ID работы: 11834281

Two of heart's

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
*от лица Сани* Окей, уже не для кого не секрет, то что у этих двоих свою кое какие "причуды".. А? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О НИХ И ИХ..? Эм.. серьёзно? Ладно, слушайте. Эти " Двоя" мои "друзья".Одна из них Лиза. Деваха,11 лет 1 метр от вас, любит играть в бравл(и не в бравл)старс,в геншин.Любит рисовать,слушать музыку ну и впринципе че нибудь поделать.Ходит на пианино,обычно не читает, ибо ей лень, но зачастую знает много прилагательных и т. д.Пытается писать фанфики и стихи,но ей лень. Учиться средне, но пытается быть выше этого. Внешность..? Эм,вы же понимаете, если я скажу всё, что думаю о её внешности, то мне конкретно не жить?Внешность так себе.Глаза не пойми какого цвета,короткие волосы,у которых каждый день разные проборы. Кожа не как у всех. У неё заболевание кожи,что отличает её от других. Из за этого + один комплекс,но старается на этом не зацикливаться.Тело?А..промолчу пожалуй..Рост? Ну, она выше меня уж точно.Характер?Вам не ко мне с такими вопросами.Но она иногда даёт мне звиздюлей,но чаще всего добрая.И да, звиздюлей даёт она только мне..С Лизой мы давно знакомы, но дружить начали год назад. Сначала мы были только одни в нашей " Компашке"(которая состояла из двух человек.. Пхах, иронично). Но с Лизиной общительностью и дружелюбностью,к нам пришёл Артём, то бишь голубь, то бишь её "сын".А у меня был " Друг" Суслик..Один единственный.Дальше Лиза привела и Диму, ну, а потом уже пришёл Тюляк.Но, среди прочей и не прочей живности и не живности у Лизы были и инет друзья, и знакомые, о которых я ничего не знаю. Поговорим об этих двух? Ну, естественно я их шипперю. А как иначе? Вы бы только выдели их общение!Они общаются, как пара, но Лиза такая: "я не готова к отношениям", " Я слишком молода", "мне страшно".Ну и самое любимое - " Он меня сто процентов не любит".Как только я это слышу, сразу хочется ударить Лизу, но через ватсап не ударишь.. К счастью для меня. А, стоп, я же не рассказал про инет друга.. Это друга зовут Даггер.Рассказывать тут нечего если честно. Лица мы его не видели, только можем его внешность представить.По словам Лизы у него 168 см роста, коричневые глаза и такие же длинные волосы. Стройное тело. А,любит рисовать, ходит в качалку, играет на гитаре. Ну, вроде всё.. Как же мы познакомились с этим другом? Хахаха, без Лизы тут никогда не обойдётся. Но сам я уже не помню если честно, так что это к ней. Сначала, мне как то пофиг было на этого "Даггера", но когда я узнал, то что это Лизин друг, то мне стало очень интересно, кто тоже он. К слову.Мы до сих пор ждем фотку его лица.Сам уже я не помню, что я там писал, но Лиза часто мне показывала их переписки(не всё, а где он её ласково называет). Это меня сильно удивило, но мне опять было как то пофег.Но таких слов было очень много.. На что я подумал "Лиза же шиппер.. И шипперит меня с этим Даггером, так почему же мне не отомстить?К тому же повод для этого есть".Таким образом,из маленькой мести произошло ВОТ ЭТО. Вы сейчас спросите, а что " Вот это"? Да их частое и ещё более милое общение после одного случая. Ну, факт того, что они стали чаще и милее общаться, стали чаще смеяться друг с друга, да и находить общий язык остаётся фактом. Плюс, Даггер стал первым писать.А вот эти их слова.. "Лиза, лизочка, зефирка, зефирушка, легенда, золотце, уточка, персик..." "Сладенький, конфетка, солнышко,легенда, малыш, дюшенька..." Когда я это увидел, то я сразу понял, то что кто то неровно дышит, но я то рядом с Лизой на уроках сижу, и дыхания её почти не слышно, так что это явно Даггер...Почему мы так решили? ***случай из жизни*** Время 23:34 , Лиза судорожно пишет Сане в неком шоке,ржаче,удивлении и...страхе? Да, вам не кажется, хоть Лиза не испытывала любовных чувств к Даггеру, но ей было страшно. "А что если это моя одноклассница? " "Вдруг это его друг или подруга? " "А может это я? " И ещё куча подобных вопросов ей лезли в голову, но насчёт того, что предметом некого мимолетного обожания была наша особа ее потревожили на секунду. Лиза со своей кучей мыслей в надежде на спокойствие написала Сане, отправила скрин, на что Саня решили продолжить мысли Лизы. Они долго думали кто же это может быть, но Саня всё же решил, что это его подруга, потому что зная его сладкую месть и общение Лизы с Даггером,то тут любой так подумает.. Но не наша Лизуха. "-Че, с чего ты решил, что это я?"-спрашивает Лиза с неким недоумением, смехом, и злостью. "-А ты сама не видишь, как он тебя называет?Я сто проц уверен, то что это ты) "-отвечает Сашок лукаво. " -ЧЕЕ,он меня даже не любит"-возражает Лиза "-...че... "-Саньсаня не в до умении "-ну а че"-ну вы поняли короче ***браво сарс*** Конечно, Лиза переживает,потому что не знает кто это, не хочет делать больно, не хочет лезть в жизнь друга, но, как бы вы себя чувствовали? Никто не готов на это дать точный ответ. И Лиза тоже не смогла. Но она даже не догадывается, то что неким временным предметом обожания для Даггера является она.(а прикиньте так оно и есть во угар да?) На дворе кромешная ночь, идёт снег, все нормальные люди спят, но не эта особа, потому что она играет в браво старс и апает кубки на Шелли, чтобы хоть как то отвлечься от это суеты.На её бы месте многие стали либо ревновать, либо впали в отчаяние, но Лизе важнее её нервы и психика, а также ранг на Шелли , но чувство ревности всё же взяло вверх,она не смогла себя побороть.. как бы она не пыталась.(даже Шелли не помогла) "Мх, и кто это вообще.. Неужели кто то смог побороть Даггера своей любовью.. Может я делаю что то не так? Может я мало оказываю любви, заботы, поддержки и понимания..?" В похожих раздумьях она пролежала ещё минут 12. "Так, Лизух, давай не выдумывай, ты и так не кому не сдалась, а ещё тут что то придумываешь. Нужна ты ему была, ты ж школьник.." Спустя несколько минут Лиза решила лечь спать но не получилось, потому что она не нашла самый удобный угол для сна(кстати, самый удобный угол 142 градуса) "-Да епт твою на лево,серьёзно!?"-мысленно про себя она выругалась "-ладно, тогда схожу попью" Она неспешным и тихим шагом зашла на кухню, взяла бутылку с водой и сделала несколько глотков. Освяжает. Приятная влага заполняет глотку. "-После воды сразу спать захотелось.. " Она аккуратно легла на кровать,накрылась тёплым одеялом и заснула(надеясь, что никогда не проснётся) ***ну типа*** От лица Сани. *переписка с Лизой* -Бедный Даггер - сказал Саня -Согласна -Лиза приняла его игру Дальше Саня ничего не говорил, а просматривал скрины, которые ему отправила его подруга -Я СТО ПРОЦ УВЕРЕН ТО, ЧТО ЭТО ТЫ-написл Санечек через несколько минут -че бл.. спустя минут 10.. -ТОК ПОСМЕЙ!Я ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРЧУ! Я ТЕБЕ ПОЧКУ ВЫРЕЖУ ТВАРЬ!-написала Лиза капслоком. -ПОШЛА НАХ! У МЕНЯ ДВЕ ПОЧКИ-написал Саня капслоком. *** От лица Автора Вы меня спросите. " а что же с тем другом? ", " Кто он? " " Что же сейчас между ними? " А я вам одно скажу, то что Лиза живёт поживает. Не о чем не париться,у неё есть друзья, она занимается любимым делом,имеет хороших и понимающих родителей. Но до сих пор её интернет друг играет у неё на нервишках и чувствах. Она неуверенна. "А надо ли мне это? " Никто не знает.. ***А что же по поводу Даггера? Я сама не знаю. Он вечно говорит загадками, со всеми дружелюбен и добор,что Лизу вводило в ступор, но единственное, что я хочу сказать, то что Даггер прекрасный человек, для которого я готова подарить целую вселенную..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.