ID работы: 11834946

Летние обучение

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Vatryshka_5_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Физрук и ученик пришли домой к Вару - Так а где твоя комната? -спросил Пик - прямо по коридору- ответил Вару. - хорошо. Щя сниму верхную одежду и прийду. - сказав это Пик Павлов пошёл туда Через несколько минут Митохин заходит к себе. - так ну что начнëм с отжиманий -говоря это физрук сел на пол -хорошо Вару начал отжиматься - ну куда ты так?! Не правильно! Так тебя ни одна баба не полюбит! В армию тебя таким не возьмут! Давай покажу как надо. -Крикнул фиолетовый. Пик встал как Вару только чуть шире и начал делать упражнения. Через какое-то время главный герой почувствовал что в него что-то упëрлось. Но не стал на этом зацикливаться и продолжил с мыслями « Мол может мои трусы заходят в жопу» (а- я знаю что я тугодум) После 50 отжиманий - Всё я устал- нехотя произрастает Вару - ладно присидания 1000 раз- сказал Пик - я же сдохну! Можно другое!- крикнул Митохин -хммм.... Ну можешь посидеть у меня на коленях 20 минут~- сказав это физрук сёл на кровать -ладно- не долго думая ответил тот Сев на коленку (а- имеется в виду на одну) Вару стало как то не по себе - я вроде ясно сказал на обеях коленях- раздрожено сказал Пик и посадил его на пах Вару стало как то не комфортно -можно я лучше принимать буду? - спросил Вару - нет- грозно ответил Пик - но я реально передумал! - пытаясь встать кричал Митохин - за то что ты повышаешь на меня голос то придётся тебя наказать~ Пик быстрым движением положил ученика на кровать. (а- Со.Автор пожалуйста помоги я не умею описывать гей порно :( ) (Со.Автор-получите, распешитесь. Гей порно, как и заказывали)) Вару пытался оттолкнуть учителя, но это было бесмысленно. Сильная рука прижимала тонкие запястья Вару к кровати, другой рукой он снимал с непослушного ученика штаны. -Да что на вас всех нашло!? Отвянь! Протестовал Вару. -как грубо, удивительно что у тебя стоит пять по этике. -Какая разница! Отпустите! Стоп. Откуда вы знаете!? Митохин даже забыл сопротивлятся. -я все о тебе знаю. Во сколько и куда ты идёшь, зачем, на сколько, все твои оценки и записи тоже у меня. Сказать что Вару был в шоке- это ничего не сказать. Откуда!? За ним следят!? Что за дичь тут воабще происходит!? Пока ученик был в шоке и пытался собрать в голове пазл из извесных ему кусочков его уже почти полностью раздели. Опомнился Варунька тоько тогда, когда услышал щёлканье ремня. Звяк. Вару остался в одной футболке, а Пик растёгивал ремень. Почему учитель физкультуры в джинсах, а не спортивных штанах? Не знаю, этого захотел сам Пик, не будем к нему лезть. Вару снова вспомнил о протесте и начал орать. -тишшш~ пытался успокоить его Пик. -какой "тш'!? Отпусти! Учитель улыбнулся и засунул руку в карман своих джинс которые уже лкжали на полу вместе с боксерами. Вару сразу утих увидев в руказ своего прподователя физкультуры розовый шарик- кляп. (Со.ав- почему я вспомнила "-кем ты хочешь стать когда выростешь? -не буду ни медиком, ни педиком.") -Ладно, не хотим по хорошему, будем по плохому~ Пик расплылся в улыбке. -нет. -С учителкм спорим!? Ай йа йай~ какой нехороший мальчик. Пик стянул с Вару остаышуюся часть одежы-мятного цвета футболку. Перед ним открылся вид на тело своего ученика. Вару залился красной краской. Пик поднёс кляп ко рту Вару и застягнул застежку поправляя мягкиае волосы которые растрёпанно лежали на подушкк прквращая голову вару в зелёное солнышко. Щелк. Кляп застёгнут, шарик закатился в рот не давая возмржности говорить. Пик прохрустел пальцами и раздвинул ноги Вару. -чувствует моя жопа, что это не последний раз. Пронеслось в голове у Митохина. Он помнил эту боль, хоть учителя и старались не навредить ему (не считая психики)), но боль никуда не исчезала, как и страх. Вару поднял взгляд и увидел не маленьких размеров орган Пика. А нет, теперь страх овладел телом бедного Вару. Но все же откуда то у него появилось желание " пусть это произойдет, да, я хочу этого, хочу стонать и прогибаться под его властью" Пик отошёл на несколько секунд чтобы достать смазку. Да, за это время Вару мог вскочить, взять перцовый болончик что стоял в его тумбочке, но нет, он только приподнялся с кровати раздвигая ноги шире как бы показывая своё желание. Учитель хмыкнул и вернулся к кровати по пути выдавливая жидкость из тюбика себе на пальцы. Он подошёл и сразу вставил один палец. От неожиданности Вару расхлопнул глаза и чуть приподнялся. Когда первый палец разтянул все что смог на помощь пришёл второй. Пик начал быстра двигать двумя пальцами подключвя к ним третий. Не смотря на то что пальцы были смазанны это причиняло Вару сильную боль, будто его ебут в сухую, а не растягивают с смазкой. Первые стоны слетели бы с губ Митохина, но проклятый кляп портил все малину, не давал стонать. Пик резко ватыщил все пальцы и ученик громко простонал в кляп. Вару растянут, можно приступать. Пик уже приставил свой член к входу Варушки, как увидел что ученик жестами просит снять с него кляп. -Орать не будешь? спросил Пик. Вару только отрицательно покачал головой и через несколько секунд был свободен от кляпа. -любишь стонать как шлюшка?~ с улыбкой спросил Пик. -давай уже... пытался отмахнуться Митохин, не скажет же он "да", а врать как то не хотелось, особенно Пику. Полюбовавшись личиком ученика Пик провел рукой по его бёдрам, взял смазку и залил ей анал Вару. Он любил чтобы все пошло хлюпало. После этого он вошёл в вару сразу на половину. -~ах~ Вару толкнулся вперёд желая подать знак что можно двигатся, но имея не аккуратность насадился на член почти полностью громко застонав. -хах, какой умничка~ Похвалил ученика Пик и вошёл во всю длинну сразу начиная двигатся. Вару охватила дрожь. Пик входил уже полностью. Его крепкие руки сжимали бедра Вару оставляя на них белые следы. Митохин же как и хотел стонал и прогибался. Темп ускорялся. Вару не мог этого выдерживать. В прошлый раз это казалось не так больно, резко и быстро. С пошлыми хлюпами Пик резко входил в Вару который уже начал захлёбываться в стонах. Кровать ходила ходуном. Вару стонал как последняя шлюха. Быстрый, очень быстрый темп. -АХ~АГХ~ХМ~ Пик попал по простате и по более громким стонам поеял это начав долбится в эту точку. "скоро конец, скоро конец" думал Митохин, но он сильно ошибался. Темп всё умкорялся. Вару подавался вперёд и падал обратно на кровать дрожа хватаясь за простынь. А конец ещё не близко. Темп ускорялся. Куда быстрее!? Спросите у Пика. -С Ромео и Феликсом такого не было. мысленно подметил Вару. А тым все скоре и скорее. По лбу стекал пот. Наконец. Белая, склизкая жидкость вылилась в анальное отверсьие Вару. Оба обессиленно упали на кровать. (А- спасибо огромное Со.Автор! И да у меня сейчас течëт кровь из носа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.