ID работы: 11834670

о бабочках, небесах, влюбленности

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

🦋

Настройки текста
Примечания:

бабочки в животе, это же то самое чувство, которое испытываешь при любви к какому-то человеку?

12 мая. — да позови ты его уже погулять! — громким шепотом указала маленькая девочка на темноволосого парня, который поливал цветы в классе. — не могу я... а вдруг откажет..? — не желая подходить к предмету своего обожания, пытался вывертеться итэр. — да ладно тебе, если не получится - то не получится, значит так и надо! если до конца июля ты не позовешь его погулять вместе, то проспоришь мне 10 слоек с ветчиной и сыром и 5 сосисок в тесте, договорились? — она явно знала, что парень не в силах тратить такие деньги, поэтому он бы точно согласился! — вот умеешь ты, паймон, на больное давить! — мальчишка надел капюшон на голову и закрылся, будто бы его тут нет.

а ведь сегодня уже май.

18 мая. « ладно, ну позову я его прогуляться, ну что такого, подумаешь... откажет - значит я ему не нужен, не откажет - значит может быть что-то и получится. » — итэр не мог сосредоточиться на какой либо работе, поэтому парень сразу же помотал головой, откидывая все мысли о влюбленности куда подальше.

на самом деле сяо знал про то что блондин любит его.

он знал все, что тот говорит о нем.

22 мая. — пожалуйста Паймон.... вытащи меня из этой ситуации, я уже не вывожу... все слишком плохо, он сильно мне нравится! — проговорил парень с небольшой грустью, то ли от покупки на свои последние деньги пирожка в столовой, то ли от отчаяния. — да давай уже! я знаю что ты сможешь сказать ему что любишь его, я знаю это! просто попытайся! — подруга толкнула Итэра плечом, от чего тот еле заметно улыбнулся.

и все таки когда нибудь придется ему рассказать..

25 мая. — Паймон! Паймон, Паймон Паймон Паймон! он, он.. он сегодня такой красивый, даже если говорить что сегодня он в обычной одежде, он мне так нравится! — парень начал трясти подругу за плечи, даже не замечая что она буквально сейчас блеванёт от такого. — и-и.итэрр! х-хватит пожалуйста тряясти меня.. — у маленькой девочки уже голова закружилась, но после этого ее отпустили и просто держали за плечи. — ой! извини пожалуйста,, я не специально, правда! но ты видела его!? — в глазах сияли искорки и кажется вот вот, и он растает прямо тут. — нееет) а что там? — немного потерев руку о лоб, произнесла девушка. — да вот что там.... слушай внимательно, сейчас все расскажу...

бабочки никогда не покидали мой живот, когда я видел этого человека, общался с ним, смотрел на него.

17 июня гудки — и-итэ-э-эр!~ — пролепетала девушка в динамик, после чего услышала недовольное бурканье ее друга. — Паймон! зачем так рано? сейчас только 8 утра! я спать хочу летом — хныкал в трубку златовласый. — поспишь ночью! слушай, помнишь про наш договор с сосисками в тесте и слойками? так вот, осталось совсем ничего, а ты его так и не позвал! — да позову я, позову! только не знаю по какому поводу.. или просто? — да просто так позови! он же не будет против, я думаю. — так ты думаешь! а надо знать, ладно ... пошли погуляем чтоли? а то надо все продумать до мелочей... — Оки-доки! встречаемся там же? — конечно! ладно, давай, мне пора собираться, пока! — целую, обнимаю мой персик, пока итэр! — Паймон сбросила вызов и облегчённо вздохнула. вдруг все не так плохо и она и вправду поможет каким то отношениям.

я надеюсь, что мы будем вместе навсегда.

1 июля. — а вдруг он не согласится, а вдруг я ему не понравлюсь, а вдруг все станет ещё хуже и мы перестанем быть даже друзьями?! — плохие мысли посещали парня иногда, но особенно сильно они появлялись сейчас. парень сидел на своей кровати и судорожно перебирал пряди своих волос, дабы немножко себя успокоить. на телефоне был будильник в 11 утра с напоминаем о: «позвать сяо погулять». но время уже 5 утра, а он до сих пор не ложился, поэтому предприняв попытку того что он больше не заснёт, он решил перебирать все варианты как позвать того гулять. «приветик сяо... нет, не то. привет сяо, может быть сходим с тобой погулять... все равно не то, надо что-то осмысленное и не детское.. здравствуйте, Ся.... нет! это точно не то чего я хочу.. может быть просто написать привет сяо, может быть погуляем? и если он откажет, то мне хотя бы не придется покупать Паймон еды...» и с такими мыслями парень все таки уснул.

любовь, это что-то недосягаемое. как.. как небо..?

2 июля. — блин, блин. блин блин блин блин, как я мог взять проспать весь день! у меня же на него были огромные планы, огромные возможности! ладно.. напишу уж сейчас, а завтра пусть ответит. блондин написал своему «другу» и тот, как ни странно сразу же не ответил ему. « не удивительно, стоило бы догада.. хм? уведомление? Паймон чтоли написала... Сяо?! предлагает прогуляться сейчас?» — в голове бушевало много разных мыслей, но блондин смог ответить только «хорошо, тогда в центральном парке через 30 минут» после этого итэр сразу же набрал Паймон, так как знал что та скорее всего не спит сейчас, а смотрит какой либо грустный индийский сериал, с солёным попкорном. и так оно и оказалось! — Паймон! Паймон, прикинь, я сяо позвал гулять, а он так быстро ответил! я в шоке! — попутно надевая на себя светлую худи с подсолнухом, проговорил блондик, чуть ли не крича в трубку. — что??3!3! что правда?! итэр, ну я тебя поздравляю, ты только пиши как там все идти будет, а то мне же интересно! я жду от тебя новостей, давай, гуляй! — она сбросила трубку, но итэр даже не заметил этого, так как слишком зациклился на сообщении сяо. он был очень рад, слишком рад для этой жизни. быстро одев свои белые кеды с черными полосками по бокам, итэр открыл входную и дверь и уже через пару секунд закрывал ее ключём, чтобы никто не залез ненароком. он побежал вниз по лестнице, он так давно хотел этого.

а будет ли все правда так как он хочет?

и тут он остановился, он понял что возможно его отвергнут и не поймут чувства, и в итоге прекратят все связи. уже с немного грустной моськой, парень все таки вышел с подъезда и пошел в парк. там его уже ждал темноволосый. он поприветствовал длинноволосого и они вместе пошли гулять по ночному парку лишь одни. смотря в небо можно было увидеть многочисленное количество звёзд, которые иногда перекрывают облака. они сидели на скамейке, как вдруг на нос Итэра вдруг села бабочка, бабочки тут любят контактировать с людьми, поэтому итэр не прогнал ее, а просто стал ждать пока та улетит. сяо не оставался в стороне, и общался с итэром, пока тот выглядел нелепо с бабочкой на носу. вскоре она улетела, как и все хорошие надежды Итэра. настала напряжная тишина, которая очень сильно давила на уши. наконец итэр решил: «слушай сяо..» но даже не успев закончить, он почувствовал как его повернули к себе и поцеловали в нос где раньше сидела та самая бабочка.

о бабочках, небесах, и влюбленности.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.