ID работы: 11834465

Такой как нужно

Слэш
PG-13
Завершён
371
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 6 Отзывы 104 В сборник Скачать

𖨆♡𖨆

Настройки текста
Примечания:
      Юнги никогда не отказывал себе в том, чтобы хорошо и вкусно поесть. Булочки, пирожные, тортики - это всё было так вкусно и красиво, что Мин совсем не мог держать себя в руках. Поэтому всегда, когда он смотрит в зеркало, он ничуть не удивляется, что его ляшечки стали немного больше, а на животике появилась ещё одна складочка. Он живёт один раз и не хочет тратить жизнь на то, чтобы следить за своей фигурой и питаться невкусными полезными продуктами, вместо того чтобы наслаждаться жизнью с каким-то новым десертом в его любимом кафе.       Мин заказывает, как всегда, свой любимый чай с мятой и в этот раз пробует новый рулетик с орехами и сливочным кремом под карамельным сиропом. Работники знают его очень хорошо, поэтому на одно и то же время готовят любимый чай и предлагают то, что только-только появилось в продаже. Омега, как всегда, улыбается работникам своей самой сладкой улыбкой и садится за любимый столик около окна и ждёт спешащего официанта. Тетушка бармен и тетушка официант, по совместительству владельцы кафе, с нетерпением ждут мальчика каждый день, он стал здесь слишком любимым и нужным, словно дополняет атмосферу и так уютного заведения.       –Ты сегодня пришёл раньше, Юнги~я, я даже не успела заварить тебе чай.- бурчит пожилая женщина и гладит милую омежью щёчку.       –Последнюю пару отменили и я решил зайти раньше, уж очень сильно хотелось чего-то сладенького.- улыбчиво отвечает, отпивая чуть горячий чай. Прекрасный насыщенный вкус мяты, так чудесно успокаивает и заставляет расслабиться.       –Ну ничего, тётушки всегда ждут тебя ты ведь знаешь. Но я очень хотела познакомить тебя со своим внуком, сказала приходить ему минуту в минуту, чтобы точно не пропустить тебя, что же теперь делать?- женщина садится напротив омеги, следя за эмоциями младшего, который наконец начал смаковать рулет.       –Тетушка, не переживайте так сильно, я могу остаться немного подольше, ради того, чтобы увидеться с вашим внуком.- омега облизывает пухлые губки, чтобы убрать остатки крема и снова улыбается. Какой же всё таки он солнечный мальчик.       Юнги никогда не был стеснительным, и всегда был только рад новым знакомствам, и сейчас он очень хочет познакомиться с внуком тетушки , ведь женщина близкий для него человек, а значит и все её родственники тоже не последние люди в его жизни.       –Господи, какой же ты милый!- почти пищит женщина, но в ту же секунду отвлекается на звон открывающейся двери.       В кафе заходит высокий парень, на нём выглаженные брюки, бежевая водолазка и коричневое пальто. Его волосы мило завиты на концах, а губы расплылись в расслабленной улыбке. Такой красивый. Мин на сто процентов уверен, что у такого мужчины, как омега понял, у альфы точно очень много поклонников и поклонниц.       –Ой, Гуки, ты пришёл раньше, какое прекрасное совпадение.- женщина подбегает к внуку чтобы обнять его, а тот наклоняется специально, чтобы бабушка не тянулась. Как мило.       –Был недалеко и решил, что могу и подождать.       Юнги бессознательно залипает на улыбке парня. Прежде омега никогда так сильно не хотел смотреть на кого-то, обычно их внешность была слишком обычной, да и это некрасиво, смотреть на кого-то долго не отрывая взгляда, но сейчас Мину так хочется смотреть, наслаждаться, впитывать в себя ту красоту, что преподносит внук тётушки.       –А ждать и не нужно, милый, Юнги уже здесь, вам обоим очень повезло.- улыбается женщина показывая рукой в сторону замечтавшегося омеги. Она подталкивает чуть замершего внука в сторону столика у окна, а сама отходит к своей подруге.       Альфа теряет дар речи. Такой очаровательный и милый омега, сейчас весь и полностью для него, сидит с обмазаными в креме уголками губ. Если у них будут дети, то он скажет им, что влюбился в их папочку, когда тот был вымазан в креме и очаровательно клипал глазками.       –Чон Чонгук.- альфа вежливо протягивает омеге руку, и когда тот вложил свою пухленькую ручку в большую ладонь, Чон целует её подольше задерживая губы на мягкой коже и вдыхая прекрасный аромат свежей клубники.       Юнги смущён таким поведением альфы и не знает куда себя деть, когда тот поднимает на него свои невозможно красивые глаза.       –Бабуль, можно мне пожалуйста...       –Уже готовлю твой крепкий кофе, но если ты не попробуешь новый десерт, то в следующий раз я даже воды холодной тебе не подам!- бурчит женщина где-то за прилавком.       –Только если этот сладкий омега разделит его со мной пополам.- шепчет лишь для младшего Чон и глаз своих от омеги оторвать не в состоянии.       Юнги не задумываясь кивает и со смущением принимает новые поцелуи уже в обе ладошки.

***

      Их разговор завязывается с ничего и не ведёт никуда. Им просто комфортно общаться о любой ерунде, о погоде, о проезжающих машинах, о вкусе нового пирожного и о том, какой же чай всё же вкуснее.       Альфа незаметно подсовывает десерт к омеге поближе допив свой кофе и продолжает слушать неугомонного младшего.       –Ой, я совсем забыл, мне пора уже домой, я совсем забыл предупредить папу, что задержусь.- Мин подскакивает с места хватаясь за портфельчик. –Тетушка, спасибо большое за угощения, я зайду завтра.- омега кланяется улыбаясь старшей и идёт к выходу.       Чонгук умирает ещё больше когда видит полную картинку. Какой всё же прекрасный этот омега. Такой маленький и нежный.       –Пока, Чонгук!- Юнги машет ручкой и выходит с кафе.       –А ты чего сидишь? Совсем головушкой тронулся, беги догоняй свое счастье, а то упустишь ведь.- возмущается бабушка Гука подходя к его столику.       Чон словно очнулся от сна и взглядом пытается найти своё солнышко, а потом понимает, что тот вообще-то ушёл только что. Поэтому подорвавшись с места выбегает из кафе пытаясь найти младшего.       Юнги отошёл совсем недалеко. Пытается идти медленнее, чтобы подольше расстянуть приятную негу в своем теле. Такой приятный молодой человек, Мин бы даже возможно согласился на его ухаживания, если бы тот предложил, но увы...       –Я проведу тебя.- его ладонь крепко хватают и переплетаются пальцами. Гук смотрит своими невозможными глазами и показывает свою возможно самую прекрасную улыбку.

***

      –Я так безумно скучаю по тебе.- устало выдыхает Чон открывая очередную папку с документами. Директор загрузил его отчётами по самое горло, а теперь сиди и страдай над сотнями бумаг.       –Я тоже, но мои экзамены уже просто прижимают меня со всех сторон, а со следующего месяца практика в младшей школе, я волнуюсь из-за этого.- омега смотрит в экран телефона, где чётко видно его парня. Такой трудяга, работает каждый день и всё ещё не забывает позвонить омеге хотя бы один раз в день. –У меня папа сегодня уехал к друзьям, кто-то день рождения отмечает, а я наготовил домашней еды, не хочешь приехать ко мне? Хоть немного отдохнёшь.- омега очаровательно дует щёчки и глазки как у кота из Шрека строит, когда альфа к камере поворачивается.       –С удовольствием, только я ещё пару папок проверю и буду выдвигаться. Ты же простишь своего мужчину за то, что заставляет тебя ждать?- Чон любуется красивыми чертами лица своего парня. Этот ангел достался полностью и целиком ему, и Чон до конца будет оберегать свое чудо от чужих глаз.       –Конечно прощу, только купи мне парочку кремовых булочек и тогда точно обижаться не буду.- улыбается довольно и перекатывается на спинку. Чон видит в этом действии, что-то очень сексуальное, что-то, что могут видеть только его глаза.       –Обязательно.- даже без уговоров сдаётся Чон, хочется показывать омеге, что тот имеет полную власть над альфой. –Ладно, киса, беги подогревай ужин, а я пока что закончу быстренько и приеду.       –Хорошо, любимый.- омега дует губки отправляя альфе воздушный поцелуй и, отключившись первым, бежит быстренько на кухню.

***

      Чон стучится во входную дверь и лыбиться как дурачок, когда слышит как омега быстро перебирает ножками. Дверь распахивается и в секунду омега уже виснет на шее альфы.       –Я скучал.- хнычет омега, целует альфу в щеки и прижимается так сильно, что между ними и ветерка не проскользнёт.       –Медвежонок, задушишь ведь.- смеётся старший и гладит мягенькую талию омеги.       Юнги ещё пару секунд позволяет себе насладиться объятиями альфы, вдыхает приятный запах одеколона мужчины и наконец отпускает. Перед лицом тут же появляется небольшой букетик маленьких ромашек, от чего сердце стучит как бешеное и выбраться из тела омеги хочет.       –Я подумал, что извиниться простыми сладостями мало, поэтому заехал купить букетик.- Чон пожимает плечами и улыбается когда омега морщит мило носик принюхиваясь к букетику. Альфа знает какое восхищение у омеги вызывают цветы, а особенно ромашки.       –Я ведь шутил, Гуки, ты не должен извиняться за то, что задерживаешься на работе.- Мин в противовес своим словам принимает цветы и идёт в сторону кухни.       Чон быстро разувается и идёт за омегой. Тот ищет нужную вазочку, набирает водичку и ставит вазу на стол, где уже выставлены тарелки с ужином для альфы, и все свои действия омега сопровождает скромной улыбкой, приподняв лишь кончики губ. На самом деле внутри него происходит просто бешеный ураган эмоций, и Мин держится, чтобы не разорваться на маленькие кусочки от счастья. Такая мелочь, но приятно как никогда.

***

      Уже за столом, когда альфа помыл руки, а Мин приготовил себе чай к булочкам они заводят очередной милый диалог. Чонгук расхваливает кулинарные способности, предлагая выйти за него замуж, ведь такую жёнушку грех упускать, а Мин мило дует щёчки отшучиваясь, что как только выйдет за Гука замуж будет сидеть у него на шее и перестанет готовить.       –Я уверен, что мой сладкий пирожочек никогда не станет нахлебником, ты будешь самым прекрасным мужем, а в будущем и папочкой парочки наших деток.- улыбается Гук протягивая ладонь к надувшемуся от поедания сладости, омеге.       –Ты говоришь так, словно в головушке у тебя только и есть единая мечта, увидеть меня беременным у плиты.- щурит глазки омега поворачивая немного голову и целуя альфу в середину ладони.       –Так и есть, солнце. Целыми днями, со дня появления тебя в моей жизни, я только об этом и мечтаю.- говорит чистую правду.       Омега хотел подловить мужчину, но на самом деле подловил только себя и засмущался до самих ушек, от чего те очень сильно покраснели.       –Мой милашка.- только рядом со своим омегой, Чон позволяет себе так много и искренне улыбаться, ведь только он делает его таким счастливым, как сейчас.

***

      –Тебе нужно похудеть, Юнги, когда ты в последний раз смотрелся в зеркало? Я удивлен, что с твоим весом ты нашел себе альфу. Да я даже уверен, что он принимает наркотики если решился заглянуться на такого как ты. Ты весишь больше даже чем я в свои сорок и продолжаешь есть сладости, пора бы уже за голову взяться.- старший омега смотрит на ребёнка как на кусок говна, при том, что это его сын. С отвращением смотрит на тортик в тарелке омеги и накалывает на вилку лист салата.       –Очень ценю твои слова, пап, но я надеялся на твою поддержку, когда приглашал познакомить со своим парнем.- омега даже на папу глаз не поднимает и продолжает есть вкусный тортик.       –Я поддерживаю тебя, но видимо не так как ты этого хочешь. Ты найдешь себе достойного мужчину только тогда, когда скинешь хоть половину своего веса, никто не любит толстых омег, которые во время интима могут и задавить тебя ненароком.       –Ты тонкий как офисный лист, но почему-то тебя никто не хочет, а меня почти каждую ночь греет тело моего альфы. Если худые омеги так прекрасны, тогда почему мой парень со мной, а не с очередным стройным омегой как ты?- хмыкает омега всё же подняв взгляд на отца.       –Потому что я люблю не тело, а душу. И твоя душа мне нравиться намного сильнее чем души тощих омег.- сзади к омеге подходит Чон, наклоняясь над младшим и целуя за ушком. –Скажу честно, мне неприятно было слушать все те слова, что вы говорили в адрес моего омеги и если вы скажете хоть ещё одно подобное слово я запрещу ему с вами видеться.- Гук говорит грубо. Ему от всего сердца плевать на то, что перед ним сидит родитель его парня. Просто альфа ой как не любит, когда его омеге грубят и пытаются впихнуть своё никому не нужное мнение.       –Да как ты смеешь, он мой сын!- вскрикивает хлопнув ладонями по столу и поднявшись говорит старший омега.       –По-моему сыновьям не говорят такое. Поэтому я осмелюсь предположить, что вы ужасный отец.- Гук садиться около своего парня, забирая в свою руку ладошку омеги.       –Да как ты..!?- старший Мин захлёбывается от невежества к своей персоне. –Мин Юнги, я запрещаю тебе встречаться с этим хамом, сегодня ночью чтобы спал дома, я проверю. Иначе тебе не сдобровать!- старший Мин выходит из-за стола и уходит на выход оставляя молодую пару наедине.       –Всё нормально, сладкий?- Чон поворачивает на себя милое личико не улавливая на нем грусть или печаль.       –Конечно, он устраивает такие скандалы каждый божий день, а я просто его не слушаю. Вот только я не хочу возвращаться домой сегодня.- Юнги строит парню глазки и двигается к нему ближе.       –Правда? И как же мне теперь невзначай пригласить тебя к себе на ночёвку?- Чон тоже двигается ближе и целует розовые губки. –Моя пухленькая детка не хочет пойти сейчас в кафе моей бабушки? Она сказала, что придумала новый десерт, и он точно тебе понравится.       –Что? Конечно же хочу, что за вопросы такие?- омега поднимается быстро с места и тащит старшего за собой. –Почему ты раньше не сказал, мы бы не тратили время на папу.- омега словно обижается, но уже через несколько секунд улыбчиво принимает ласки альфы в салоне авто.

***

      –Гуки, только рубашка налезла, а штанишки слишком длинные.- возмущается омега выходя из ванной комнаты.       Чон поднимает с ноутбука взгляд на омегу и в очередной раз начинает задыхаться от этой красоты. На бледном немного красноватом, после горячего душа, теле красуется лишь спальная чёрная рубашка, а в маленьких ручках выставлены штаны от комплекта принадлежащего альфе. Но омега так бесподобен в таком виде, что Чон готов продать душу дьяволу лишь бы видеть в таком образе своего парня постоянно.       –Детка, они тебе и не нужны, ты и без них мне нравишься.- улыбается Чон откладывая ноутбук и наблюдает за прекрасным телом.       –Ну ладно.- Юн откидывает штаны на кресло и подходит к зеркалу осматривая себя. –Тебе не кажется, что я всё же стал очень большим?- критично оглядывает свое тело. Каким бы незаинтересованным в словах своего папы омега не казался, его все же задело такое грубое отношение от родного человека.       –Что за чушь?- Чон подымается с кровати и подходит сзади к младшему обнимая за мягкий животик. –Я действительно запрещу видеться тебе с папой если в твою головушку будут приходить мысли, что ты какой-то не такой.- ругается Чон покусывая омежью шейку. –Тем более, что плохого в том, что ты поправился? Может просто в животике кто-то теперь живёт? М?- Чон поднимает края рубашки открывая вид на ляшечки омеги, милые трусики и небольшой животик. Прикладывает ладонь к низу животика и прикрывает глаза, наслаждаясь. –Только представь: ещё пару месяцев и ты станешь таким восхитительно кругленьким, я буду целыми днями целовать твое пузико, буду разговаривать с нашей деткой и сходить с ума от того, насколько ты милый, мой мальчик. А потом родится наш маленький медвежонок, мы будем покупать ему маленькие башмачки, комбенизончики и милые кофточки. И вечером вы вместе будете ждать меня с работы, а потом бежать ко мне вытянув свои маленькие ручки. Он будет похож полностью на тебя, твои глазки, губки, носик, наша детка будет твоей копией, и я буду любить его так же сильно как и тебя.- Чон наконец открывает глаза, видя такого же расслабленного омегу в своих руках. Тот улыбается широко с закрытыми глазками и гладит аккуратно его ладонь, которая мирно лежит на омежьем животике.       –Ты будешь замечательным отцом, любимый.- шепчет совсем тихо омега удобней умещаясь в руках альфы.       –Таким же замечательным как и для тебя парнем сейчас?- усмехается Чон, подымая своего малыша на руки и перенося на кровать под теплое одеяло.       –Ещё лучше.       Омега засыпает в крепких объятиях совсем не заботясь о том, что возможно следует сделать тест на беременность. Будет как будет, даже если беременный, он знает, что родит самому прекрасному альфе на планете.

Люди, по-настоящему, любят сердцем, а не глазами...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.