ID работы: 11834467

Ruby Tomoe x Kaoru Seta

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 1

Настройки текста
Вторник. Именно в этот день должен быть концерт у Hello, Happy World! и у Pastel Palettes. Руби ради этого вставала рано утром, чтобы купить билеты и не ждать очереди. В школе она хвасталась Лисе и Ако в том, что купила билеты на концерты. А- завтра будет концерт Розелии и Рас! Ты придёшь? Р- если я успею купить их.. На самом деле Руби не знала точно купит ли, она ведь больше думала о билетах Pastel Palettes и Hello, Happy World! Не смотря на всё она всё же ответила на вопрос Ако. А- получается ты возможно не сможешь придти? Р- конечно я приду! Л- Руби, лучше скажи - ты сегодня признаешься Каору в любви?! Руби колебалась на счёт этого. До этого она думала "я справлюсь, я смогу и.. Отдам письмо с признанием!". Сейчас она сомневалась. Р- нет конечно! Я же умру со стыда! Л- ну ладно тебе, сегодня ты не спрячешься от нас и мы тебя заставим отдать письмо с признанием! Руби долго отнекивалась. Р- вообще мне нужно к Моке-чан.. А- зачем тебе? Р- чтобы взять тетрадь по каллиграфии А- ты можешь у меня взять! Р- ладно.. Но в чём ты будешь писать? А- я.. Я не подумала Концерт был после уроков спустя полчаса. Сначала выступал Pastel Palettes. Руби была самой первой в очереди! Также она была очень взволнована. Концерт прошёл очаровательной хорошо! Также на концерте рядом с ней сидели Химари и Рими, они ждали Hello, Happy World!, в принципе как и Руби. Наступило выступление Hello, Happy World! Всё это время когда Каору что-то говорила Руби, Рими и Химари кричали "Каору-сан!! Вы прекрасны!!". Каору же смотрела на них и приветствовала своих фанатов. После выступления каждый кто хотел просил автограф Каору. Руби подошла к ней и попросила подписать тетрадь внутри которой были фото Каору и элементы постеров с ней. Рядом были Лиса и Ако, так что отдать письмо пришлось. Но Руби попросила уединения с Каору. К- что-то случилось, котёночек? Руби промолчал на это. Р- я-я.. Хотела вам дать письмо! Пожалуйста прочитайте его, досвидания! Руби вручила признание в руки Каору и попыталась спрятаться. Каору спокойно открыла письмо, хотя была очень удивлена действиям Руби.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.