ID работы: 11835140

Затерянный во времени

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Хронофобия

Настройки текста
Процент дивергенции: 0.571080 Поле аттракторов: Альфа. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В одинокой комнатке на втором этаже магазина с ЭЛТ телевизорами необычно тихо для середины дня... Четыре человека смотрят в монитор компьютера. Кажется они в легком ступоре, но спустя пару мгновений слово берет девушка в синем платье. - Эм... Маюши не очень понимает, но кажется, что это плохо, да? Ее слова вывели из ступора остальных. Два парня переглянулись, взглянув наконец на последнею девушку в лабораторном халате. - Окабэ, ты ведь говорил, что отменил свой д-мэйл, верно? Окабэ Ринтаро отвел взгляд с девушки, переведя его на Маюри... Хотя он и задержал взгляд всего на две секунды, но этого хватило, чтобы она увидела всю боль, которую он выдержал ради того, чтобы спасти ее. В голове у Курису был бардак, мысли некоторое время хаотично метались туда сюда. А ведь день начинался так хорошо, пока Дару не нашел ту новость. "Поступила информация об угрозе взрыва линии метро в Акихабаре!" Окабэ переводит взгляд на часы. - "Три часа дня... Время еще есть, я должен воспользоваться машиной для прыжков во времени и попробовать еще раз." Курису уже настраивала мобилоновку для прыжка на три часа назад. Она прекрасно знала, что Окабэ... Нет, Хоуин Кёма попробует еще раз (Но сама она конечно бы никогда не созналась в этом). Ринтаро надевает наушники и показывает большой палец... Пора. Комната началась трястись, казалось, будто молния начала летать по комнате... - ЕЩЕ....ОДИН....РАААААААЗ! После этого наступила темнота... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Курису могла поклясться, что она сделала все правильно. Но Окабэ просто рухнул на пол и забился в конвульсиях. Из носа пошла кровь, а глаза закатились. - Маюри, срочно, вызывай скорую! Дару, помоги положить его на диван. Общими усилиями Окабэ уложили на диван, а скорая была вызвана. Осталось лишь ждать. Окабэ же перестало трясти и кажется, что он теперь просто лежит без сознания. Дыхание было прерывистым, казалось, что он испытывает боль... Спустя примерно полтора часа ожиданий, скорая прибыла и осмотрев Ринтаро, сделали вывод, что он потерял сознания из-за перенапряжения. Прописав необходимые лекарство, врачи оставили маленькую комнатку над магазином телевизоров. Окабэ же потихоньку пришел в себя. Некоторое время его взгляд бесцельно бродил по комнате, потом зафиксировался на Курису. В глазах появилось узнавание. - К...Курису? Что случилось? Почему я в таком положении? Аккуратно встав, Окабэ осмотрелся. Обнаружив себя в лаборатории гаджетов будущего он слегка удивился, однако быстро взял себя в руки. - Курису, назови мне текущий месяц и год. - 15 августа 2010 года... Подожди, а зачем тебе эта информация? Глаза Ринтаро расширились... Он смотрел на Курису, словно увидел призрака. Курису поперхнувшись, спросила: - Тогда из какого ты года пришел? - 2 сентября 2020 года. Маюри с Дару переглянулись, но каждый подумал о своем. Если Маюри верила Окарину, то Дару его слова принял довольно скептически. - Опять твой чунибье бред? Окабэ посмотрел на него, немного удивленный и спросил: - Что значит опять? - Ну как же. Это твой "Хоуин Кёма" разве не чунибье? Наступила длительная пауза... Ее прервал кашель Ринтаро, а последующий вопрос ввел в ступор почти всех. -...Кто такой Хоуин Кёма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.