ID работы: 11835129

hcs & oneshot collection x jujutsu kaisen

Гет
NC-17
В процессе
1223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится Отзывы 203 В сборник Скачать

ALL BOYS | SLEEPING ON HIS SHOULDER

Настройки текста
Примечания:

GETŌ SUGURU

      • Сама невозмутимость.       • Ну, ладно, он лишь слегка улыбнулся и кинул на тебя мягкий взгляд, до конца поездки не проронив ни слова.       Разве что пару раз оборачивался на тебя, будто проверяя не розыгрыш ли это.       • Его рука буквально окаменела, пока он ехал до своей остановки… …он словно окаменел. Нет, подождите… Он точно дышит?       • Его лицо приобрело странный оттенок и покрылось красными пятнами, а щёки раздулись, как у хомяка, прямо перед тем, как ему пришлось разбудить тебя и сообщить, что ему пора.       • Если уж говорить о воздухе и проигнорировать милую атмосферу вокруг, спать довольно неудобно, его плечи довольно жёсткие, а странная чёлка постоянно задевает твоё лицо. От него пахнет почти как от Годжо, только вместо тяжёлого сладкого оттенка ты чувствуешь небо и морской бриз.       • В любом случае, после такой странной поездочки, плечо у него болело весь остаток дня, не давая забыть о тебе.       • На следующий день ты, как обычно, села на тот же поезд. Честно говоря, тебе всё ещё неловко, но в то же время сон был так сладок… В любом случае, тебе стало легче, а парень вроде ничего не сказал. После такого, ты решила постоять, боясь, что снова отрубишься прямо в поезде, а потому ты изо всех сил держалась двумя пальцами за поручень, ведь из-за того, что рядом с тобой стояли ещё несколько человек, чуть ли не обнимая несчастную железку и дыша тебе в затылок, ты оказалась зажата между дверьми и их потными телами.       Тебе повезло, ведь осталась всего одна остановка и ты была очень рада тому, что больше не придётся долго терпеть людей дышащих тебе в затылок.       • Ох, ты вот-вот собиралась выходить, как вдруг кто-то сзади нетерпеливо подтолкнул тебя, видимо, случайно приложив чуть больше силы чем необходимо и ты практически вылетела из вагона, свалившись на человека перед собой и бормоча несвязные извинения, попутно кидая злобные взгляды в сторону вагона.       • Когда ты подняла голову наверх, тебя встретили смеющиеся глаза и добрая улыбка. О боже, почему именно он?       — Ничего страшного, спящая красавица. Тебе следует быть аккуратнее, а то снова попадёшь в какую-то несуразную ситуацию. — И, призадумавшись, черноволосый мужчина добавил. — Хм-м, уже поздно, ходить по тёмным переулкам может быть опасно, может мне стоит проводить вас?       Что ты ему ответишь?

GOJŌ SATORU

      • Мне кажется, что это тот самый человек, который не ездит на общественном транспорте от слова совсем, а если и поедет, то тем кто свалится на плечо незнакомца будет именно он.       • Ладно, если он не ведёт себя как раздражённое бельмо на глазу, не значит, что он будет тихо сидеть на своём месте. А если и будет… Что, а главное кто смог заставить его это сделать-…       • Он будет сидеть так, как ему удобно, не обращая внимания на твою голову, покоящуюся на его плече, а ещё, скорее всего приобнимет тебя за талию, удерживая от окончательного падения.       • Если ему скучно он начнёт перебирать твои волосы, улыбаясь при этом во всё лицо.       Со стороны вас можно принять за парочку, что выглядит… Безусловно, довольно мило.       • Но только не для смущённой и немного недовольной такими вольностями тебя.       • Если что, форма колледжа на удивление приятна на ощупь, несмотря на то, что ткань довольно груба. От него пахло каким-то дорогим парфюмом и сладостями. Чуть терпкий, древесный аромат, дополненный сладкими, свежими нотками и немного кисловатыми оттенками. Рядом с ним довольно легко расслабиться, когда он не ведёт себя как взбалмошный, инфантильный-...       • Скорее всего в конце поездки он попросит твои контакты, или пригласит выпить кофе в ближайшей кофейне, прикупив себе кучку пирожных, за которыми он собственно и приехал. Выпросив твой номер.       • Хотя это скорее ты должна выпрашивать у него номер, но тут уж как посмотреть.       • И, да, он посчитал это забавным. Незнакомец видит седьмой сон у тебя на плече? Звучит как отличный повод для подколов! (но, ему просто нечего делать. К тому же, если по секрету, ты ему понравилась.)       — Ха-ха, уже конечная, поднимайся, сладенькая, я тебя прекрасно понимаю, но мне уже пора, как впрочем и тебе. Не переживай, я куплю тебе кофе, если хочешь.       Против такой улыбки сложно устоять, не так ли?

NAYOA ZEN'IN

      •

INUMAKI TOGE

      • Дрожь, пробирающая всё его тело ровно в тот момент, когда твоя голова сваливается на него. Розовое лицо. Красное лицо. Алое лицо. Пурпурное лицо. Затем мертвенная бледность и тихая оглядка через плечо.       Или коротко о стадиях отрицания, торга и принятия в лице (буквально лице) бедного студента.       • Мысли парнишки перепутались и буквально закрутились, как белки в колесе. Он просто не знает что делать. С одной стороны он не очень хочет этого, но с другой, будить тебя он тоже не хочет.       У него даже пар повалил из ушей от внезапности. Забавно.       • Старается не шевелиться, но от этого только трясётся как на морозе в -30.       • Нейтральный аромат, почти неощутимый, но весьма запоминающийся. Опять же, совсем немного напоминает цветочный, вроде кондиционера для белья, от одежды; возле него самого витает что-то сладкое, вроде ванили, но на самом деле, запах настолько лёгкий, что ты не можешь распознать чем именно пахнет.       • А ещё он аккуратно тронет тебя за руку, жестом показав, что пора уходить, когда вы доедете до конечной.       • Скорее всего он уже пропустил свою остановку, из-за нежелания будить, так сладко дремлющую тебя.       • Единственный, с кем ты не почувствуешь ничего неловкого, ибо он смог себя унять и просто показал тебе, что всё нормально.       — Туна-туна. — раздалось тебе вслед.       Ты обернулся, но парня уже не было там. Тебе точно не послышалось, определённо следует спросить его ещё раз и, было бы неплохо извиниться, верно?

ITADORI YUJI

      • Томат Томатович Томатозо.       Ну, если серьёзно, то очень явно подёрнутые румянцем щёчки и недоумённое выражение лица.       • Сначала он даже не понял что произошло и просто обернулся с громким фирменным «аре?». Но потом тут же прикрыл рот руками и дёрнулся назад, в то время как ты чуть не грохнулась с его плеча.       • Не хотел бы, чтобы ты оказалась в такой же ситуации, как и он, некоторое время назад, а потому просто сидит и ждёт свою остановку, стараясь не обращать на это внимания.       • Но его мысли всё время возвращаются к тебе, мирно посапывающей ему в шею.       Он в самом деле старается не смотреть на твоё милое личико, но в конце концов интерес берёт верх.       • А можно он просто сядет на какое-нибудь другое место и забудет об этом? Но он же не может оставить спящую тебя на произвол судьбы - настоящий герой, хах… Его душевные терзания понять можно, в конце концов, не так уж часто люди вот так внаглую заваливаются на других людей.       • Кстати, на его плече очень удобно спать. Мягкая толстовка Юджи пахнет каким-то совершенно стандартным стиральным порошком и им самим (потом и кровью). Не то чтобы шибко приятное дуо, но можно сказать, что оно действует успокаивающее на тебя.       • Когда доезжает до своей остановки, он легонько похлопывает тебя по голове, убирая волосы с лица и стараясь его как следует запомнить. Ему почему-то кажется, что встретиться с тобой позже будет хорошей идеей, к тому же неплохо было бы с кем-нибудь подружиться, а потому он быстро спрашивает тебя, будешь ли ты здесь завтра в это же время и получив утвердительный ответ от тебя-спросоньи, он быстро выбегает из автобуса.       — Значит до завтра! Прости, я бы хотел уделить тебе чуть больше времени, но я очень спешу, извини-и-и!       Ты лишь недоумённо кивнула в ответ, пытаясь понять, почему он вообще заговорил с тобой.

MAHITO

      • Очень удивлён тем, что ты вообще находишься подле него, и просто молча пялился тебе в лицо всю дорогу.       • Просто потому что на, пусть даже "пустое" сидение, от которого буквально исходит негативная аура, ты, будучи в нормальном состоянии, тоже бы тоже не захотела залезать.       В принципе стоять в пределах двух метров. Четырёх. Шести... Весь вагон, кажется, вжался в стенки.       С другой стороны, как уже говорилось: у либо тебя отсутствует чувство самосохранения, либо, что более вероятно, ты слишком устала для того, чтобы обращать внимание на подобные вещи, а потому видишь седьмой сон и пускаешь слюни на его... кофту.       • Но ты, видимо, приняла его за обычного человека, или вообще не заметила, а твой туго соображающий мозг просто дал добро и ты быстро заняла одно из свободных мест, устало свесив голову уже спустя пару минут, предполагая долгую поездку, посапывая словно младенец.       • Ладно-ладно, не самое удачное сравнение, ведь почти все младенцы, которых я знаю, спят как лунатики с тревожным расстройством и постоянно ворочаются, поминутно просыпаясь и рыдая во всю глотку. Впрочем, тебе очень даже подходило.       • Ты так вертелась во сне, что он аж расчувствовался. Ну, как расчувствовался. Он просто чуть-чуть приглушил эту пугающую ауру, чтобы ты перестала корчить такое лицо.       • Вокруг него витало воистину дикое амбре из смеси запахов канализации, какого-то мусора, по-видимому чужой туалетной воды и, почему-то папайи. О, и его рубашка очень тонкая, к тому же она съехала полностью, оголяя плечо.       Вообще, следовало бы ожидать чего-то по типу запаха пота, но кроме того, что перечислено выше, он не пах ничем. Абсолютно ничем, несмотря на то, что сейчас довольно тепло.       • Ох и когда ты наконец умиротворённо засопела, этот взрослый ребёнок решил, что это будет слишком скучным и вернул как было.       • Ну, можно сказать, что конце концов, ты очень удачно проснулась — прямо на своей остановке даже не обернувшись поспешила прочь из троллейбуса.       — До скорой встречи, — мило улыбнулся парень.       По твоей спине пробежали мурашки и ты было хотел обернуться, но ты лишь потряс головой и побежал дальше. Так будет намного спокойнее, нечего переживать из-за подобного, ведь именно так ты думаешь?

NANAMI KENTO

      • Он не ездит в общественном транспорте. Совсем.       Но сегодня он решил попробовать заказать убер.       • Честно говоря, он не думал, что сразу же наткнётся внутри на спящего человека. Который упадёт на него, когда машина подпрыгнет на какой-то крупной кочке.       • Спокойствие — его второе имя. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Кстати, после этого, он попытался аккуратно подвинуть тебя плечом подальше от себя, но к сожалению, дорога была на удивление неровная и спустя минуту-две ты снова подпрыгнула и упала на него.       • А ещё раньше, он хотел скинуть тебя с себя, но подумал, что это немного грубо, по отношению к человеку, который до этого мирно спал, и только поэтому он соизволил подвинуть тебя вбок, аккуратно двинув плечом в сторону.       • Всю дорогу просидел не пошевельнувшись. Нет, не потому что ты использовала его как подушку, он бы и так стал сидеть прямо и не совершая лишних движений. Хотя, может, отчасти и поэтому.       • Костюм приятно пах чем-то, что отдавало тропиками. Странный аромат для такого серьёзного мужчины, но если ты чуть сменишь положение головы, ты услышишь, что так пахло только от одежды. От него лично тянуло чем-то приземлённым и приятным, аромат был тяжеловатым, но свежим.       — Мы приехали, пора оплатить поездку. — холодный тон напугал тебя. Хотя сам факт того, что рядом ещё один человек тоже. Но ты весьма быстро сориентировалась, что похвально.       • Твоя смущённая улыбка запомнилась мужчине, впрочем, как оказалось, ты новая сотрудница компании, в которой он работает и на следующей же неделе, после завершения элементарного обучения его решили приставить к тебе, для того чтобы помочь разобраться побыстрее.       Примешь ли ты его предложение прогуляться где-нибудь?

NORITOSHI KAMO

      • Равнодушно повернулся и устало вздохнул. Нет, ему не всё равно, просто ему интереснее дочитать книгу, что у него в руках, нежели будить тебя и объяснять ситуацию. Впрочем, ему всё равно на конечную, а потому, он может и подождать.       • Но вот ты… Возможно, стоит спросить, пока ты не отключилась окончательно?       • Лёгкое потряхивание за плечо и простой вопрос — На какой остановке тебе нужно будет выйти?       Ты неловко отшатнулась от незнакомца, но всё равно сказала, на что он кивнул и продолжил читать.       • Поразительная концентрация. Ты тоже сжимала в руках книгу. С тренировочными заданиями, но книгу. И, несмотря на все твои попытки, здесь было слишком шумно, а ты слишком сильно хотела спать.       • Ты упорно старалась не падать на ту сторону, где сидел парень, но каждый раз, как автобус останавливался, тебе ничего не оставалось, как покорно метаться из стороны в сторону и в конце концов гравитация победила.       • От парня пахло в прямом смысле деревом. Возможно, жжёным. Кстати, синяя ткань формы была на ощупь как джинсы, а рубашка наоборот, шелковистая и приятная.       • Забавно было наблюдать, как его косички метались из стороны в сторону и одна из них стукала тебя по лицу.       — Хей, пора вставать. Осторожнее поднимайся, а не то упадёшь. О, и… — не успел он договорить, как ты выскочила из вагона и поскакала в сторону выхода.       • В итоге, спустя нескольких секунд моральных терзаний, он выскочил за тобой, прихватив забытую тобой сумку.

OKKOTSU YUTA

      • Милая булочка, которая подарит спящей тебе самую теплую улыбку, на которую только способен.       • Так как в вагоне прохладно, он может укрыть тебя своей курткой, чуть погладив тебя по голове и убрав волосы с щеки, после трёх попыток нормально расположить её на твоей спящей тушке.       • Нет, он не со всеми так, просто твой избитый видок действительно вызывает жалость. Ну, или не совсем жалость. Возможно, сочувствие, а пальцы исписанные ручкой довольно о многом повествуют.       • Возможно, он просто хорошо понял тебя, но он хотел, чтобы ты успела отдохнуть за этот короткий промежуток времени.       • В конце концов, ему пришлось разбудить тебя, когда была предпоследняя остановка. А ещё, если вам нужно будет в одну сторону, он поделится с тобой булочкой, купленной на обед.       • Неожиданно, но всё же приятно. Он не выглядит плохим человеком и с ним ты почти забылась. Удивительно, но за эти сорок минут ты получила больше отдыха и положительных эмоций, нежели за весь последний месяц.       — О, мы можем обменяться контактами, если ты этого хочешь! Вот, держи. — солнечная улыбка расплылась по лицу парня.       С ним было легко. Ты не ожидала такого, но всё равно тебя тянуло к нему, а ему захотелось побольше пообщаться с тобой. Приятно, правда?

RYŌMEN SUKUNA

      • Начнём с того, что этот человек явно не бывает в общественном транспорте. Совсем.       Поэтому мы будем рассматривать другой вариант, более вероятный.       • Ты отключилась, пока стояла подле него.       Да, это я называю более вероятным вариантом.       • В любом случае, у тебя не было иного выбора — ты не спала уже около недели и твой разум был на пределе — когда он отключится, было лишь вопросом времени и места.       • Ты хотела лишь на секундочку прикрыть глаза и ты простояла неподвижно опустив голову около нескольких минут. Как выяснилось, этого вполне достаточно, чтобы отрубиться на ровном месте. Потом, отяжелевшее тело лишилось равновесия и упало прямо на его трон. На подлокотник, если быть точнее.       • Сначала он не понял подобной наглости и тебе почти снесли голову, но после того, как он понял в чём дело, схватив тебя за волосы и потянув наверх, чтобы взглянуть в лицо перед этим, он разразился громким хохотом и приказал отправить тебя в какую-нибудь комнату, сказав подготовить тебя, после того как проснёшься.       • Тебя ждёт наказание, но, боюсь явно не то, о котором ты подумала. Тебе не понравится, это действительно будет больно.       • Из плюсов: ты наконец поняла, что этот тяжёлый, мощный аромат вперемешку с аурой, витающей вокруг него, имеет тягучие нотки кислой вишни и пикантные, соблазнительные мускусные-пряные А ещё, от него пахнет… Им. И, да, у тебя не нашлось бы слов, чтобы описать ЭТО, чёрт возьми.       -Итак, ты собираешься объяснить мне, что это было? Оу, ты не понимаешь о чём я? Тогда я напомню тебе. Сегодня утром. Во время завтрака. — мучительно говорил он, прямо тебе в ухо. В самой издевательской манере, словно бы не обращая внимания на твой внешний вид — одежда для наказаний была весьма… Минималистичной и состояла из одних считай верёвок. И ты уже чуть ли не плакала от одних только слов.       Как ты будешь замаливать свою вину перед ним?

FUSHIGURO MEGUMI

      • Скорее всего смутится, но виду не подаст.       Он не реагирует на тебя абсолютно.       • Внешне. По крайней мере.       • Ладно, он просто постарается не тревожить тебя лишний раз, пусть и его первым порывом будет желание оттолкнуть того, кто так нагло нарушает его личное пространство и уйти куда подальше, но ему осталось буквально три остановки.       • Которые растянутся на полтора часа из-за долбанной пробки, да-да. Круто. Спустя полчаса он раздражённо закатит глаза и облокотится на спинку сидения позади него, прикрывая веки и проваливаясь в лёгкую дремоту.       • От него чуть заметно пахнет елью и сосновым бором. Свежо и запоминающееся, но при этом не оседающее неприятным отпечатком в твоём носу. Под стать ему. Кстати, ткань его формы напоминает хлопок, но чуть более мягкий. Классика в чистом виде.       • А ещё, когда ты проснёшься, пробка почти рассосётся. Можешь предложить ему что-нибудь из своего ланча. Если ты угостишь его онигири, скорее всего он примет его, правда вот я бы не советовал брать еду от незнакомцев, но всё ведь должно быть в порядке, верно? О и, учитывая то, как сильно он устал — не советую надоедать ему (и людям вообще. Серьёзно, идея на троечку).       — Мне нужно идти. — парень отвернулся, будто что-то обдумывая, — возможно, ты бы хотела со мной пообщаться? Я могу добавить тебя в друзья, там, где тебе будет удобнее переписываться, если ты, конечно, этого хочешь. — Он просто смотрел на твой незатыкающийся рот и думал о том, что возможно он даже и не против поговорить. Только вот сейчас он почти не разбирает твоих слов, но, судя по тому как ты открываешь что-то на своём телефоне, ты, скорее всего согласна.       Весьма хороший способ скрасить утомительную поездку, верно?

FUSHIGURO TOJI

      • Он предпочитает такси.       А если такси не удалось, то он — тот самый человек, сидящий с тремя коробками пиццы и жрущий прямо из них на глазах у всех.       • Сомневаюсь, что ты вообще сможешь к нему подобраться — он занимает три места, просто потому что ему некуда ещё ставить коробки. Ладно, предположим, что ты всё-таки смогла отжать местечко и теперь у тебя под боком есть чавкающий соседушка.       • Врядли у тебя будет желание лечь на него в таком случае — лучше уж лечь на сидение, или около того. Да даже поручень лучшая подставка для твоей головы, нежели он, поэтому сменим тему.       • Ладно, давай представим, что пакетов у него с собой нет.       • Довольно мягко, могу я сказать.       Серьёзно, лежать приятно, пусть и сначала он попытается тебя скинуть, но тряска не дала ему это сделать, а потому в итоге ты всё равно оказалась на его плече.       • Не реагирует, но злится из-за этого. Лицо из разряда «мне насрать, но лучше бы ты отвалила», или «я позволяю тебе это делать, только потому что я не могу встать и уже поверь, когда люди скучковавшиеся передо мной отойдут, я обязательно свалю от тебя».       • Но при этом если ему в голову что-то взбредёт, он начнёт грубо поглаживать тебя по голове со скуки. Со стороны он будет выглядеть как сердитая булочка, что совсем на него не похоже.       • Раздражение плещет через край, но не суть. Ты можешь почувствовать еле заметный запашок типичного дешёвого парфюма, популярного на сей день. И, т. к. футболка очень тонкая, у тебя создаётся впечатление, словно её нет вообще. Через пару минут становится жарко, но со временем ты привыкаешь.       • Когда ему нужно выходить, он просто встаёт, а ты падаешь на сидение и бьёшься об него головой, потирая ушиб под его надменный взгляд. Ты злишься, но больше ты смущена, так что…       — Советую тебе в следующий раз не засыпать на незнакомых людях, — ухмыльнулся Тоджи, махнув тебе рукой.       Не расстраивайся, с чего бы тебе его слушать?

CHOSO

      • Ох, эм-м… Смущение и состояние по типу «что за чёрт, что мне делать?!».       • Он не делает ничего всю поездку. Сидит неподвижно, а руки его словно бы каменеют. И даже несмотря на то, что он как можно упорнее старается смотреть в телефон, окно, на других людей, куда угодно, лишь бы не на тебя, в итоге ему всё равно приходится оборачиваться и он начинает задумываться о том, как так вообще получилось.       • Ему неловко, не тебе. В кои-то веки. Но он стойко терпит до своей остановки, а потом чуть отодвигает тебя от себя и шепчет на ухо, о том, что ему пора и лучше бы тебе проснуться, потому что уже почти конечная.       • От него пахнет цветочками. Прикольно кстати, а ткань его странноватой накидки очень мягкая. Честно говоря, тебе казалось, что ты спала у себя дома, на своей родной подушке, ровно до того момента, как возле тебя не сели двое очень разговорчивых… К-хм, только после этого ты почувствовала чьё-то плечо под своей щекой и очень растерялась из-за того, что сначала и не поняла, как ты тут вообще оказалась.       • А потом ты вспомнила, что вообще-то опаздывала. И рванула к выходу, следом за странноватым парнем.       • Как выяснилось, вам в одну сторону.       Действительно, что может сделать ситуацию ещё более неловкой? Твоя душа ушла в пятки, когда вы встретились у одной двери. И когда ты начала бормотать что-то из извинений, он лишь отмахнулся, сказав что всё в порядке и улыбнулся тебе одними уголками губ.       — Пойдём дальше, боюсь, с этого дня нам придётся видеть друг друга чаще. Надеюсь, всё в порядке, — неловко отвёл взгляд Чосо.       Это неловко, зато честно. Всё ведь будет в порядке, если ты попросишь его номер?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.