ID работы: 11835179

нелёгкая жизнь арины..

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
начнём с того что Арина просыпается в 6 часов утра, голодная как собака, бежит на кухню. открывает свой холодильник и готовит себе маленький, скромный,перекус качка. в него входят: палка колбасы, 200г сыра, буханка хлеба.после поедания еды Арина бежит со всех ног на пробежку из Нового города, до автозаводского района. и назад. ровно в 7 часов утра Арина почти добегает до класса, но её опережает учитель, и пиздит её.. но ей пуфик, она хлебнула героизма и она эпично садится за парту. в классе у Арины есть её любимый муж Вадим, на котором она хочет женится, но не судьба, Бен сказал «No»..это не останавливает её. после уроков Арина в 9 часов вечера возвращается домой и до 3 часов ночи делает свои любимые уроки..по выходным у Арины очень сложный график, она засыпает в 5 часов утра, а просыпается в 8 часов утра..она бежит на пробежку от дома до магнита и покупает энергетик. рядом с магнитом стояли её одноклы и парили.Арина не растерялась и попросила дыхнуть, на что они согласились. полу пьяная Арина уже прибывает в трезвом состоянии и вспоминает про соревновании по бегам. она за 0,5 секунд прибывает в назначанное место и видит своих соперников: первоклассника и дошкольника. И вот начинается забег. В итоге Арина занимает 3-е место, первоклассник 2-ое, а дошкольник 1-ое, он бежал целых 1256 км/ч! Арина не падает духом и бежит до ближайшей пятёрочки и ворует огромный смачный..апельсин…она жадно поедает его, и получает витамин «С» от которого она как молния маквин доносится до художественной школы за *2 недели* и опаздывает на урок. а потом все удивляются, почему же Арина так много прогуливает? или просто удивляются что она пришла.. вот я и рассказала про сложную жизнь арины)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.