ID работы: 11834621

Иди на*уй, еб*нутый!

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обстановка наколилась. По коже пробежал холодок только от одного взгляда этих жёлтых глаз. –Слушай, зачем нам драться? Мы можем решить конфликт другими методами Первым заговорил клон. –Хм, Ну и какие же? С угрозой в голосе ответил эмо. –Как насчёт.. сделки? –Какие условия? –Я оставляю эту жидкость в покое, и взамен.. –Ближе к сути. –Взамен, получаю твоё тело. Полный контроль над ним, и твоим разумом. Немой ужас. –Чего удумал? Совсем ёбнутый!? Шарф уже готов был сделать толчок от земли чтоб отпрыгнуть, но ловкие лозы сделали подсечку, из-за чего Эдгар упал на землю. "Доктор" подходил ближе, с каждым сантиметром чувствовалась угроза и мерзкое ощущение проигрыша. –Не приближайся, я отказываюсь от этой сделки! –Выбор уже сделан за тебя, твоё мнение не учитывается. –Ч-чего? Роза с потускневшим взглядом и Беа которой тоже не нравится что здесь происходит. –Прости, Эд. Я пригласила тебя сюда только чтоб.. Док отстал от нас, ещё раз извини. Дверь в лабараторию закрылась. –Что?! Не оставляйте меня с ним, вы?.. "Пиздец"–прозвучало в голове Эда и со звоном отбилось от стен черепной коробки, осознание, его — бросили. Ради собственной выгоды! Пидрилы, пошли они нахуй. Док уже был неприлично близко для врага который собирался только что убить Эда. Он взяв за подбородок эмо, повернул к себе и начал с ещё больше обезумевшим взглядом разглядывать каждую деталь на его лице. –Ты такой милый, даже лучше чем на фотографиях. Прошептал клон с безумной улыбкой. Лозы сцепились с шарфом который упорно пытался защитить своего хозяина, но потерпев поражение, позорно слез с плеч на землю. Лозы начали обвивать тело Эда, жаждя полностью его исследовать, каждый миллиметор бледной кожи. Жилетка была снята, "щупальца" приподняли футболку Эда и кончики особенно уделяли внимание розовым соскам, медленно посасывая то кусая, вскоре они немного припухли и покраснели как при лактации. Клон приблизился к лицу оригинала и начал жадно целовать, пытаясь попасть в рот, но при неудаче, одна из лоз довольно сильно прикусила сосок Эда, из-за чего последний мяукнул, тем самым открыв рот. Язык дока исследовал ротовую полость эмо с особенным интересом, зуб за зубом останавливаясь на клычках, немного толкая чужой язык и посасывая. С влажным звуком Док отлип от бедного ротика Эдгара. –Ты мой.. ты мой, ты мой, ты мой.. Повторял обезумевший клон, видимо он очень давно желал повидаться с Эдгаром. И это предположение было верно, он был эксперементом анонимного учёного, после удачного создания, первое что он увидел это.. Фото оригинала, да, фото Эдгара. И единственное что было у него в голове при виде этогг фото, это то что данное тело должно быть его, разум который управляет этим телом тоже его. Штаны с ботинками были отброшенны в какие-то кусты, а боксеры безжалостно разорванны. Эдгар так и не промолвил ни слова, после признания Розы. Ему было уже плевать. Пошли все к чёрту. Цветок выделял какую-то вязкую жидкость фиолетового цвета, на возможно это нектар.. Или слюна. Не важно. Она капала на уже мокрую киску Эдгара, и понимание того что его долбанному телу нравятся действия нвсильника убивали эмо изнутри. Цветок сжался в бутон, и начал медленно входить в влагалице Эда, толчок за толчком раздвигая влажные от слизи и нектара стенки, пока Эдгара отвлекало ощущение постороннего предмета внутри него, док прикоснулся к клитору, из-за чего спина "оригинала" выгнулась, а сам он всхлипнул от непривычного ощущения. Быстро это поняв док нагнулся и начал стимулировать чувствительный клитро попутно облизывая половые губы, слизывая фиолетовый нектар. –Ты такой вкусный.. Извращенный разум клона ликовал, он так давно мечтал об этом. Лоза начала уверенно двигаться, немного пошатываясь вверх вниз и сильно толкаясь в шейку матки. Чувства Эдгара невозможно было описать, ему мерзко, приятно и стыдно. Он так хотел прямо сейчас провалиться под землю, чтоб этот злоебучий клон от него отстал. После очередного грубого толчка в шейку матки и стимуляции его клитора, все мысли выбило из головы. Хотелось лишь одного – чтоб он побыстрее кончил в него, ему было так приятно. Лоза ускорила темп каждый раз разружая внутренний мир Эдгара. Особенно сильный толчок и цветок лозы уже внутри и обильно выделяет своё семя в матку. Лицо эмо было заплаканным с красными щеками и подтёкшей подводкой. –Н-неет.. Единственное что смог вымолвить Эдгар после своего самого яркого оргазма. Больше он не открывал глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.