставь себе, как оплату за невыполненое задания" - сказал я. "Хорошо, вот ваш кейс, удачи" - сказал торгаш, доставая оранжевый кейс из-под стола. " Идём, Саня" - сказал я. "Полетели"       Пройдя через Бар, мы перешли на Дикую и дошли до моста с Жарками. " Очень я не люблю это место, тут много аномалий и зомби" - сказал я, целясь под мост.       Под мостом было все также, кости и недожаренные трупы были везде. Все стены были в гари, которая сигнализировала о наличии аномалий. Вдалеке, за мостом было видно несколько зомби в форме военных. " Сука, надо было взять СВД, видишь за мостом?" - сказал я. "Ага, что будем делать?" - спросил Саня. "По тихому проходим через мост, а потом чикаем вялых, у тебя же есть глушитель?" - спросил я у Сани. "Всё есть, приступаем сейчас?" "Да, вперёд"       Пройдя через поле аномалий, мы застрелили 4 зомби, после чего обшмонали их тела. Ни найдя ничего полезного, мы хотели выдвигаться, но я решил сказать: "Вроде всех завалили" " Я насчитал только четыр ААААААААААА" - попробовал сказать Саня, но его прервал выстрел, который пробил его плечо.       Я быстро развернулся и увидел " живой труп", в кожаной куртке и ПМом в руках. Быстро сбрив зомби, я подбежал к Сане и начал осматривать рану. " Сука, сука, сука, что за хуйня" - сказал я, снимая Зарю своего напарника. "ТВОЮ МАААААТЬ, КАК БОЛЬНООО" - прокричал Саня. "Не ори, или все зомби в округе сюда соберутся" - сказал я, шикнув на напарника.       Осмотрев рану, я удостовериться в том, что пуля прошла на вылет. Быстро вколов обезболивающее, я поднял Саню и взял его под руку. " Давай, надо двигать" - сказал я. "Хорошо, идём" - прошипел мой напарник, явно пытавшийся скрыть боль в плече.       Быстро зашагав в сторону Янтаря, мы встретились с новой опасностью, но с ней мы совладать не смогли.       Моя рация зашипела и из неё донеслась ужасная новость: "Внимание сталкеры, прячьтесь кто-куда, выброс который мы не могли ожидать и он мощнее всех предыдущих." "Сука, нет, нельзя отчаиваться, мы выберемся" - сказал я, посмотрев на Саню.       Саня еле открывал глаза, рана дала о себе знать. "Саня, нет, не спать" - сказал я,пытаясь подбодрить его. " Это конец Тима, ты не успеешь до МБУ, со мной или без меня" - сказал Саня, после чего, окончательно вырубился.       Я уже и сам понял это, когда увидел быструю волну красного цвета, которая приближалась к нам.       Волна окатила меня сполна, но я понял, что ещё думаю, а значит существую. " Боже, неужели это конец? " - спросил я сам у себя, но услышал нежный голос. "Ты пойдешь за мной?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.