ID работы: 1183459

Просто друг

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого была первая любовь, верно? Верно. У кого-то счастливая, с браком , детьми…но такие пары чересчур редко попадаются в современном мире. У кого-то она вовсе несчастная, после которой и жить не хочется. И кто-то даже прерывает свою жизнь, доказывая восхваляемому человеку, что «Вот он я! Из-за тебя я погиб и больше не живу на белом свете!». Но и таких не так уж много, но все же побольше, чем счастливых пар.. А есть такие, кто переживает это, перешагивает через себя, борется сам с собой, со своими эмоциями и в итоге остается лишь с неприятным остатком в сердце и в дальнейшем даже остается с этим человеком в дружбе, но…но уже не в такой идеальной , какой была эта жизнь до признания. Пока он этого не знал, ты жила себе, радовалась каждому его достижению, любовалась им и восхваляла, как когда-то жители древнего мира восхваляли своих богов, дабы те не гневались и помогли им. Ты ходишь за ним хвостиком, стараешься любить тоже, что и он. Даже становишься лучше, и всё только ради него. Налаживаешь с ним отношения, следишь за каждым его движением… А по ночам представляешь, во всех красках, что будет, если вы будете вместе. Что конкретно представляешь? Ну как тут не догадаться: представляешь, будто вы один на один остались в какой-то комнате, мило беседуете, представляешь, будто он любит тебя, безумно любит, так же как и ты его…в общем вливаешь в этого человека свои же ощущения и представляешь что было бы, если бы у вас была полная идиллия. И засыпаешь с этими мыслями, со сладкой истомой на душе, вспоминая всё, что связано с ним… Но когда-нибудь чаша терпения переполняется и все чувства бьют через край сие чаши и ты более не в силах терпеть, верно? Верно. Порой даже это наводнение совпадает со случаем. Таким, что он сказал что-то подзадаривающие тебя или что-то в этом духе. Внутри тебя лопается струна и ты, либо за стенкой соцсети, либо прямо на улице, прямо ему в лицо высказываешь все то, что терзало тебя долгое время, что не давало тебе каждую ночь спать и на протяжении дня не давало думать ни о чем, кроме его шуток, движений и о нём самом… И что дальше , спросишь ты меня? У кого-то складывается все хорошо, получает в ответ взаимность и наступает идиллия. А у тебя что? У тебя, конечно же, не так все гладко, как ты представляла все это время. Недоотказ-останемся друзьями. Говорит, что не хочет обижать тебя. Вполне справедливо с его стороны. Ты же не хочешь терять его присутствие,верно? Верно. Ты придерживаешься его мнения, и вы теперь просто друзья. Думаешь, на этом все закончилось? Неет. Первое время ты думаешь : «Ну все же хорошо. Главное что я не потеряла его насовсем.» Верно, но не совсем. Через некоторое время на тебя сваливается вдвое больше проблем. Теперь нельзя о нем думать, вообще нельзя, нужно понять, что всё, вы друзья, и всё кончилось. Ничего не выходит, скажешь ты? Тяжело? А чего ты ожидала? Так будет продолжаться до того момента, пока ты вместе с куском своего драгоценного сердца не вырвешь его всего у себя из груди, и, пока эта рана будет проходить, ты будешь гореть у самого Люцифера в Аду и ждать, пока он помилует тебя и скажет : «Достаточно, натерпелась». Нужно лишь только ждать и забывать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.