ID работы: 11835118

Видения

Far Cry 3, Far Cry 6 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЦЕПНОЙ ПЕС       Шикарный офис Хойта, где тот обычно принимал гостей. Там были широкие окна, благодаря которым открывался прекрасный вид на острова Рук. Волкер стоял, оперившись на свой стол. Перед с ним стоял работник, что высказывал свое недовольство. А сбоку… Ваас привязанный на цепь. В его глазах не было ничего человеческого… только слепой гнев, готовый вырваться в любую секунду. В его руках был мачете, который ему чертовски хотелось применить… но он пока не мог. — Значит… Вы отказываетесь работать, я правильно понимаю? — абсолютно спокойно спросил Хойт у местного жителя. — Сэр, при всем уважении, условия работы просто… невыносимые. Люди гибнут в шахтах практически ежедневно. Нам придется прекратить работы, если мы хотим избежать дальнейших смертей. — Чтож, я вас понял, я дам вам тогда другую работу… — Правда, сэр? Я даже не знаю, как вас благодарить… — Да, мой Ваас давно уже не ел… кому-то нужно его кормить. — Волкер медленно подошел к Монтенегро и легким движением руки снял его с цепи. Не думая не секунды, пират набросился на рабочего и вонзил свой мачете в его сердце. Бедняга даже не успел пискнуть от неожиданности. Несмотря на то, что мужчина умер почти мгновенно, Ваас продолжил потрошить его тело, смакуя каждую секунду этого процесса. Ему не так часто выпадала возможность вымещать свой гнев…но когда она выпадала, он старался растянуть ее как можно дольше, чтобы полностью насладиться процессом. — Хороший мальчик. Ты всегда был моим любимчиком. — одобрительно сказал колумбиец, кинув пирату шприц с драгоценным наркотиком. Это отвлекло его от издевательства над трупом жертвы. Он тут же схватил его и вколол себе в вену, испытывая кратковременное блаженство и облегчение. — Ах, Хойт… В отличии от Цитры, он всегда предпочитал «пряник» … — меланхолично комментировал Ваас видения, что показывало ему его сознание в этой чертовой ловушке. *** СТАРЫЕ СЧЕТЫ       Хойт сидел в подвале за игральным столом, заполняя какие-то бумаги. Он был очень сосредоточен на работе. Вокруг него нервно бродил Ваас. — Слушай… Хойт, дорогой мой… Обычно местностью управляют те, кто на ней живут… Ты здесь не родился, но почему-то всем тут заправляешь… Как-то странно, да? Волкер был полностью поглощен бумажной работой и никак не обращал внимания на пирата. — СУКА, ДУМАЕШЬ МОЖЕШЬ ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ? ДУМАЕШЬ ТЫ ТУТ ТАКОЙ ОХУЕНСКИ КРУТОЙ, ДА БЛЯТЬ? — Ваас начал горячится. Он достал пистолет из кобуры и начал целится в своего босса. — А ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ НА ЭТО, А? ДУМАЕШЬ Я НЕ СМОГУ ПУСТИТЬ ПУЛЮ В ТВОЮ БЕЛУЮ РОЖУ? ДУМАЕШЬ, Я БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ СТОЮ? ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! ЭТО МОИ, БЛЯТЬ, ОСТРОВА! Я ЗДЕСЬ ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЮ, А НЕ ТЫ, ИЛИ ЭТА СУЧКА ЦИТРА! — Ты что-то сказал? — Хойт отвлекся от работы и обратил внимание на Монтенегро. — Ничего… — Ваас стоял, как ни в чем не бывало. Видение пропало… — Сукин сын… Жаль, теперь у меня не получится свести с ним счеты лично… — Пират не любил вспоминать о своем боссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.