ID работы: 11835066

Selflove in the bathroom

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

my mindless self indulgence

Настройки текста
Если бы он мог только догадываться, что произойдет далее, предпочел бы вместо похода в душ терпеть собственный неприятный запах. Хотела бы я начать с глупых, кратких пояснений: кто-же это такой, указанный в работе Киётака Ишимару? Но давайте будем честны с друг-другом, каждый, кто зашел на эту страницу предположительно раз в пару дней ищет фанфики по этому пейрингу, и не может найти чего-то... Такого. Такого, что будет в этом фанфике. Нагота никогда не являлась для дежурного чем-то неловким. Он мог разгуливать голым без стеснения, понятное дело, не в публичных местах, где подобное непозволительно. Он был одним из немногих кто не оглядывался, не "ссыковал" и не пытался сжаться как можно сильнее в общественной бане внутри академии. Он считал что тела - это всего лишь тела, и был в этом абсолютно прав. Каждый из нас был рожден с определенным набором клеток и гениталий, и условно, можно использовать известную фразу "у нас там все одинаково". Но, увы и ах, с такими чудесными убеждениями он прожил недолго. Его приятель, друг, да что уж там - братан Мондо Овада всегда привлекал его. Всем, что в нем есть. Его сиреневые, до боли красивые глаза с острым взглядом, что подчеркивали стрелки на нижних веках. Его четкие скулы и яростная улыбка радость в которой могли распознать лишь несколько человек из его окружения. Его невероятно ухоженные, потрясающие волосы, что он так интересно окрасил. Его Грудь, мускулы, все это было выше всяких похвал, безусловно. И каждый раз, вспоминая, что находится ниже, тот терял бдительность. Когда Ишимару в последний раз мылся вместе с Мондо в бане, в противоположных кабинках, он долгое время был спокоен и счастлив. Ровно до тех пор, пока не засмотрелся на него... Толстый, Длинный обрезанный член резко приманил к себе взгляд, и Ишимару, кажется, почувствовал, как его орган отозвался в ответ на взгляд на чужие гениталии. Когда-то он мог только представить, что засмотрится на чей-то здоровенный елдак? Да никогда в жизни. Когда друг окликнул его, спросив, все ли в порядке, тот округлил взгляд, и сказал, что у его икры в отличной форме. Столь жалкую отмазку для признания собственной гомосексуальности выбрал парень. И вот, мы вновь возвращаемся к реальному времени. Оставшись абсолютно голым, он встает в ванную. Шторка ему была ни к чему - никто не приходил к нему кроме Овады, которого он не стеснялся, так что он даже не помнит последнего раза, когда закрывался перед походом в душ. Включая теплую воду, он глядит на плитку на стене, ожидая, пока его волосы покроются водой. Начиная выдавив немного шампуня на голову, он в попытке положить их на голову роняет скользкую жидкость вниз. И тут же, словно удар током, в его голове, отчетливо проносится голосом байкера: "Блять." Это точь в точь то, что сказал байкер тогда, когда парень смывал с пола потоком воды каплю с пола, чтобы не поскользнуться на ней, а Ишимару позволил себе непристойную оплошность - заглядеться на половой орган приятеля. Парня перетряхнуло, и он тут же выдавливает новую каплю, пытаясь забыть это. Ну уж нет. Сколько тебе лет? 11? Все твои ровесники не девственники, а ты к своему же члену прикоснуться не можешь? Он продолжает мылить голову, выкидывая мысли из головы. Но проказницы и не думают сменять место жительства, и закрадываются все глубже. Грязные фантазии проникают в мозг, и Уже смывая шампунь, парень с опаской глядит вниз. Только не это. Только не снова. Мыло стекает вниз, прямо к дружку парня, из-за банальной физики - он ведь сам наклонился и тем самым направил течение туда. Он мычит, тут же вновь выпрямив осанку. Ему не нравится. Нет. Он аккуратно, словно он может взорваться, притрагивается к стояку. И о ужас, испытывает приятные ощущения. Он все же решается. Взрослый мальчик. уже можно попробовать избавится от эрекции естественным способом. Он осторожно обхватывает свой орган, и начинает неуверенно водить рукой. Сперва - очень медленно. Эякулят уже оказался на руке. Медленно но верно - парень сделал вывод, что скорость в этом деле также имеет значение. Он настолько сосредоточился на "правильности процесса, что чуть не забывает, что на самом деле приносило ему удовольствие. Грязные мыслишки об Оваде никуда не ушли, они внутри умной головушки. Давят на нее, и заставляют бедного мальчика почувствовать слезинки на своих глазах. И только лишь мысль о том, что это могла бы быть рука Мондо - тут же сводит с ума парня. Он начинает ускорять руку, и для него это уже было невероятно. Ощущения сводили с ума. — М-Мондоо... - всхлипывая стонет юноша. Это все одновременно было так чисто, и так грязно. Мастурбация от столь невинного парнишки выглядела еще более сексуальнее, чем от любого другого человека. Но зачем думать о том, как это выглядит. А вдруг кто-то смотрит? О, да. Эта фантазия наконец одарила его голову.. "Тебе чертовски нравится думать, что я вижу тебя прямо сейчас, что с осуждением смотрю на то, как ты безумно самоублажаешься... Блядский извращенец... " — Г-Господи, пожалуйста.. Нхаа! Излившись в руку, он присаживается на край ванной, чувствуя, как все тело трясется, а член еще несколько раз дернулся, извергая мелкие струйки. Как после этого смотреть в глаза братану?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.