ID работы: 11834644

Закат красив только с тобой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплый летний вечер. Нежный теплый ветерок обдувал лица. Слегка развивались волосы. Слепили лучи заката в глаза. Ты гуляла с лучшим другом этим вечером.Гуляли везде, но только когда начинается закат Флок потащил тебя к берегу моря. -Пошли, а то весь закат пропустим! -Я устала…я надеялась, что сейчас пойду домой, а ты меня проведешь.-с усталым голосом сказала Т/и. -А кто меня гулять звал? Я или ты? Флок взял тебя за запястье и вы побежали к берегу. Уже закат был в самом разгаре. Он был ярко оранжевым, красным. На воде отражались лучи теплого солнца. Где-то были золотистые облака, пролетали чайки. Было очень романтично и восхитительно. -красиво.-заговорила ты с глазами полными восхищения. -Ну видишь, а ты не хотела идти.-с ухмылкой сказал Флок, смотря на закат.-Он красив благодаря тебе. С тобой на этом берегу он смотрится ещё красивее.-немного покраснел тот. У Т/и появился легкий румянец, не от солнца, а от слов Флока. -если бы ты меня сюда не привел, он бы не был таким красивым. -ответила Т/и. Вы молча смотрели на закат. В ваших глазах было всё, море, сонце. Берег был пустым. Вы были там одни. Ваши следы остались на песке ведущие к вам. Флок посмотрел на тебя. Взял твоё лицо и повернул к себе. Ваши глаза заблестели ещё больше. Ты смотрела в его глаза которые были наполнены отражением алого заката, глаза Флока были такие же красивые. -Твои волосы так блестят. Особенно на алом солнце.-проговорил Флок смотря в глаза Т/и. Ты снова залилась румянцем. Тебе говорили такие слова, но они тебе не грели душу как слова Флока. Ты запустила руку в его волосы и сказала: -ты самый лучший человек в моей жиз…-твои слова прервал поцелуй в губы. Такой нежный и теплый. Так и хочется чтоб он длился вечно, так же вечно как и этот закат. Вы стояли так на протяжении 2 минут, не отрываясь от друг друга, но Флок оторвался от поцелуя не отводя далеко свои губы от твоих. Наклонился к твоему уху и прошептал: -я люблю тебя Т/и… -и я тебя очень сильно люблю.- он положил свою голову на твоё плечо, а ты уткнулась носом в его острую ключицу. При этом обнимая его за торс, докасаясь пальцами его лопаток. Рыжий обнял Т/и за талию. Иногда нежно и легко целуя твоё плечо. Закат уже подходил к концу. Становилось уже холоднее. Небо становилось темнее и темнее. Вам казалось что это было бесконечно. Бесконечно потому что вы рядом. -Спасибо тебе за этот прекрасный вечер.-сказвл Флок посмотрев на тебя. -большое спасибо тебе, за то что привел меня сюда.-смотрела на рыжеволосого ты. -ладно пошли, уже потемнело, и холодно. Не хочу чтоб ты заболела. -да, пошли. Вы уходили в даль от моря за руки. Этот вечер запомниться вам навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.