ID работы: 1183425

Madness.

Tokio Hotel, Justin Bieber, Jaden Smith (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Тусовка".

Настройки текста
Телефонный звонок : -Да маленький засранец,привет.- сказала я, как только взяла трубку. -Эбби, ну ты и сучка. Я уже соскучился. Завтра устраиваю вечеринку, по поводу выхода моей новой песни. Ты придёшь? - спросил Джейдон. -Да,конечно.- с коварной улыбкой проговорила я. -Отлично! Буду с нетерпением ждать! Алише привет и скажи ей, чтобы она тоже приходила.- сказал Смит и скинул трубку. Вот мудак, как всегда. -Кто звонил? - вот она, курва появилась в дверях с мороженым. -Это Джейден, тебе привет. Завтра тусим! - крикнула я. *Сейчас мы находимся на нашей загородной вилле*. -Неужели. - сказала она меня,сев рядом. -Смит снова закатывает вечеринку,по поводу новой песни. - закатила глаза я. -И мы как всегда приглашены! Ахуенно! Наконец-то оторвёмся. - крикнула Алиша. Если честно, то желания идти на эту очередную "тусу" знаменитостей не очень хочется. Но расслабится надо,да и друга обижать на хочу. Вспомнив,что Джейден не сказал во сколько надо приехать, я решила перезвонить ему и спросить. Так, куда же я положила этот чёртов телефон? А,вот нашла. -Да? - трубку подняла девушка. Странно. "Эбби,он же каждый день девушек меняет,может это очередная?" Блять, я кажется сошла с ума. Складывается такое ощущение, что я разговариваю сама с собой, но мысленно. "А это что? Не так что ли?" - моё подсознание меня убивает просто. -Да заебал ты уже! - крикнула я как бы "моему голосу в голове". Ёптааа, я же произнесла это вслух! -Эм,чем могу помочь? С вами всё впорядке? - послышался голос из трубки. -Кейтлин,кто звонит? - послышался голос Смита на том конце. Оу,да у них всё серьёзно - у Джея с этой девушкой. Потому что он своих шлюх никогда не называл по имени. И особенно к своим вещам он не разрешал им прикасаться. -Я не знаю...- ответила та. - какая-то девушка. Всё это время я слушала их диалог. -Алло? - опа-на,Джейдон уже у телефона. -Смит,кто это за девушка? Если это твоя реальная девушка, а не ПИАР-девушка, то я тебя убью,мудак...Потому что ты мне о ней не сказал. - на одном дыхании произнесла я - И во сколько мне приехать с Лишей на твоё "пати"? -Эбби,детка,успокойся. Приедешь и я всё тебе расскажу. Приезжайте в 7. Пораньше. И кстати Алиша точно придёт? А то у меня для неё есть сюрприз. - типичный Смит. Что,блять за сюрпризы? Чёёёрт. -Да,она обязательно придёт. Что за сюрприз? - я закусила губу. -Наша Алиша познакомится с одним моим очень хорошем другом - Томом Каулитцем. - сказал Джей,я знала,что в этот момент он хитро улыбается. Сучёныш. -А это тот симпатичный, с косичками? - мечтательно произнесла я, облизнув губы. Тупая привычка. -Да. И ты даже не мечтай претендовать на него. Даже не строй ему глазки. Тому понравилась Алиша...- не успел он закончить,как я перебила его. -Как она могла ему понравится,если они сегодня встретятся в первый раз? - логика,блять,где? -Я показал ему вашу совместную с Лишей фотографию, с последней вечеринки и она ему пригляделась. - Оу,так бы сразу и сказал. Так,стоп,что?! -Смит! Ты ахуел? Мы там пьяные в 3 пизды! Совсем что ли? - начала истерить я. Не,ну а какого хера он это сделал? -Тише.Тише.Там была фотографии с самого начала вечеринки,около бара. Помнишь? - пытался достучаться до меня Смит. Не помню я такого. Хоть убей! "Пить меньше надо,алкоголичка!" - начало подсознание. -Ам. Ладно. Закроем тему. Сегодня в 7. И от нашего с тобой разговора, ты не отвертишься,миленький. - сказала я и сбросила. Взглянув на время, я поняла, что времени для сборов у меня при достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.