ID работы: 11835105

Жданное признание

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Т/и прогуливалась по ночному Сеулу, ну так получилось, тебе пришлось поздно возвращаться с тренировки. Ты подтягиваешь форму для того что бы влезть в платье на выпуск из университета. Ты одела наушники и напевая свою любимую песню завернули на другую улочку. Ты шла опустив голову пока не пришлось повернуть за здание и как только ты это сделала тебе открылась такая картина: двое накачаных парней не азиатской внешности стояли и угрожали оружием молодому парню. Ты завернула обратно за строение. "Так, т/и это не твои проблемы не лезь иначе и тебе плохо будет."- тризвонило у тебя в голове. -Ммм ну не могу я так его оставить... Т/и развернулась и закричала двум бугаям. -Эй вы,отшли от парня-произносить ты и при этом подходишь ближе. Все втроём они удивлённо обернулись к тебе. -Иди куда шла девочка,это не твоё дело. -Отошли, а-то... -А то что?-произнёс  ближе стоящий и выпрямился в полный рост. Он на две головы выше нежели ты и это придавало ему больше преимущества чем т/и. Ты подошла впритык и со всей дури дала ему ступней между ног. Он согнулся от боли и ты сказала. -Во-первых мне не удобно смотреть  в верх шея затекает,а во-вторых если будешь агресировать на него то будешь мной отбит примерно так.-т/и поцелила левым кулаком в щеку с такой силой что он впечатался уцелевшой щекой в витрину магазина и после провалился на землю. Ты встряхнула руку после удара так как он не был сильно удачным и ты могла сломать костяшки  пальцев. Обернувшись к второму бугаю т/и на секунду посмотрела ему в глаза после чего ты резким манёвром двинулись в следствии чего он попытался ударить тебя в лицо но ты увернулась поймала его руку и ударила его в кадык так как выше достать не  могла. Он начал задыхаться и отходить назад и ты добила его аперкотом. Ты ещё секунд 20 в пол  пытаясь восстановить дыхание. -Ты..Ты!..Ого...спасибо. Т/и обернулась к парню. -Не за что -проанализировав одежду парня ты не смогла сказать какое у него телосложение так как он был в большой толстовке но одна ты поняла точно что он в стельку пьяный. -да уж меня ни разу не спасала девушка. -Спасибо мне приятно. Как вдруг вы услышали звук приближающейся полицейской сирены. -Чёрт! -парень схватил тебя и вы начали убегать с места бойни. Так вы пробежали пару перекрёстков и остановились. Когда наконец-то смогли оттдышаться ты начала соображать где находишься. -Знаешь как отсюда  тебе добраться  домой? -Если я не ошибаюсь,то минут 7 по дороге,потом через парк и..Да знаю-ты не захотела в подробностях описывать незнакомцу как попасть к тебе домой. -Вот и славненько, Я мог бы...-парень немного замешкался.И ты быстро сообразила что он хотел сказать и ты поспешила возразить. -Я..я сама дойду у тебя наверное много дел,не волнуйся-"бляха бляха зачем я это говорю сейчас он подумает что я переживаю за него" -А..ну ладно,да правда много..Спасибо что помогла))С меня поход в кино как нибудь.-сказал он уходя -ХаХ,ага,покаа-"а он милый"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.