ID работы: 11835065

Твоё дыхание согревает......

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Оп! Оп! Живём! Живём!

Настройки текста
Примечания:
      На утро Эдгард рылся в рюкзаке что бы найти телефон. Было солнечное воскресенье и по этому в школу не надо. Шёл снежок и орали дети за окном..... Эхех.... хорошо....... Скоро он нашёл записку с номером: ,,"89.......34"Позвони! Это Фенг!,, Эмо набрал номер и ждал ответа........ -Алё? -Фенг..... Э-это Эдгард -А! Эд! Это! Ты сейчас не вовремя! Можешь подойти к школе через часика два? -Да конечно ,,пип пип пип,, "Чем он там занимается?" -Блин о чём я думаю-(подумал) про себя Эдгард и дальше пошёл делать дела (бляяяяяяя) ### До встречи оставалось 10 минут. Эдгард уже стоял около школы и ждал знакомого. Прошёл час и два и три, а Фенга всё не было….. Может он забыл про Эдгарда? Скорее да чем нет. Эдгард вздохнул и уже собирался идти домой, но увидел знакомую макушку. -Эдгард!- Кричал Фенг из далека- Не уходи!- Он уже собрался ускорить бег, но споткнулся и носом впечатался в асфальт. Эдгард аккуратно подошёл к нему и протянул руку, чтоб тот встал. Фенг схватился за руку Эдгарда но тот не удержался и тоже свалился на дорогу. Первый засмеялся и самостоятельно встал. -Да! Тебе точно нужна, тренировка!- с усмешкой сказал обладатель фиолетовых волос. -Пф!- Эдгард уже встал. Он перекрестил руки на груди- Где ты был всё это время?- Решил спросить он -Я задержался на репетиции…- он пожал плечами и сделал виновное лицо - Репетиция? -Да! Я просто снимаюсь в фильме!- Парень стал улыбаться- Может потом посмотрим! -ладно….. Пошли или будем стоять? -Оооо! Ты уже рвёшься на тренировку? Мне это нравиться! -Ах да..... да...... Когда они зашли в зал там не было народу. *Хоть стыдно не будет*-подумал про себя Эдгард ### Через часа четыре, Фенг и Эдгард шли домой. У второго лица не было, а первый улыбчивый шёл в переди. -Я не знал что ты умеешь....-решил начать Фенг но его перебили -Я? Я нечего не умею! Я ничтожество! Я обуза класса! Я неудачник! У меня нет друзей! Зачем ты вообще за меня схватился?!- почти креча говорит Эдгард -Я считаю тебя своим другом придурок! Хоть мы едва знакомы я это считаю! Ты понимаешь? В моей школе я тоже был изгоем! Меня не любили! Я рад что теперь я здесь! Тут есть люди которым я не безразличен!- Фенг повернул Эдгарда к себе лицом и пытался приблизиться. Эмо выкрутился из рук и ринулся вперёд. Фенг только мог следить за убегающей фигурой. Да, он мог сорваться и побежать следом, но на душе было слишком гадко, что бы бежать за ним...... ### Эмо выкрутился из рук и ринулся вперёд. Эдгард бежал в непонятную ему сторону. Ближе подбегая к старому лесу, где есть обрыв.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.