ID работы: 11834821

Подъездные романтики

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10.04.

— Серёж, давай встретимся? 16:04 Они не общаются уже несколько месяцев, а тут это. — Во сколько и где? — Особо не раздумывая отвечает Сергей, Ваня же ему всегда помогал, выезжал сразу же, как только его просили о встрече. Ваня был хорошим другом, но по тупости Пешкова общаться перестали, хоть Бессмертных тоже виноват был. Но раз он просит о встрече, значит серьёзное что-то. — На нашем месте, как только можешь, я там буду ждать. — Иван уже был неподалёку от «их места», а вот Серёжа сразу побежал одеваться. — Ванюш, что-то случилось? — Первая фраза, которую выдал кучерявый. Он прибежал минут через двадцать, после того, как ему сообщили о встрече. — Да, нет. не особо. Пошли погуляем? Купим вкусненького чего-нибудь? — рассказывать пока не хочет, оно сразу заметно. Но ничего, через часик он точно всё расскажет. Возможно плакать будет, возможно курить начнёт или опять на эмоциях будет ругаться. — Хорошо, Ванюш. Как скажешь. Парни пошли гулять в парк, лето скоро, на улице тепло, закаты красивые. — Ванюш, пошли ко мне, у меня ж такой вид красивый из окна, если помнишь конечно. — Ванюша лишь кивает и идёт в сторону дома. Конечно он помнит, столько фотографий на телефоне всё ещё осталось. — Серёг, а давай в подъезд какой-нибудь потом, на закат смотреть, сегодня облаков не так много, красиво должно быть. — А Серёга сразу соглашается. Серёжа — это какой-то подъездный романтик. Любит вот он по всяким подъездам шастать, искать самые красивые виды и самые удобные выходы на крышу. А Ваня за ним ходил, с ним по подъездам ходил, фотографировал постоянно все закаты, которые они встречали вместе и Серёжу, на которого так красиво падали лучи солнца. Вот парни сидят на кровати у Пешкова, обсуждают какую-то ерунду, но Серёжа ведь чувствует, не так что-то. Ваня видимо выжидает чего-то, терпеть уже не может, но молчит. Не говорит об этом, его молчание становится всё более напрягающим, но Сергей терпит. Ждёт того самого момента, когда ему всё расскажут. Зачем давить, правильно? — Всё, Ванюш, пора выходить, а то закат не увидим, нам ещё до дома нужного идти ведь. — Бессмертных практически бежит на выход, он знал куда его сейчас поведут. В то здание, где они бывали чаще всего, которое так им полюбилось, в котором столько произошло. Парни поднимаются на нужный этаж, в этот раз 14 выбрали, не особо любили на нём сидеть, но сейчас он выглядел самым чистым, да и вид отсюда лучше. Серёжа не любил этот этаж, собственно Ваня тоже. Тут Иван поцеловал друга впервые, а после сбежал ничего не объясняя, на звонки не отвечал, в соцсетях не появлялся. Поэтому они собственно и перестали общаться, ну практически по этому. Оба стоят на балконе, Бессмертных фотографирует закат и как будто не было ничего, никаких ссор, будто они и не переставали общаться. Опять повисла тишина, но никакого напряжения, она приятная. Каждый сейчас о чём-то своём думал, но мысли их всё равно приводили к одному. Ваня ушёл с балкона и сел на лестницу, а Серёжа вслед за ним. — — Серёж, я тогда сказать не мог тебе нормально, боялся своих чувств, боялся твоей реакции, боялся всего того, что могло произойти дальше. — Юноша затих, видимо мысли свои формулировал. Голову опустил, в глаза не смотрит, волнуется, всё ещё боится чего-то. А у Сергея сердце замирает, понимает к чему тот ведёт, но он боится. — Любил я тебя, да и всё ещё люблю, несмотря на то, что мы не общались практически полгода. Но. — Его речь прерывают. Он чувствует чужие губы на своих. Сергей целует чувственно, нежно, а Бессмертных отвечает на поцелуй, руками в волосы зарывается. Ничего уже говорить не хотелось, хотелось просто забыться в этом человеке, начать всё заново, ведь ссоры у всех бывают, верно? Поцелуй разрывается, Ваня решается посмотреть в глаза Пешкова, а у того взгляд мутный, пьяный, но всё ещё такой влюблённый и родной. — Но, Ванюш, ты всё ещё не разобрался и не знаешь что со всем этим делать верно? — Неуверенный кивок, а затем ещё один. — Тогда. Даю тебе два варианта. — И всё, продолжения никакого нет, его видимо и не собирались делать, Ваня сам поймёт, что же это за два варианта такие были. Парни долго сидят в подъезде, в какой-то момент они начинают держаться мизинчиками друг за друга, в полной тишине, они обдумывали всё, что сейчас происходило. Серёжа сфотографировал их руки и выложил в сторис с надписью «счастье моё — тишину создаёт, а тишина сердце греет» никому не была понятна данная фраза, возможно даже самому Пешкову, просто это первое, что пришло ему в голову. — Серёж, я очень счастлив от того, что ты был частичкой моей жизни. — Произносит Иван утыкаясь носом в плечо знакомого. — Не знаю, что будет дальше, мы может встретимся ещё, это уже как судьба видимо решать будет за нас. — Оба кивают, долго-долго обнимаются, а потом расходятся. После этого дня, Ваня делает видео, которые будут посвящены Сергею, а Сергей сделает пост, с той самой фоткой, где они держаться мизинцами. А под описанием будет «счастье выбрало первый вариант, надеюсь эта тишина не разобьёт меня» опять непонятные надписи, но видимо смысл у них всё же есть. Тишина в их личный сообщениях, они друг другу не пишут. Они друг друга отпустили. Если бы парни разговаривали больше и так не боялись, возможно было бы всё по другому, но мы этого никогда не узнаем. Прошу вас, научитесь разговаривать, говорить сразу о том, что вас беспокоит и не устраивает, вы не знаете к чему это может привести. У всего всегда есть свои последствия. А ещё научитесь слушать. Говорить и слушать, это самое важное, что может быть. Решайте все проблемы и не забивайте на них. Признавайтесь в любви и ведите себя так, как хочется вам. Не рассчитывайте на судьбу. Говорите, слушайте, понимайте и объясняйте.

04.10.

— А вы случайно не курьер? Тогда почему я так хочу видеть вас у себя на пороге? :))))00))))) Серёжа ♡ 04:16
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.