ID работы: 1183507

Укрощение омеги

Слэш
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 51 Отзывы 102 В сборник Скачать

Я, блять, хочу его

Настройки текста

★ ★ ★

- Хван Минхён, - Пэк резко уставился в одну точку, как-то заметно напрягаясь. - Что? – омега удивлённо поднимает голову, отрываясь от исправления ошибок в тексте. Секунда и на него волной обрушивается внезапное положение дел. Парень срывается с места и вылетает из комнаты, прихватив с собой телефон и уже набирая Аарону. - Что происходит? – недоумённо приподнимает одну бровь Рен. - Течка у нашего Мими, - мурлыкает Джейа и тянется к своей омеге, глубоко вдыхая его запах и облегченно вздыхая. Рен пятится назад, одним взглядом интересуясь - какого черта он делает. - Заглушаю тобой запах течного Минхёна, - констатирует брюнет, - тут знаешь ли не только Пэку тяжко. - Что может быть хуже, чем остаться в одной комнате с двумя возбуждёнными альфами? – спрашивает омега, умоляюще поднимая взгляд наверх, - за что ты так со мной, Боже? - Давно бы уже отдался мне и не страдал, - ухмыляется Джейа. Они сидят только первый час в огромном доме Рена и хлопочут над проектом. Ну, если быть точным, хлопотали только двое – Минхён и Рен. Джейа постоянно строит глазки своей омеге, то и дело пытаясь прикоснуться к нему. А Пэк вроде как назначен искателем подходящих картинок в интернете, но он давно уже разглядывает видео танцующего лобстера из известного мультсериала. А теперь Рен остался один. И кто бы знал, как его сознание сходит с ума, как оно мечется из угла в угол и выкрикивает такое “логичное”: «Джейа, возьми меня, ах, нет, не приближайся ко мне, ублюдок». Течка не началась ещё, слава богу. Парень напичкан всеми возможными препаратами, что бы заглушить феромоны, но, твою мать, как же пахнет Джейа, как же он соблазнителен в этой рубашке и майке… У него наверняка красивое безупречное тело. Чертов альфа, да что бы они все перевелись. Пора признаться, что он хочет его. Да, блять, хочет. Но это всего лишь гормоны, организм, не сознание, нет. Если бы хотело сознание, омега давно бы уже накинулся на своего альфу, промурлыкал на ухо о своём желании и отдался бы в эти сильные крепкие руки. А эти губы целовали бы его… наверняка он классно целуется. Блять. Просто блеск! Ах эта блядская омежья натура! Последнее время Рен часто забывает, что он вообще-то из приличной семьи.

★ ★ ★

- Рен~а, дорогой, мне кажется или твои таблеточки перестают действовать? – Джейа принюхивается к омеге и, кажется, делает это ближе обычного, от того в него летит тетрадь, а под рёбра ударяет маленький наманекюренный кулачок. - Не приближайся ко мне! – визжит Рен и отскакивает на пару метров. Прохожие мимо студенты оборачиваются на кипиш: альфы ухмыляются, омеги еле сдерживаются, чтобы не предложить свою кандидатуру вместо капризного блондина, а беты просто флегматично фыркают. Джейа устало вздыхает и продолжает свой путь в сторону аудитории, решая не трогать такого нервного в последнее время паренька. Стоп. Постойте-ка… Альфа оборачивается, но Рена уже нет на месте. Он секунд десять принюхивается, в какую сторону убежал его ненаглядный, как вдруг подошедший знакомый с другого курса выдаёт: - У твоего красавчика течка что ли? Джейа оббегает весь универ и все корпуса ровно за восемь минут. Но лишь пара человек видела его омежку и те не уследили, куда он делся. И как ни странно, в мыслях парня не «поскорей бы трахнуть свою прелесть», а тот факт, что течный и непомеченный своим альфой омега ооочень рискует своей задницей, находясь в общественном месте. Обычно омеги сами мечтают о сексе и не против случайного партнёра на один раз, но, во-первых, это Рен – он явно против, а значит, будет изнасилование, а во-вторых, у него блять есть альфа! Альфа, готовый уже рвать и метать от страха за своего нерадивого парня. А Рен уже составляет завещание, прощается со своей невинной натурой и жалеет, что его не сожрала тогда та собака. Трое высоких и крепких альфа-самцов загнали несчастного в закоулок, недалеко от универа, туда, где обычно тайком курят студенты. Сказать, что омеге страшно – это ничего не сказать. Сперва он пытался с гордо поднятым носом послать всех троих на все четыре стороны, но потом понял, что никто не повёлся, а сам он от страха свернул не туда и оказался в тупике. - У меня есть альфа, - Рен принимает последнюю попытку, пускай и такую нежеланную для себя, - вы ведь наверняка знаете Ким Джонхёна. - О, мы знаем много Ким Джонхёнов, - ухмыляется один из парней, - один из этих «Кимов» встречается с Ки. - И в отличие от тебя, этот Ки помечен своим альфой, что к нему и подойти-то противно, - подхватывает второй. - Хватит ломать комедию, омега! Ты хочешь трахаться, мы хотим трахаться, ты вкусно пахнешь, мы вроде не говном намазаны, так харэ ломаться аки девственник! – уже не выдерживает третий. Рен морально приготовился к рыданиям, истерикам и прочим своим лучшим умениям. Он сжался в комочек, закрывая лицо ладошками, и тихо проскулил: «Джейа, пожалуйста, спаси». Однако никакого Джейа на горизонте не появляется, а чужие руки уже расстёгивают ремень брюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.