ID работы: 11835090

Вкусно едим с Уёном.

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 14 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вкусно едим с Уёном.

Настройки текста
Примечания:

***

На сковороде уже шкворчало масло, а лук с морковью приобретал золотистый цвет, когда Ёсан соизволил на свой страх и риск влететь на кухню, где великий шеф-повар Чон Уён колдовал над новым ужином для всей группы и стаффа. Заветное правило «я готовлю только один и не дай бог кто-то посмеет зайти, выйдете с редькой в жопе!» действовало на всех! Без исключений… почти. Но один из хёнов любил его нарушать, каждый раз прибегая на кухню, чтобы побесить младшего, покрываясь предлогом «ну мы же уже девять лет вместе, не строй из себя тут…» И каждый раз вылетал пинками из помещения «Я. БЛЯТЬ. ГОТОВЛЮ!» Но Ёсана это никогда не останавливало, поэтому сейчас он снова заходит на кухню. Его завлек приятный запах обжаренных овощей. Он вплывает с довольной миной и широкой улыбкой: — Уён~а! Ты… — О боже-е-е! -… что готовишь? — старший подплывает к шкворчащим овощам, чтобы подцепить двумя пальцами ломтик моркови и кусочек мяса, которое Уён недавно закинул к овощам. — Не трогай! Оно еще не готово! — Уён подходит сзади, выковыривая из рук старшего (мелкого) недоготовленую еду. Следом, выбрасывает кусочки в мусорный контейнер, не положишь же обратно… Ёсан на это лишь хмыкает, обходит стороной младшего, чтобы подойти к только что нарезанным кусочкам сваренной курицы. Закидывает один из них в рот, а следом получает шлепок в районе плеча. — Ёсан~а, выйди отсюда по-хорошему, пока я добрый! — с натянутой улыбкой, сквозь зубы говорит Уён. — Фу, недосолено! — фыркает старший, а следом берет еще кусочек. — Пизда тебе… Уён стягивает кухонное полотенце с вешалки. Кому-то сейчас не сдобровать. Смеющийся Ёсан успевает схватить еще кусочек мяса и закинув его в рот, начинает бегать по всей кухне от младшего, что готов его убить. — Ён~а, поимей совесть, я дегустатор! — забегает за стойку Ёсан и уворачивается от нового замаха полотенцем в свою сторону. — Выйди отсюда, дегустатор, пока ножницы тебя не поимели! — У-у, запугиваешь старшего? Да и ты не Чонхо, чтобы обещать мне ножницы в жопе! Тем временем со стороны плиты запахло горелым. Вот тут-то стало не до смеха даже Ёсану. — Да бля-я-ять! Кан Ёсан! — выкрикивает Уён, кидая полотенце в лицо друга и бегом направляясь к месту подгорания овощей (а лучше, конечно, загорание кое-чьей задницы!) — А что Ёсан? А что опять я? Ладно, ладно, не смотри на меня так… Сяду вот тут вот и правда буду молчать, — наконец поняв, что лишает себя ужина говорит старший, действительно отступая и садясь на стул возле барной стойки. Матерившийся себе под нос Уён достает сгоревшие кусочки, откладывая их. Хорошо, что он заметил вовремя и сгорело не так много. Он дорезает курицу, отправляя ее в миску с нарезанной пекинской капустой и огурцом. Добавить туда еще сельдерея и кукурузы и пойдет в полне себе сносный легкий салат, только заправить соусом останется. Сонхва определенно оценит. В этот раз Уён решил попробовать что-то помимо корейской еды. Точнее он сделает микс из нескольких блюд на сегодняшнем столе. Он достает вторую сковородку, чтобы поджарить бекон, когда на кухню заходит Сан. Видимо он недавно вернулся с тренировок. Уставшие глаза вновь загораются, когда он чувствует приятный запах еды (и видит прекрасного Уёна в фартуке). Парень легко улыбается, подходя к холодильнику, чтобы достать бутылку воды. — О-о, любовь дней твоих пришла! — подает голос Ёсан, на что Уён лишь шикает. — Чем вы тут занимаетесь? Пахнет приятно, — с улыбкой говорит Сан, игнорируя слова старшего. Он откручивает крышку и сразу же делает жадные глотки. Уён чуть зависает на нем, не сразу понимая вопрос, поэтому Ёсан с сучьим «ох, понятно» отвечает на вопрос Сана: — Да вот, наша принцесса Тиана снова взялась за кашеварство. Сказал, что сегодня будет нечто грандиозное! — он делает руками что-то похожее на «буум». — Оу, понятно, интересно. А, хён, каким ты тут боком? Ён же не любит когда кто-то с ним на кухне… — Этот су… — Уён осекается, поправляясь под выпученными, удивленными глазами Ёсана, — этот нехороший человек пришел и достал меня! Я его выгнать отсюда не могу! Сожрал три куска курицы, и из-за него чуть не сгорело мясо! — он переводит злой взгляд на Ёсана, на что тот лишь поднимает руки в жесте «сдаюсь». — Ого… — выдыхает Сан, зачесывая сырые после душа волосы назад (да, Уён снова залип вот и что вы ему сделаете?), — тогда вы не против, если я останусь с вами тоже? — Сан~и, конечно оставайся, а то этот изверг убьёт меня взглядом раньше чем я поем, — снова спасает ситуацию Ёсан. — Ты сегодня не поешь! Сам изверг! — Уву, котенок злится, — начинает дразнить старший. — Выйди! — Тихо, Уён~а, Ёсан~а, не ссорьтесь! — Ты чо? Ахуел? Какой я тебе Ёсан~а, я старше тебя! — Выйди! — вновь повторяет Уён, на что Ёсан лишь его передразнивает, а Сан заливается смехом. Уён тяжко выдыхает, подходя к уже почти готовому бекону. Понимая, что Ёсан не отлипнет, он собирается игнорировать (на сколько его хватит… неизвестно). Поэтому подцепляет небольшой кусочек палочками отправляя себе в рот, для пробы. — М-м, а вкусно! Сиди, сиди блять на месте! — указывает он пальцем на Ёсана, что уже подорвался, чтобы тоже попробовать, — У меня в руках палочки, а у тебя есть два глаза, анализируй! Но его будто не слышат, Ёсан подбегает, и тут же руками выхватывает горячий кусочек, отправляя к себе в рот. — Ну-у, в полне сносно, надеюсь, что не отравился, — улыбается Ёсан, тут же уворачиваясь от шлепка Уёна. — Пизда тебе 2.0. — повторяет младший и потасовка начинается снова. Уставший Сан предпочитает это игнорировать, вливая в себя воду. Но игнор его длится ровно до того момента, пока ножницы действительно не пошли в дело, угрожая жизни задницы Ёсана. — Так, так, всё, хватит, — он поднимается с места, подходя к сцепившимся друзьям. Ну как… Уён крепко держит рукав толстовки Ёсана, подтягивая его к себе все ближе. — Отпусти! Отпусти меня, изверг! — верещит старший, на что Уён улыбается. — Ну что ты, дорогой, ты же мой друг, я всего лишь устрою тебе фистинг с редькой, ничего криминального… — ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!!! Сан разнимает их, оттаскивая Ёсана в сторону от злого младшего, он перекидывает руку через плечо Ёсана, потихоньку продвигаясь с ним к выходу. — Дружище, давай действительно не будем мешать ему. Пошли. А то мы правда сегодня не поедим, — тихо произносит Сан, направляясь из кухни вместе со старшим. — Я заказал доставку курочки! — улыбается Ёсан, а за спиной слышится тихий мат Уёна. — Пошли, пошли, закажешь ещё, — улыбается Сан, выводя старшего из кухни совсем. Оставшись один, Уён с неким облегчением выдыхает. Теперь он один, сможет спокойно приготовить еду и ни на что не отвлекаться. Конечно, ему обидно, что Ёсан и правда мог заказать курицу, ведь он, Уён, хотел накормить сегодня всех именно своей едой. Но кажется этот вариант самый идеальный и единственный, чтобы Ёсан ретировался из кухни и не мешал. Пусть дальше ест свою курицу. Но то, что ушел Сан было вдвойне обидно. Обычно, это единственный человек, кого Уён рад видеть на кухне, когда он готовит. А тут этот самый человек ушёл, наслаждаться компанией старшего и курочки.

***

Всё почти было готово. Уён дожаривал мясо и ждал пока пароварка оповестит о том, что рис уже готов, когда чужие теплые руки обвили талию, а губы прикоснулись к шее. — Я думал, ты не придешь, — выдыхает Уён, накрывая ладони старшего. — Как я мог не прийти, — шепчет Сан в загривок, втягивая приятный запах шампуня от волос, — ты такой прекрасный, когда стоишь вот так, спиной ко мне. А еще мне нравится этот фартук, но лучше, конечно, чтобы кроме него на тебе не было больше ничего, — он аккуратно дергает завязки, чтобы заползти руками под тонкую ткань, а следом за ней и под футболку. Руки оглаживают мягкую кожу, а старший утыкается носом в изгиб шеи Уёна, следом оставляя чуть заметные поцелуи на ней. Внутри всё сворачивается от этих действий старшего, Уён шумно выдыхает, отклоняя голову в сторону, чтобы дать больше пространства для мягких поцелуев. — Сан~а, еще немного и я закончу, — шепчет он, сжимая рукоять лопатки. — Я не буду тебе мешать, — так же шепчет старший, а руки уже перебираются к резинке домашних спортивок Уёна ныряя под нее. — Там… подожди, Сан~а, подожди, дверь, её нужно закрыть, вдруг кто-то… — мысли связывались тяжело, Уён то и дело тяжело выдыхал после каждого слова, — вдруг кто-то войдет… — Не волнуйся, я быстро, — он оставляет последний поцелуй на шее, а сам медленно спускается на колени, перебираясь так, чтобы оказаться перед Уёном. Конечно места было не так много, ибо за спиной духовой шкаф, но это не так важно, о него можно опереться. Старший с головой забирается под ткань фартука. Кислорода там не так много, но ему точно хватит. Он тянет спортивки младшего вниз, вместе с бельем, сразу берет в руку уже твёрдую плоть. — Сан~а, ты… ты что делаешь? — выдыхает Уён, как же хочет сейчас посмотреть на старшего, но их разделяет жалкая ткань фартука. — Будь тише, занимайся тем, чем занимался, — шепчет старший, следом заглатывая возбужденную плоть до основания, чем вызывает приглушенный стон Уёна. Как он может заниматься тем, чем занимался, когда сейчас перед ним на коленях самый прекрасный Чхве Сан отсасывает ему на общей кухне, куда может войти любой?! Взгляд не фокусируется, сковородка с мясом расплывается, внутри все скручивает, а дыхание сбивается, но Уён через себя продолжает помешивать еду, иногда зависая на месте. Он правда не может сосредоточится, под фартуком слышны пошлые хлюпы, а Уён уже не может терпеть. Он выключает огонь, сдергивает с себя фартук, открывая перед собой самый прекрасный вид. Рука ложится на еще влажные волосы старшего, зарываясь в черные пряди. Сдерживаться невозможно, поэтому Уён стонет в голос, запрокидывая голову назад. — Сан~а, я сейчас… уже… скоро… — этих слов хватает, чтобы Сан отстранился и поднялся на ноги, тут же следом вовлекая младшего в тягучий поцелуй. Сильные руки ложатся на поясницу, чуть сжимая бока. Они ползут вверх, забираясь под футболку, оглаживают кожу, а затем и вовсе сдергивают ненужную ткань с младшего. Уён особо не думает, он толкает Сана к столешнице, сам переступает через ткань спортивок и белья в его ногах и подходит к старшему, чтобы теперь самому накрыть его губы, оттянуть нижнюю зубами, следом проходясь по ней языком. — Ты очень красивый, — шепчет Сан, притягивая Уёна ближе к себе, обнимает, а потом меняет местами, вжимая теперь уже младшего в столешницу. Он наклоняется, чтобы поднять отброшенный ранее Уёном фартук. Накидывает его на обнаженное тело, грубо разворачивая младшего спиной к себе. Завязывает завязки потуже, чтобы фигура его мальчика очерчивалась ими четко. Закончив, впивается поцелуем в кожу на шее, потом спускается к плечу, выцеловывая. Это пытка, но она на столько приятная, что младший откидывает голову назад, на сильное плечо Сана, показывая всем своим видом, что ему нравится. Сильные руки ведут ниже, пальцы проходятся по ложбинке между ягодиц. Один ныряет внутрь, а глаза старшего округляются. — Ён~аа? — загадочно тянет он. — М? — обыденно спрашивает младший, поворачивая голову. — Ты готовился? — Я же ждал, что ты придешь, но Кан Ёсан немного попортил мои планы… — Мой мальчик, — Сан ведет носом по плечу, к шее, поворачивает голову Уёна к себе, впиваясь в его губы, а следом вводит второй палец, получая довольный стон со стороны младшего прямо к себе в губы. Он мягко отстраняется, следом, давит между лопаток, заставляя Уёна улечься на поверхность столешницы грудью. Вводит третий палец, вызывая уже громкий стон, который Уён тут же приглушает собственной рукой. — В общаге никого, Ён~а, не сдерживайся, — Сан оттягивает его руку от лица, продолжая работать пальцами. — А…ах… а как же Ёсан? — спрашивает Уён сквозь стон, снова стараясь его заглушить, но руку заводят за спину. — Они с Чонхо ушли, тот забрал его и сказал, что хочет что-то показать, — обыденно отвечает Сан, в эту минуту доставая пальцы. — А остальные? — Они… — Сан зажимает край своей футболки в зубах, чтобы было удобнее спустить штаны, — Сонхва-хён уехал за Хонджуном-хеном, а Юнхо и Минги на студии, практикуются, — сквозь зубы говорит Сан. Он раскатывает латекс по всему основанию уже очень возбужденной и требующей к себе внимания плоти. Грубым движением вжимает Уена в плоскость столешницы, сразу входя на всю длину. Громкий стон на всю кухню слышится из уст младшего, он прогибается в спине запрокидывая голову. Сан перехватывает его за шею, поднимая со столешницы, прижимает к себе как можно ближе за нее и входит теперь уже до основания, полностью. — Сан~а, двигайся, прошу, меня на долго не хватит, — стонет Уён, а рука на горле чуть сжимается и старший срывается на беспощадный темп. Он рычит на ухо, впивается в шею поцелуями, следом зализывая их. Им, конечно, обоим попадет от стаффа и менеджера, когда те увидят их засосы, дадут пиздюлей, а потом сразу начнут прикидывать цены на плотный тональный крем, но сейчас это последние что их волнует. Уён громко стонет, когда пик наслаждения накрывает его с головой и он выплескивается, пачкая свой живот и немного столешницу. Сан кончает следом, внутрь презерватива с громким рыком на ухо младшего.

***

— Ён~а, ты такой молодец! — улыбается Хонджун, когда получает свою порцию пасты Карбонара, — выглядит очень аппетитно! — Да, наш Уён~и замечательный шеф-повар, так вкусно! — Сонхва уже во всю нажовывает свой салат, причмокивая от удовольствия. С благодарностью смотрит, когда перед ним ставится такая же тарелка с пастой. Все начинают поддакивать, поддерживая слова старших, но кто вам сказал, что не существует Кан Ёсан? — Мне как-то страшно это есть… — начинает он. — Почему это? — обстановочка накалятся, Уён выгибает бровь. — Мало ли какие сливки ты туда добавил… А то я это… Знаю тут вас… — Чего? — выпучивает глаза Уён, — Какие в жопу сливки? Кан БЛЯТЬ Ёсан, я тебя прикончу! — А я помогу! — Сан поднимается с места и оба парня направляются в сторону старшего под громкий смех остальных, до которых дошло буквально только-только. Не скажу, что с этих пор Ёсана никто не видел, но он был защекочен до срывистого смеха со слезами. А вообще, все мы его любим, даже не смотря на то, что он тот еще стебальщик Уёна.

Конец, крошки

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.