ID работы: 11834383

Моё счастье в ромашках.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Мне в лицо светит луч солнца. За окном поют птицы. Весна. Снова школа, снова лица этих идиотов и... Снова она. Её прекрасные белые волосы, глаза, голос.. От этих мыслей поднимается настроение. Сейчас я сижу в школе и смотрю на неё... Она разговаривает с одной из своих подруг. Не удивительно, что с такой дружелюбной, прекрасной девушкой, как ты общается почти вся школа. И удивительно, что ты привлекла и моё внимание. Внимание Великого Вару очень сложно получить.. Но ты смогла. Звонок на урок. Все встали на места, кроме меня. В класс заходит Альберт Александрович. Урок алгебры. - Добрый день, ребята. - говорит он и осматривает весь класс. - Вару! Встань пожалуйста. - Не хочу. - отвечаю я спокойным голосом и закидываю одну ногу на другую. В кабинете слышен шёпот одноклассников и лёгкий смешок. Я чувствую взгляд учителя. Он подходит ко мне и тихо говорит мне на ухо уговор. - Согласен? - Произносит он и отходит. - Конечно. - Я встаю и улыбаюсь. - Отлично. - Альберт Александрович протянул мне руку и я пожал её. Весь класс удивлен. - Давайте начнем наш урок. Садитесь. Открывайте тетради, записывайте число. Сейчас мы будем повторять старые темы. - Он посмотрел на меня. - А ты сам знаешь, что делать. Я улыбнулся, открыл тетрадь и начал писать задание. Конечно не сам... Сначала с помощью интернета, а потом я понял и остаток сделал сам. Я закончил. С начала урока прошло двадцать минут, я встаю и несу тетрадь к Альберту Александровичу. Он смотрит на меня, берёт мою тетрадь и начинает проверять. - Хах.. - Улыбается он. - Ромашки. И не забудь маску. - Хехе) Спасибо. - я забираю тетрадь и сажусь на место. Теперь у меня есть время, чтобы придумать свой гениальный план... После школы я зашёл в цветочный магазин. - Здрасте. - сказал я когда зашёл в магазин. - Здравствуй. Что я вам могу вам подсказать? - Ромашки. - Хорошо. - Продавщица прошла по рядам и спустя время принесла букет ромашек. - 120 рублей. - Угу - Я протянул 200 рублей и дождавшись сдачи ушёл. Отлично. Осталось только написать ей. Спустя десять минут переписки мне удалось назначить свидание. Я зайду за ней через пол часа. И вот. Время 17:14. Я постучал в дверь. Мне открыла Хелен. Я всучил ей букет. - Привет. - Я закрыл лицо маской. - О боже... Привет. - Она убрала букет в вазу и вернулась ко мне. - Пошли? - спрашиваю я. - Да, пошли). - Она вышла в подъезд и закрыла дверь. Мы спустились и вышли из подъезда. Я снял маску. Наконец-то. - Куда бы вы хотели пойти, дама?) - обратился я к ней. - Хи-хи^^. - Она посмеялась. Отлично. - Давай просто погуляем. - Как скажешь. Этот вечер прошел прекрасно. Я уверен, мне удалось ей понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.