ID работы: 1183449

Взаперти

Гет
G
Завершён
7
автор
Marry Fife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
Голос девушки слегка дрогнул, когда строгий и одновременно сожалеющий взгляд блистательно-ярких глаз устремился прямо на нее. В ту-то самую минуту она поняла, что надежды искать не у кого. Он исчезнет без следа, оставив за собой лишь чувство, которое с каждым разом будет заставлять содрогаться твою грудную клетку в новом порыве слез и отчаяния. Когда слезы льются без остановки горьким, горячим потоком. -И что же? Мы больше никогда не увидимся? – Спросила девчушка, вытирая слезы и сдерживая очередной нахлынувший поток. Без толку. Слезы лились, и их нельзя было остановить. Грудная клетка вздымалась вверх, вниз, а изо рта вырывались судорожные всхлипы. -Нет. – Ответил голос мужчины где-то вдалеке. Такой слабый и приглушенный. Очередной нахлынувший поток. Девушка закрыла рот рукой, чтобы хоть как-то прекратить невозможное. Прибрежный ветер трепал светлые волосы и высушивал слезы на щеках девушки. Грело лишь одно неутомимое чувство того, что она встретила такого человека, который подарил ей больше, чем все. Он подарил ей вселенную. Показал прекрасные просторы галактик. Она видела то, чего не видели многие. И теперь в глазах этой девушки мерцал свет бездонных ослепительных звезд. -Я…я не смогу без этого жить. Не смогу. -Я знаю. – Этот строгий до невозможности голос разъедал душу до основания. Сложно было представить, что в сердцах этого парня сейчас играет настоящий шторм эмоций. Но он не сможет этого показать. Для нее он останется тем, кем был. И так будет намного лучше. В частности, для нее. -Я знаю. – Повторил он. – Но тебе придется с этим смириться. Я ничего не могу для тебя сделать. Я сделал все возможное, остальное не в моих силах. -Ты…ты дал мне все это. А теперь? Теперь ты это отнимаешь у меня? – Отчаянно крикнула девушка, пытаясь перебороть свои слезы. Это у нее плохо получалось. -Так получилось. – Смиренно добавил он, смотря прямо в глаза Роуз. Этот взгляд ни с чем не был сравним. Ему хотелось доверять и одновременно хотелось бросить все и бежать со всех ног. Но в этом взгляде было что-то еще. В ярких карих глазах читалась скорбь и… и любовь. Девушка содрогнулась в очередном порыве. Всхлипы, смешанные с солеными, горькими слезами. -Прости меня. – Это были его последние слова. Потом он исчез. Просто растворился в дневном свете и пропал в пустоте. Его улыбка. Добрая, последняя, искренняя улыбка. Это все, что она успела увидеть. С этой улыбкой улыбнулась и сама девушка. Теперь это были слезы с улыбкой на лице. Она всхлипнула в последний раз, смотря на то место, где недавно был мужчина. Все тот же ветер колыхал волосы девушки. Слезы на щеках высохли и от них остались только бледные полоски. -Прощай. – Тихо сказала она. День близился к вечеру. Над побережьем склонилось сине-желтое солнце, с каждой секундой утопая в ярком черно-синем море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.