ID работы: 11834610

Слаще кофе с карамелью

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Zapyataya24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

An ordinary day

Настройки текста
Один лишь старый зонтик накрывал теперь уже влажную макушку и защищал от крупного дождя. Кроссовки давно полны воды, а лёгкая куртка промокла практически насквозь — так и заболеть недолго. Но, казалось, парня это вообще мало волновало. Парень сжимал зонт и жалел, что забыл сегодня про перчатки. Крупные капли падали с неба и глухо разбивались о поверхность зонта с привычным потрескивающимся звуком. Одиноко стоять под зонтом посреди пустой улицы тоже своего рода атмосфера, поэтому парень старался выжить по максимуму из момента, когда он был представлен самому себе и своим мыслям, пускай и выдался этот шанс на улице и не в самую ясную погоду. Мужчина подкуривает сигарету, вставляет её между зубов и опирается руками на перила перегородки у магазина, смотря вдаль: дымка от сигареты окутывает многочисленные мерцающие капли воды , которые падали с неба , создавая причудливую и умиротворенную атмосферу. Телефон сел и уже давно валялся в шоппере вместе с блоком сигарет и пачкой дошика на ужин. Из-за погоды цвет неба был серый и непроглядный поэтому Зоро не сразу понял что время уже перевалило за 18:00. Автобус должен идти где-то в 19:00-19:05. - Молодой человек, можете помочь? - чуть прикрикнув, сказала девушка , стоящая под козырьком ларька с табаком. Зоро был в наушниках, поэтому не слышал обращение к себе а продолжал залипать на сырой асфальт. Оставив свои сумки у магазина, девушка в лёгком платье подбежала к Зоро и встала рядом , закрывая ,зонтиком того чуть голову. –Молодой человек! Вы можете помочь? Заметив движение рядом, Ророноа вытащил наушник и посмотрел на девушку : белое платье с рюшей на краю юбки длиной до колен, на ногах белые ботфорты. Она выжидающе изучала зеленоволосого. – Что вы сказали? -вытащив совсем наушники, парень наклонил чуть зонтик что бы на девушку падало меньше дождя. – У меня тяжёлые сумки, не могли бы помочь? - немного осмотрев парня девушка закусила губу. Осмотревшись и не найдя той нового кандидата для помощи, Зоро вздохнул. Всё равно ему нечего было делать, только если стоять. – Хорошо. - нейтрально ответил парень и отправился за девушкой. У неё были огненно рыжие волосы собраные в хвост, пышная грудь и бёдра, невооружённым глазом видно что девушка хорошо следит за собой. Дождь с каждой минутой становился сильнее. ‧͙⁺˚*・༓☾  ☽༓・*˚⁺‧͙ Зоро проснулся от колкого чувства в руке, казалось что ещё мгновение и рука взорвётся. Тёмно зелёный потолок и притуплённый свет были обыденной картиной в комнате мужчины . Чуть повернув голову в сторону источника его пробуждения, зеленоволосый увидел блондинистую макушку, которая мирно покоилась на бедной конечности. – мгх.. - прозвучало из кокона одеяла. Санджи даже не думал просыпаться, ему было тепло, уютно и мягко. – Молодой человек - прохрипел произнёс Ророноа - Санджи, ты лежишь на мне. - вздохнул и пытаясь вытянуть руку из-под того, мужчина . Удивительные брови завитушки причудливо дёрнулись и два небесно голубых глаза уставились на Ророноа. Парень очень сильно доверился Зоро, настолько сильно что позволял себе делать что раньше даже никогда бы не делал. И сейчас он лежал на твёрдой груди возлюбленного, слышал его сердцебиение, ощущал дыхание на макушке , щекой ощущал тепло. – Зоро я люблю тебя.. - вяло улыбаясь, полу шёпотом произнёс блондин. Мужчина завис, последний раз он слышал признание в любви с утра очень давно . Витая в мыслях ностальгии, Зоро и не заметил как по щеке скатилась хрустальная слезинка. – Ой! Что случилось?!? Почему тебе грустно?! - спохватившись, русал не на шутку напугался, реакции мужчины . Ещё секунд 5 требуется чтобы оцепенение отпустило зеленоволосого. – Всё хорошо... - в пол голоса произнёс тот и поднялся с постели. Тело затекло от долгого сна , поэтому дойти до душа оказалось сложнее . За окном уже светало и яркие лучи солнца проникали в дом. Проходя мимо одной из комнат Зоро услышал храп Луффи и сопение Сенго. Свет в ванной ударил в глаза яркой вспышкой. Яркие зелёные волосы лежали в беспорядке на макушке мужчины, напоминая маримо, маленькие зелёные водоросли , склеенные в шарик. Стягивая с себя одежду, Ророноа думал о том ,что очень давно не показывал слёзы или грусть при других. Тёплая вода приятно грела тело, она капала на лицо, волосы грудь, торс, скапливалась у ног и утекала в сливное отверстие. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿   Тихий шум воды доносился до Санджи, значит зеленоволосый ушёл в душ. Почему он расплакался, что сделал русал, чтобы так расстроить любовника. Хочется тоже плакать когда перед глазами стоит картина заплаканного старшего. Ему тоже ужасно грустно , в океане , когда ему было одиноко он уплывал подальше от дома в коралловую пещеру ,где росли розовые водоросли . Там блондин чувствовал безопасность, и вся тревога улетучивалась . В такие моменты Санджи действительно отдыхал от окружающих ,от мира , от обязанностей. Но щас он в другой обстановке с людьми... В голову пришла мысль о одеяле, завитушка не стал заморачиваться, а сразу же закуталсч с головой в тёплую ткань и сам не заметил как заснул. Ему снился его дом, отец, братья и сестра, снились друзья. Он скучал, но и расставаться с Зоро не хотел , не хотел оставлять Сенго и Луффи. Эти люди стали для него второй семьёй. Даже этот дом, дом человека стал для него местом , где его ждут и любят. "Санджи! САНДЖИ! Вставай! "- знакомый голос настойчиво проникал в сознание парня, только он не мог проснуться и осмотреть того кто так звал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.